Алкоголик или нет?

У меня мужа увезли на скорой с апендицитом. Там пипец. Лейкоциты 20. (((
Он все говорил что ребро болит. К Хирургу ходил сказали трещина. А оно вон оно как... загноение там...

Он все говорил что ребро болит. К Хирургу ходил сказали трещина. А оно вон оно как... загноение там...
Ничего страшного , прооперируют , вылечат . А ты хоть отдохнёшь без него

Ничего страшного , прооперируют , вылечат . А ты хоть отдохнёшь без него
Спасибо за поддержку. Может хоть поумнеет и станет за здоровьем следить. (((
Дамы у меня Стакгольмский Синдром. Я из двух зол тупо меньшее выбирала всю жизнь. Ибо нормальной жизни не видила.
Мама у меня всегда страдала приступами необоснованной агрессии. Била меня пока замуж не вышла. Так сложилось просто. Я все понимаю.

Перитонит? Опасное дело. Много лейкоцитов.

Перитонит? Опасное дело. Много лейкоцитов.
Да я в шоке. Он еще ко мне приставал все это время как чекнутый.
Я с начала думала претворяется ну как алк. Дабы пожалели. А потом испугалась. мужики... будут ходить пока не помрут :bes:

Последнее редактирование:
Да я в шоке. Он еще ко мне приставал все это время как чекнутый.
Я с начала думала претворяется ну как алк. Дабы пожалели. А потом испугалась.
Исправь, пока время есть, мат. А то забанят.

@Dona - цитировать мат не нужно. Avance

Последнее редактирование модератором:
Исправь, пока время есть, мат. А то забанят.
сказала Дона и процитировала чтобы точно было не исправить))

Лазурь откуда инфо по лейкоцитам? какого числа анализ?

Все вот пару часов назад. Я с ним в больнице была. Заловка с детьми была. Врачи переполошились. Все сама видила своими глазами. Он кроме меня никого не слушает. Я ему как мамка блин. Такая добрая хорошая мама. Для ребенка у которого ее Тоже толком не было. Свекровь у меня классический соз сильно выраженный по форуму. И вообще он у них в семье неразумный сынок. Вот он меня и любит что я всегда на его стороне.

Все вот пару часов назад. Я с ним в больнице была. Заловка с детьми была. Врачи переполошились. Все сама видила своими глазами. Он кроме меня никого не слушает. Я ему как мамка блин. Такая добрая хорошая мама. Для ребенка у которого ее Тоже толком не было. Свекровь у меня классический соз сильно выраженный по форуму. И вообще он у них в семье неразумный сынок. Вот он меня и любит что я всегда на его стороне.
сейчас прооперируют. уже наверное. это срочная операция

мужики... будут ходить пока не помрут :bes:
Моего совсем к врачам не загонишь . Его два вида лекарства лечат : горы ( лыжня) и рыбалка . В любом состоянии он туда попрется . Никаких таблеток не признает , сейчас с кашлем и соплями поперся на ночную рыбалку .

Не подумала про цитату. Успела исправить. Лейкоциты в три раза превышают норму.

да какой там рембо, если был у врача а ему сказали трещина. это косяк врача и только
Диагностика аппендицита - коварная вещь для врача, учат их: тут лучше перебдеть. Ибо перитонит - очень грозное осложнение, в разы увеличивает вероятность неблагоприятного исхода.
С трещиной перепутать, конечно, - удивительно...

Хорошее время отдохнуть. Он у врачей, все с ним будет в порядке. Может, поспишь? От твоей беготни и всенощного бдения быстрее он не вылечиться, а ты сама без сил потом будешь. Нравится быть мамой ему?

Хорошее время отдохнуть. Он у врачей, все с ним будет в порядке. Может, поспишь?
Я сто проц так и сделала . Сейчас надо ловить момент , что б отдохнуть и привести свои мысли в порядок

Мне эта беготня напомнила мои метания. С моими алкашами время от времени (часто) что-то случалось. То на улице сердобольные прохожие скорую вызовут, мешают отдыхать подвыпившему гражданину, осуществляющему гарантированное конституцией право на отдых, то ещё чего-нибудь. Я на всех парах неслась в больницу. Страдала, конечно. Везла кефир, тащила коробками минералку, стирала облеванную одежду, много чего. Сейчас сижу на диване, ковыряюсь в носу и думаю, как хорошо жить без бремени спасателя.

Он кроме меня никого не слушает. Я ему как мамка блин. Такая добрая хорошая мама. Для ребенка у которого ее Тоже толком не было.

Ой, бедняжка какой... Надо же. И матери у него не было. И сам он к врачу не может обратиться. И вообще ничего сам не сооражает.
И жену нашел детолюбивого руководителя.

То есть ну настоящего соза.

Кто бы еще вот так вот стал скакать на ножках вокруг взрослого мужчины?

полное недоумение...

а вы получаете от этого определенное удовольствие - не правда ли?

куда бы они все без вас? И врачи и родственники?

Кто бы еще вот так вот стал скакать на ножках вокруг взрослого мужчины?

полное недоумение...
А чего недоумение? Все ж на ладони - читаем внимательно:
У мужа была плохая мама - Для ребенка у которого ее Тоже толком не было.
Гадкая свекруха.... :-D

Ага, а у трех детей нашего ТС, мама - блеск! За 42 страницы о них, кроме возраста - считай, ничего. Через годы сноха скажет о ней также. 100%.

Назад
Сверху Снизу