Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))) ну вот , он сделал вывод что ты ушла потому что секса мало было . А больше причин и нет , по его мнению . Кстати ,у мужиков это очень распространено , мол надо хорошенько трахнуть , что б была довольна , а так то проблем и нет . Вот дураков включают и видят корень зла только в отсутствии секса .Когда вернуламь он меня в буквальном смысле затрахал
Они никогда и не собирались понимать. Это ты все пытаешься их понять, а им на тебя, твои чувства и желания, положить с пробором. Всегда так было.Так они же затягивают. Аргументы убивают. Не прекрывайся детьми. (Упала просто)
Реально не понимают что я все ... дошла до кондиции...
Да еще в воскресенье. Ездила сегодня и вчера, с трубкой ходит уже. Накупил детям в аптеке ))) вкусностей. Спрашивает все ли хорошо дома.Лазурь, операцию то сделали?
Он давно это начал делать )))))))))) ну вот , он сделал вывод что ты ушла потому что секса мало было . А больше причин и нет , по его мнению . Кстати ,у мужиков это очень распространено , мол надо хорошенько трахнуть , что б была довольна , а так то проблем и нет . Вот дураков включают и видят корень зла только в отсутствии секса .
Хорошо если ты прошла точку невозврата .Так они же затягивают. Аргументы убивают. Не прекрывайся детьми. (Упала просто)
Реально не понимают что я все ... дошла до кондиции...
Это он таким Макаром все проблемы решает ))Он давно это начал делать )))
Как я с психологом стала работать над эмоциональным отделением он так и стал доставать.
Сейчас мне просто страшно растить детей одной. Мой психолог мне сказал что я "зависимая" в зависимых отношениях. Все время делает акцент "это зависимость".Лазурь - а ты видишь собственную созависимость?
В чем именно она выражается?
Ее очень важно увидеть и прям пощупать...
Сейчас мне просто страшно растить детей одной. Мой психолог мне сказал что я "зависимая" в зависимых отношениях. Все время делает акцент "это зависимость".
А со стороны она у меня в чем?
Не поняла немного. Какое странное поведение что именно?Лазурь - тебе надбо самой это увидеть.
Тебе было страшно и два года назад.
Но от страха вместо того, что начинать менять свою жизнь ты спряталась еще дальше посредством рождения ребенка.
теперь тебе понятно страшно в кубе.
Такое странное поведение и есть созависимость.
но эо надо за собой отслеживать.
Ты просто служила алкоголику - мужу . Исполняла домашнюю повинность . Что значит «заслужить»? Ты что собака , которая служит хозяину ?Не поняла немного. Какое странное поведение что именно?
Мне если чесно кажется что я прошло шла по сценарию "хорошая девочка" заслужить любовь и нормальное отношение. Сейчас он изменился.
Нет?
Не ну в больной обстановке сложно конструктивно мыслить .Ну я на самом деле просто ощущаю что я как привязаная, я ничего не могу сама. Раньше это сильно выражалось. Сейчас когда у мамы была прям почувствовала прилив сил. И показалось что все смогу. Вернулась и все. Как будто контроль над своей жизнью утратила. (((
А в чем изменился? Ты бунтуешь?Не поняла немного. Какое странное поведение что именно?
Мне если чесно кажется что я прошло шла по сценарию "хорошая девочка" заслужить любовь и нормальное отношение. Сейчас он изменился.
Нет?
Если чесно я себя так иногда и чувствовала именно собакой в последним годы особенно сильно. (((Ты просто служила алкоголику - мужу . Исполняла домашнюю повинность . Что значит «заслужить»? Ты что собака , которая служит хозяину ?
А смысл бунтовать? Если люди не слышат. Я сейчас конкретно благодаря вам пытаюсь укрепиться в своих взглядах и позиции. Выработать стержень, не боятся ибо хуже имхо некуда, не вестись на манипуляции, и сохранять трезвость рассудка.А в чем изменился? Ты бунтуешь?
Мне показалась, что просто терпишь. Секс терпишь, наезды свекрови - терпишь. Отпор не даешь.
По-моему, это для психики это еще губительнее. ТО ты хоть хотела быть хорошей, а теперь, ненавидя, себя насилуешь.
Или это не так?
Не призываю. Рассуждаю, пытаюсь понять.
Залипание в диструктивным отношениях есть характерная черта созависимости.Сейчас мне просто страшно растить детей одной. Мой психолог мне сказал что я "зависимая" в зависимых отношениях. Все время делает акцент "это зависимость".
А со стороны она у меня в чем?
Любовь не заслуживают хорошим поведением или поступками-это неправильная установка у тебя из детства.заслужить любовь и нормальное отношение.