Алкоголик или нет?

А вообще сегодня был интересный инцидент. Я порядком если чесно выматалась за выходные. И утром не подала ему вещи. И мама тут его полетела ругаться. Короче был скандал. Как то надо срочно слить свекровь. Или мне тупо вообще не общаться ни с кем кроме детей.
Ооооо.
Не подала вещи. =-O
Не, я за заботу о муже. Я наглажу на неделю и шкафу все висит. А так-то я даже не просыпаюсь когда уходит. Он - тихонечко-тихонечко, чтобы меня не потревожить, пьет чай, собирается и едет на работу. Завтракать он отказывается всю жизнь - говорит, потом есть все время будет хотеть.
Свекровь бухтела на этот счет когда-то. И даже моя мама норовила переломить тенденцию - готовила ему завтраки, кружила зятя. (мы жили некоторое время с родителями)
Но все вернулось как нам с ним удобно. Мне удобно - спать утром, ему - утро в одиночестве, без суеты.

И важно свекровь слить.
Куда- то.
Надеюсь, хоть не в унитаз.:facepalm:
Конечно, опять свекровь виновата. :-D
Муж с женой хоть и взросленькие, но все еще не умеют (и не считают нужным) поставить заслон.

Ну он спал. Встал сказал дай мне трусы. Я сказала вот "возьми сам ты слишком много требует от меня. Я не могу за тобой ходить как за ребенком". Свекровь услышала стала его ругать. И понеслось. ...
Просто реакция когда я выстраиваю границы это имхо одно. А когда рядом еще кто то подстраивается и начинает орать это воспринимается , ну мне кажется, совсем по другому. ((

Ну он спал. Встал сказал дай мне трусы. Я сказала вот "возьми сам ты слишком много требует от меня. Я не могу за тобой ходить как за ребенком". Свекровь услышала стала его ругать. И понеслось. ...
Просто реакция когда я выстраиваю границы это имхо одно. А когда рядом еще кто то подстраивается и начинает орать это воспринимается , ну мне кажется, совсем по другому. ((
Ты покороче выражайся. "Возьми в шкафу" достаточно.

Да я вот так разбаловала. Вместо того что бы послать его нахер когда надо было. Я прогибалась все больше и больше. ((((
Ну бывает. Только не пытайся его перевоспитывать сейчас. Бесполезно. Иногда бывает удобней дать трусы, чем отношения выяснять.

Да я вот так разбаловала. Вместо того что бы послать его нахер когда надо было. Я прогибалась все больше и больше. ((((
Ну надо быть готовым, что разбалованный чел после прекращения обслуживания будет какое-то время возмущаться.

Ну надо быть готовым, что разбалованный чел после прекращения обслуживания будет какое-то время возмущаться.
Он не возмущаться будет, он будет прогибать. Урежет финансы, начнет хамить, поставит условия неприятные. Оно надо?

По своему опыту проживания с теми, кого разбаловала :sarcastic: трусы можно не давать :OK: но при этом говорить надо "ты же у меня такой умница, возьми, зай, сам" или "извини, солнышко, не могу, возьми в шкафу". Отлично работает.
А насчёт свекрови, инициатива всегда наказуема. Да, мамо, конечно, мамо, не могли бы вы взять сей тяжкий труд на себя, а то не успеваю шнурки гладить, а трусишки мужу надо неприменно наглаживать, складывать рядами по цветам и подавать подогретыми к семи утра, вы ведь поможете? 8-)

По своему опыту проживания с теми, кого разбаловала :sarcastic: трусы можно не давать :OK: но при этом говорить надо "ты же у меня такой умница, возьми, зай, сам" или "извини, солнышко, не могу, возьми в шкафу". Отлично работает.
А насчёт свекрови, инициатива всегда наказуема. Да, мамо, конечно, мамо, не могли бы вы взять сей тяжкий труд на себя, а то не успеваю шнурки гладить, а трусишки мужу надо неприменно наглаживать, складывать рядами по цветам и подавать подогретыми к семи утра, вы ведь поможете? 8-)
Нет там мамо приехала воспитывать. Ко мне по началу лезла, но вроде отступила. Она наоборот на, его посылает и ругает что он беспомощьное дитё. По идеи я должна затупиться за него. Ну так у нас всегда было. Там матриархат она главная, а я должна с ней в бой за него идти. Но мне что-то совсем не хочется в эти игры играть. Я наверно просто буду сливаться. Ну и в общем когда я в бой не иду он злится. "Не с нами значит против нас" (((
А она наоборот меня спасает от него. :bebe:

Нет там мамо приехала воспитывать. Ко мне по началу лезла, но вроде отступила. Она наоборот на, его посылает и ругает что он беспомощьное дитё. По идеи я должна затупиться за него. Ну так у нас всегда было. Там матриархат она главная, а я должна с ней в бой за него идти. Но мне что-то совсем не хочется в эти игры играть. Я наверно просто буду сливаться. Ну и в общем когда я в бой не иду он злится. "Не с нами значит против нас" (((
А она наоборот меня спасает от него. :bebe:
Будь умнее. Ты эту кухню отлично знаешь и от тебя никто не ждёт что ты этим воспользуешься. Так что, у тебя все карты на руках. Играй, но не включайся. И ровно столько, сколько нужно, чтобы получить желаемое. Брачный договор, может и сложно, а соглашение по содержанию детей оформляют одним днём. Проси честную, адекватную его доходам сумму, в твердой сумме. Но прямо сейчас, с этого дня, в браке. Он же все равно даёт тебе деньги, вот пусть заверит нотариально. И пусть бумага эта лежит себе, хлеба не просит, забудь про нее. В нужный момент достанешь.

Назад
Сверху Снизу