Алкоголик или нет?

Сейчас мне просто страшно растить детей одной. Мой психолог мне сказал что я "зависимая" в зависимых отношениях. Все время делает акцент "это зависимость".
А со стороны она у меня в чем?
Что значит "одной"? Чем страшно?
Мне было трудно,когда надо срочно в больницу, а у меня ребенок маленький, оставить не с кем. Остальное как-то...оказалось не страшно

А смысл бунтовать? Если люди не слышат. Я сейчас конкретно благодаря вам пытаюсь укрепиться в своих взглядах и позиции. Выработать стержень, не боятся ибо хуже имхо некуда, не вестись на манипуляции, и сохранять трезвость рассудка.
Как то так...
Мужу да подыгрываю где то... имхо опять намеренно. Мне надо денег отложить.
Твое желание и намерение понятно. Если это обдуманная стратегия - это хорошо.
Тут ты найдешь поддержку.
Просто мне подумалось, что мерзко позволять себя использовать в сексе. Ощущения я имею ввиду. Но если тебя это не трогает, то и ладно.

Залипание в диструктивным отношениях есть характерная черта созависимости.
Созависимые/зависимые люди это в первую очередь незрелые личности.
Человек с нормальной самооценкой не будет жить и терпеть партнёра алкоголика из-за страха одиночества.

Любовь не заслуживают хорошим поведением или поступками-это неправильная установка у тебя из детства.
Любят за то что ты есть, вот така какая есть и всё)))
Это не просто страх одиночества. Мне реально сейчас идти не куда. И я страшно боялась что превращаясь в маму свою перед.лицом трудностей. Это было страшно. Живешь с человеком рядом и боится его. Приступы агрессии возникали на ровном месте. Все время зажата. Все время слушаешь интонации как сказала, как отреагирует. Я боялась стать.такой как она. Если останусь одна.

Твое желание и намерение понятно. Если это обдуманная стратегия - это хорошо.
Тут ты найдешь поддержку.
Просто мне подумалось, что мерзко позволять себя использовать в сексе. Ощущения я имею ввиду. Но если тебя это не трогает, то и ладно.
Да нет меня не использует ))) я люблю секс. Отвращения нет. Сам процесс воспринимаю и все. Дамы физически муж красавец, атлет, и все такое... возбуждает короче. Хотя не знаю может что и измениться. Когда вернулась он рядом лежит. Прижимается чувствую "химия так и прет"... сама еле сдержалась. Ну 3 раза в сутки многовато конечно сейчас для меня.

Хоть что-то хорошее. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Но, видно, он нарцисс, судя по его поведению и по откровениям про измену. Гадость какая.

Это не просто страх одиночества. Мне реально сейчас идти не куда. И я страшно боялась что превращаясь в маму свою перед.лицом трудностей. Это было страшно. Живешь с человеком рядом и боится его. Приступы агрессии возникали на ровном месте. Все время зажата. Все время слушаешь интонации как сказала, как отреагирует. Я боялась стать.такой как она. Если останусь одна.
Ты не изменишь ситуацию пока будешь бояться . Нужно взять себя в руки и как то отложить финансы , хотя бы на первое время . Вообще не мешало б сходить к адвокату .

Но, видно, он нарцисс, судя по его поведению и по откровениям про измену. Гадость какая.
А как все красиво преподнеслось.
Ты знаешь я вот только тебя люблю, сколько мы с мужиками ездили к праституткам я не одну не захотел. Вот на работе есть одна. Такая тупая а строит из себя. Мне так захотелось ее трахнуть. Но я тебя люблю и не буду."
Откровение века бл@ ...
Зачем он мне это говорил хз.

Красавцы- мерзавцы , ну их в пень

Я радовала его сильно. Многое прощала, приносила кофе, носки он стал обсолютно беспомощьным. Дай это дай то... (((
Один раз рассказал что на работе захотел так кого-то трахнуть. Я побежал справляется со своими эмоциями. Чуть с ума не сошла. Думала бросит. Родила 3го он просил. Но как то поняла что НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ Я ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ В ПОПЕ.

Созависимость - это неспособность осознавать СВОИ сОБСТВЕННЫЕ интересы. Вплоть до полного игнора. И интересов и чувств.и замена этого всего на интересы другого человека.Ты вообще в теме - что ты хочешь? Что ты можешь? На что ты способна САМА? Оценила ли ты по жизни свои силы и способности неприменительно с спасалкам и прочим обслуживаниям?

Ты знаешь я вот только тебя люблю, сколько мы с мужиками ездили к праституткам я не одну не захотел. Вот на работе есть одна. Такая тупая а строит из себя. Мне так захотелось ее трахнуть. Но я тебя люблю и не буду."
Откровение века бл@ ...
Ну как же ) мужик на расхват ) что б ценила его , ещё хлеще прислуживала

Откровение века бл@ ...
Унизить
Не уважает
Не ценит
Эмоционально насилует, говоря такое
И судя по всему не только эмоционально, но ты делаешь вид, что даже нравится

Созависимость - это неспособность осознавать СВОИ сОБСТВЕННЫЕ интересы. Вплоть до полного игнора. И интересов и чувств.и замена этого всего на интересы другого человека.Ты вообще в теме - что ты хочешь? Что ты можешь? На что ты способна САМА? Оценила ли ты по жизни свои силы и способности неприменительно с спасалкам и прочим обслуживаниям?
Сейчас я хочу пакоя и просто ростить детей. Я примерно прикидываю что мне для этого надо сделать.
Завтра еще подумаю. Я вроде как всегда осознавала что хочу. Но все время вступала.

Красавцы- мерзавцы , ну их в пень
Да ладно! :-D
У меня и муж и сын - красавцы. Сына в модели звали, с его итальянским типом внешности. Муж самый красивый на курсе был (бабы-однокурсницы) мне до сих пор вспоминают. До сих пор на него даже мужики оглядываются.
Я тож так думала сначала, два года его гнала от себя, но нееет.....

Сейчас я хочу пакля и просто ростить детей. Я примерно прикидываю что мне для этого надо сделать.
Завтра еще подумаю. Я вроде как всегда осознавала что хочу. Но все время вступала.

Какая пакля? Куда вступала?

Ну как же ) мужик на расхват ) что б ценила его , ещё хлеще прислуживала
На расхват то может и на расхват. Да такое счастье прасти госпади... всю жизнь на ручках лялькать. (((

На расхват то может и на расхват. Да такое счастье прасти госпади... всю жизнь на ручках лялькать. (((

Лазурь - ты себя еще не научилась на ручках лялькать..

а уже готова это делать с мужиками и детьми.
Ну это наше культурное. Думаю ни одна европейская женщина так не поступает с собой.

Чтоб не научившись самой жить уже бежать лялькать всех вокруг...

Ну ты понимаешь что он себе цену набивает ? Вот глаза зальёт и чушь несёт дома . Внешность у мужчины второстепенна .

Назад
Сверху Снизу