Алкоголик или нет?

уж не знаю стоит ли это писать. Такое настроение я в раздрае. сходила к подруге у нее муж алк. Он мне втирал как "надо себя вести" что бы муж не пил. :bes:
охота кого-нибудь побить.
а вообщн по хоже я движусь дальше.
5 стадий переживания горя. только у меня все это на фоне огромного разочарования. ((((
  • Отрицание
  • Злость
  • Торг
  • Депрессия
  • Принятие

Такое настроение я в раздрае. сходила к подруге у нее муж алк. Он мне втирал как "надо себя вести" что бы муж не пил. :bes:
Да все они это втирают. А так же их мамы. Переложить ответственность со своей головы больной на чужую (чтобы тоже болела). А ты не бери.
Ну, ты в курсе.

уж не знаю стоит ли это писать. Такое настроение я в раздрае. сходила к подруге у нее муж алк. Он мне втирал как "надо себя вести" что бы муж не пил. :bes:
а вообщн по хоже я движусь дальше.
5 стадий переживания горя. только у меня все это на фоне огромного разочарования. ((((
  • Отрицание
  • Злость
  • Торг
  • Депрессия
  • Принятие
Алкаш учил как надо себя вести чтоб другой алк не пил, ну чё норм)))
И как поверила?

Он мне втирал как "надо себя вести" что бы муж не пил.
Так сразу на курсы такие сходить . Обучится правильному поведению с алкашем . Что б подход был правильный и что б алкаш был в «шоколаде» . Ну что б с кожи лезть и сохранять семью а детям отца . Видишь , вся проблема в тебе , ведёшь ты себя оказывается не правильно )))

Так сразу на курсы такие сходить . Обучится правильному поведению с алкашем . Что б подход был правильный и что б алкаш был в «шоколаде» . Ну что б с кожи лезть и сохранять семью а детям отца . Видишь , вся проблема в тебе , ведёшь ты себя оказывается не правильно )))
Да именно так и сказал. )))
Семью надо сохранить и думать о детях и искать причину в себе.
Вот не поверите я ведь и пошла в психологию ради того что бы себя переделать. Я считаю что я многому научилась но видимо не помогло.(((

Свекровь теперь решила меня переделать ((( сказала что если я не буду ее слушать то в следующий раз что бы не жаловалась. Ото яж хожу целыми днями и только и жалуюсь. :bes:
Мне пвсе равно. Я и так больше не буду им вообще говорить ничего. Вот когда совсем п... пришел попросила нас к наркологу сводить, а она влезда по самые помидоры.... аж дышать не дает.

Милый мой все спрашивал меня как будем жить Дальше? Пьяный естественно. Вот теперь мне охота спросить его как мне теперь ему после этого верить вообще. Не люблю. Чувствую что все задолбал по самые помидоры. :bes:

Свекровь теперь решила меня переделать ((( сказала что если я не буду ее слушать то в следующий раз что бы не жаловалась
Эта может научить как жопу правильно подтирать алку и в рот заглядывать . Ты себе не ту группу поддержки нашла . Слушай нас и будет тебе счастье )

Эта может научить как жопу правильно подтирать алку и в рот заглядывать . Ты себе не ту группу поддержки нашла . Слушай нас и будет тебе счастье )
Да я знаю что не ту. Да особа меня никто не спрашивает их. Сами лезут.
Я в этом д... варились столько лет. И сама все вижу горбатого магила исправит.

Может это и странно но я сейчас адекватных людей вокруг себя не вижу. Потому и иду сюда.
Я вот читаю тебя и сама их не вижу . Что может посоветовать действующий алкаш и полуумная мамаша ? Ну разве что , как себя побыстрее в могилу загнать . Думаю тебе за столько лет совместной жизни мозг засрали капитально . Поначалу ты и определиться не могла , алкаш или не алкаш твой муж .

Я вот читаю тебя и сама их не вижу . Что может посоветовать действующий алкаш и полуумная мамаша ? Ну разве что , как себя побыстрее в могилу загнать . Думаю тебе за столько лет совместной жизни мозг засрали капитально . Поначалу ты и определиться не могла , алкаш или не алкаш твой муж .
Я эти годы все думала правда что надо просто хорошо относиться к мужу. Я перестала контролировать, обслуживала, поддерживала даже ... в интим кое чему научилась. Но мне становилось все не комыортнее. Я просто чувствую что все, сил нет. Естественно понимание пришло что не туда силы идут. Не туда.

Назад
Сверху Снизу