Алкоголик или нет?

Да ладно! :-D
У меня и муж и сын - красавцы. Сына в модели звали, с его итальянским типом внешности. Муж самый красивый на курсе был (бабы-однокурсницы) мне до сих пор вспоминают. До сих пор на него даже мужики оглядываются.
Я тож так думала сначала, два года его гнала от себя, но нееет.....
Ну бывают исключения ) Тебе повезло :YES:

Мне если чесно кажется что я прошло шла по сценарию "хорошая девочка" заслужить любовь и нормальное отношение. Сейчас он изменился.
Нет?
он не изменился.
что было в голове и сердце, то и осталось.
такое таблеточками/укольчиками не лечится. Это характер.
он мог просто взять передышку сил набраться, здоровье поправить.
Только ты там не важнее уборщицы в магазине.

Ну бывают исключения ) Тебе повезло :YES:
Не-не! Я всегда утверждала, что это ему повезло. :-P Это был предмет спора - кто редкий бриллиант из нас? Через 15 лет он сдался8-). Так что это я.:-D
Надо быть настойчивой, я щитаю.:biggrin:

он не изменился.
что было в голове и сердце, то и осталось.
такое таблеточками/укольчиками не лечится. Это характер.
Это жизненная установка. Как его отец к жене относился - так и он будет. Срабатывает в 95%.

Не-не! Я всегда утверждала, что это ему повезло. :-P Это был предмет спора - кто редкий бриллиант из нас? Через 15 лет он сдался8-). Так что это я.:-D
Надо быть настойчивой, я щитаю.:biggrin:
Ты мудрая женщина :THUMBS UP:

Он с ней и не думает меняется .
Никто и никогда не меняется. Могут притвориться, но все равно вылезет.
Поэтому вопрос в том - почему такого выбрала, почему такого терпела и терплю?
Это огромная ошибка женщин - переделаю, притремся и прочая чушь. Поголовно.
Я это даже невесте сына говорю - смотри внимательно.

Кто не ошибается тот не живет
Это да. Просто чем дальше, тем больше видишь своих ошибок и трудно их себе простить. А надо простить, а то с ума сойдешь.
Вот и проходится бороться, а с прошлым это трудно делать.
Наверное, на каждом этапе жизни свои сложности. Трудно жить не оглядываясь.

Вот и проходится бороться, а с прошлым это трудно делать.
Я как то осознала , что время уже отмотать никак не возможно , ну ничего ты не сделаешь . Стараюсь не оглядываться , не вспоминать , ведь каждый промах уже «переболела». Как есть так есть . Самобичевание не есть хорошо .

Я как то осознала , что время уже отмотать никак не возможно , ну ничего ты не сделаешь . Стараюсь не оглядываться , не вспоминать , ведь каждый промах уже «переболела». Как есть так есть . Самобичевание не есть хорошо .
Порой оглядываясь назад, когда начинается мыслежвачка про "а вот если бы" и представляя прошедшее, понимаю, что решения, принятые в то время, давным-давно (но то тогда для меня это было здесь и сейчас) были для меня единственно правильным решением. Выбрать иной путь, другого человека тогда я бы не смогла... И сожалеть в моем настоящем о прошлых решениях, только мучить себя. Фарш невозможно провернуть назад.

Это жизненная установка. Как его отец к жене относился - так и он будет. Срабатывает в 95%.
Дона а если без отца рос? Откуда берутся жизненные установки?

Лазурь - ты себя еще не научилась на ручках лялькать..

а уже готова это делать с мужиками и детьми.
Ну это наше культурное. Думаю ни одна европейская женщина так не поступает с собой.

Чтоб не научившись самой жить уже бежать лялькать всех вокруг...
Добрый день. А как это должно выражаться?
Я читала книгу "освобождение от созависимости". Еще планирую перечитать. Стала следить за питанием, сплю в обед, больше общаться стала с подругами, постриглась как хотела. Стараюсь делать себе приятно.
А эмоции да у меня их было валом всегда. Не запихиваются они. Не получается их задушить. Я над этим наоборот долго работала. Не смогла побороть и перестроиться.
Сейчас вот например чуток психанула, пошла к знакомой отвлеклась. Успокоилась.
Как еще надо то?

Нашла группу по совету психолога. Ананимных жен алкоголиков. Пойду во что бы то не стало. :bes:
Я чувствую контроль над своей жизнью. И фиг меня теперь кто остановит. Слишком долго я в нем растворялась. Слишком.

Добрый день. А как это должно выражаться?
Я читала книгу "освобождение от созависимости". Еще планирую перечитать. Стала следить за питанием, сплю в обед, больше общаться стала с подругами, постриглась как хотела. Стараюсь делать себе приятно.
А эмоции да у меня их было валом всегда. Не запихиваются они. Не получается их задушить. Я над этим наоборот долго работала. Не смогла побороть и перестроиться.
Сейчас вот например чуток психанула, пошла к знакомой отвлеклась. Успокоилась.
Как еще надо то?

Амариш как-то это хорошо описала.

Созависимость это больше, чем просто забить на себя.

1) Уже хорошо, когда ты о себе заботишься, а не ставишь себя на последние место.
"Не хочу" начинает рботать . Тоже прогресс.

Но созависимость это ещё зависимость твоего эмоционального состояния от алкоголика. Когда ты думаешь о том, выпил-напился-запой и ойчтомнеделать-ничкгонехочу итд.

Я читала книгу "освобождение от созависимости"
Тебе пора прекращать быть замужем , ЗА МУЖЕМ . Быть его подтанцовкой, на вторых ролях, угождать ему и делать его жизнь счастливой . Надо быть самостоятельной личностью . Вот это надо менять в своей голове

Назад
Сверху Снизу