Алкоголик или нет?

а я тупо ухожу в такие моменты. ЗАДОЛБАЕШСЯ доказывать.
И игнор такой. МНЕ Все равно!
Мне тоже это стоило большой работы.
Вообще смотрю а них какой-то дурдом.
И свекровь еще приехала теперь мне пальцем тыкать. странная, зашла я закинула стирку, включила машинку. Она мне кричит "не забудь стирку закинуть" Толи глухая, толи ЙОб""""""" :suicide:
Меня возмущение брало, что это не так, а он говорит так и доказывала. Обидно было, что тебя обвиняют в том, чего нет.

то в последующем обязательно все на поверхность всплывет.
Чаще в последующем . На первых порах они себя не проявляют . Пока жена не обвешается ипотекой и детьми .

А эта какого черта приехала ? Мы ж планировали что ты отдохнёшь . Отправляй ее .
Они приехали когда я ушла. Звонили мне ругались что бы я "детьми не прикрывалась", "А вдруг он повесился?" И тд и тп. Я нах послала. Приехали тупо пожить, посмотреть за сыном. А по факту имхо она теперь из меня хорошую сноху лепит. Что бы было кому за ним смотреть. ((((

Не торопись . Дом на свекрови записан . Это не ваш дом . Пусть мама немного на землю опустится . Да и зять алкаш- белочник. Чем гордиться ?
Я сама много лет создавала образ идеальной семьи. Теперь он играет видимо против меня :(

Спасибо девочки улыбнули. Эту тему я со своим психологом проходила.
Ну на самом деле они его в наркоманы записали. А он мне говорит "ты мне веришь?"
Блин верю. ))))
Ну так правильно записали. Этаноловый наркоман. А вот это "ты мне веришь", это просто классика манипулятора. Ты же не такая, как они, ты же веришь, ага. "Мы и весь мир", блин

Хорошая формулировка ) не, не сломаешь , откорректировать можно , сломать - нет. Почему то до меня только сейчас доходит смысл высказывания одной американской семьи . Суть в том , что если ты не воспринимаешь ( не находишь общий язык ) , тебе не понятны родители твоего избранника , то и жизни у вас не будет . Я вот как то поначалу возмутилась , мол при чем тут родители и избранник ? А сейчас под другим углом на это смотрю . Вроде взрослый и половозрелый парень , это отрезанный ломоть хлеба , но он принесёт в вашу семью все дерьмо из своей , родительской .
Я сильно удивилась, когда из БМ полезло овно свекра. Причем, он сам это в своем отце не выносил и не общался с ним со своих 17ти лет. Правда, после его смерти, стал плотно общаться со свекровью.

Я сильно удивилась, когда из БМ полезло овно свекра. Причем, он сам это в своем отце не выносил и не общался с ним со своих 17ти лет. Правда, после его смерти, стал плотно общаться со свекровью.
Так у мой в 47 превратился в свекруху. Повадки один в один . И да , веся придурь ее перенялась . Не мужик , а баба Лена .

Так у мой в 47 превратился в свекруху. Повадки один в один . И да , веся придурь ее перенялась . Не мужик , а баба Лена .
Мне о таком рассказывала подруга. Муж стал похож повадкой, интонацией, выражением лица не на свекра, а на свекровь. Я тогда удивлялась.

Мне о таком рассказывала подруга. Муж стал похож повадкой, интонацией, выражением лица не на свекра, а на свекровь. Я тогда удивлялась.
У меня свояк (вроде так брата мужа называют?) тоже на мать стал похож - менталитетом, уж точно...(верующий, мнительный).. Внешне тоже, -ее порода, походка, как корпус держит... А мой муж - не-а, этот в отца и в его породу....

У меня свояк (вроде так брата мужа называют?) тоже на мать стал похож - менталитетом, уж точно...(верующий, мнительный).. Внешне тоже, -ее порода, походка, как корпус держит... А мой муж - не-а, этот в отца и в его породу....
Родись и удайся . Гены сильная весчь. Что б там не говорили , а вот реальная история . Бездетная пара, интеллигентнейших людей , взяли из роддома цыганёнка. Воспитывали в лучших традициях , пыхтели над ним , отдали в прекрасную школу , в довесок всякие развивательные секции. А он подрос и в 15 лет обворовал их дом . Ну в благодарность за счастливое детство .

Родись и удайся . Гены сильная весчь. Что б там не говорили , а вот реальная история . Бездетная пара, интеллигентнейших людей , взяли из роддома цыганёнка. Воспитывали в лучших традициях , пыхтели над ним , отдали в прекрасную школу , в довесок всякие развивательные секции. А он подрос и в 15 лет обворовал их дом . Ну в благодарность за счастливое детство .

Такие истории кругом и всюду.

Я без шуток.
Вот история двоюродного брата моего МЛИ. У которых не было детей и они взяли очаровательного парня голубоглазового из ДД. Обожали -= жена просто души не чаяла - я сама видела!

потом еще двое своих родилось...

Сейчас этот голубоглазый сидит в тюрьме... За хулиганство и воровство.

Двое своих - нормальные люди.

Такие истории кругом и всюду.

Я без шуток.
Вот история двоюродного брата моего МЛИ. У которых не было детей и они взяли очаровательного парня голубоглазового из ДД. Обожали -= жена просто души не чаяла - я сама видела!

потом еще двое своих родилось...

Сейчас этот голубоглазый сидит в тюрьме... За хулиганство и воровство.

Двое своих - нормальные люди.
Ага , жили себе люди , не тужили . Сходили в ДД и нашли себе проблему на всю жизнь . Ну а если задуматься , то кто нормальный отдаст своего ребёнка в ДетДом ? Ну даже если сопливая мать и отец щенок , то есть родня и она наврядли свою кровинушку отправит в ДД . Отрекаются пьяницы , наркоши , асоциальные личности , больные во всех отношениях люди. И ессно все это отразится в их приплоде . А в Детдомах обычно не уведомляют об этом «счастливых родителей».

Ой да ладно. А сколько историй, когда свой становится непонятно кем. Просто о приёмных "плохих" принято говорить, а о своих не особо.

Нет - это не ладно.

Это повторяется из раза в раз. Раньше просто не было ТАК много усыновлений. А теперь всот накопилась статистика.

Назад
Сверху Снизу