Алкоголик или нет?

ГЕдонизм в непримитивном пониманиее - это удовольтствие от общения с другими людьмми, это удовольствие от своей роли, от того, что ты можешь в этой жизни, от творчества наконец. Он своей социальной значимости. От того вклада добра и любви, которые ты ОТДАЛ людям.
это больше похоже на АЛЬТРУИЗМ, а не на ГЕДОНИЗМ.

А вот мама была вся в депрессии усугубляющейся, отношения с абьюзером ее сломали безвозвратно, - может, потому, что была дочерью настоящего запойного алкаша?.
Я вот тоже дочь запойника.
Мама мегасоз, семейная модель "спасение алкаша".
Но ничего, я ушла от мужа запойного через год с начала его употреба (первый год он не пил, закодирован был).
Во многом повлияло, что "не желаю, как мать".
Да и НД помог очень, мозги вправил)

Я вот тоже дочь запойника.
Мама мегасоз, семейная модель "спасение алкаша".
Но ничего, я ушла от мужа запойного через год с начала его употреба (первый год он не пил, закодирован был).
Во многом повлияло, что "не желаю, как мать".
Да и НД помог очень, мозги вправил)
Ну так надо хотя бы осознать, что это все ненормально, чтобы шевелиться. А можно впадать в саможалость, в жертвенность - менталитет способствует. Сколько таких женщин, ставящих на себе крест и живущих "ради детей"?
Если все это накладывается на обьективное состояние здоровье - то с места не сдвинешь.

Блин у нас по ходу точно кто-то лазит. С нами еще деверь живет. Говорит о5и в вдвоем под орехом нашли странную сигарету забитую чем-то странным =-O теперь и мне страшно.
Я знаю, нарки закладки делают под гаражами, в о городах, полях... У нас писали об этом. У моего отца под гаражом были. Может и не глюки это всё.

Здравствуйте. Я вернулась. :( мама на 3 день стала психовать. Муж устраивал сцены родственникам и мне как ребенок требовал "меня вернуть". Я поддержала его позицией что "просто резко нельзя бросать". Он доволен. Не пьет сейчас. Лечиться.
В общем решила стать более самостоятельной вернутся в снабжение и откладывать деньги. В жизни всякое бывает. Там дальше видно будет.
Вообще он конечно привел вполне разумные аргументы в пользу моего возвращения "я же сам решил не пить. Сам решил бросить. И не пил 2 недели." Ну имхо это аргумент. Ну один фиг мне рваться до весны смысла нет. В садик малого рано там не взяли. Да и хз как он поведет себя если обозлится если я уйду. Ото может и алиментов не видать мне.

......
В общем решила стать более самостоятельной вернутся в снабжение и откладывать деньги. В жизни всякое бывает. ..... Ну один фиг мне рваться до весны смысла нет. В садик малого рано там не взяли. Да и хз как он поведет себя если обозлится если я уйду. Ото может и алиментов не видать мне.
Вот это разумно. А все розовые надежды,что он две недели не пьет, это забудь. Хорошо если до весны продержится и вас прокормит.
Самое опасное, что как только надежда поманил, забываешь:
Вчера ночью что то ему хуже... мне страшно с ним находится дома ... Сказали психоз у него на фоне регулярной интоксикации.
Капец как страшно просто пипец. Он прям отрубился можно сказать упал.
Да я вижу если чесно. Ему пофиг что я с маленьким. Он хочет что бы я сидела с ним а если не делаю бьет все дома и орет.....
вчера такой момент был интересный. муж угрожал что повеситься. Ячесно в сердцах подумала что "хоть бы... жила бы спакойно".....
что бы с ним была, что бы с ним лежала и сидела пока ему "плохо".
А еще он обиженку из себя строит. ....
блин у меня давление херачит 140 при моих 100. Осилить бы дорогу в 60 км.
....
Зорь, не забывай. Что хочешь делай, возвращайся, нет ли, но не забывай.

Ну как бы если вернулась решила поддержать в стиле "один раз не п@@@" )))
Просто мало времени было развернуть мысль. Написала по быстрому.
А что делать еще?
Ну четко и ясно сказала что такая жизнь не для меня и добавила "посмотри на своих родителей. Они же совсем чужие друг другу люди. Я не хочу так. Папа натворил делов по молодости, а теперь и хочет от мамы тепла, но она уже скурвилась" (с)
И я все сделаю что бы была возможность уйти. И не забуду этого точно.

Результат твоего возвращения.
Какой? Предсказуемый, вестимо...
Да,.
Взрослый мужик топает ножкой и устраивает капризки...
Но вторичные выгоды есть и у автора.

явно чувствуется что Лазурь считает себя победителем)) по факту все эти камбеки портят отношения и затягивают в болото еще больше
Победитель или нет , ей особо деваться некуда . Трое маленьких детей и отсутствие финансов и поддержки родителей . Не особо разгонишься с уходом . Тем более она не подготовлена к отдельному проживанию

Победитель или нет , ей особо деваться некуда . Трое маленьких детей и отсутствие финансов и поддержки родителей . Не особо разгонишься с уходом . Тем более она не подготовлена к отдельному проживанию
вот ! поэтому надо готовится , а не расслабляться.
В планах у нее есть это, надо реализовывать. ибо муж очень странный.

вот ! поэтому надо готовится , а не расслабляться.
В планах у нее есть это, надо реализовывать. ибо муж очень странный.
Поначалу ТС была в сомнениях , алкоголик ли ее муж, рожала детей и по ее словам у них все гладко было . Отклонения стали заметны когда у мужа начались галлюцинации. До этого тишь да гладь . Понятно , что она была не готова к такому повороту событий. Согласна , сейчас ей нужно усиленно готовится к отдельному проживанию . На исцеление мужа я даю 0,01% .

Поначалу ТС была в сомнениях , алкоголик ли ее муж, рожала детей и по ее словам у них все гладко было . Отклонения стали заметны когда у мужа начались галлюцинации. До этого тишь да гладь . Понятно , что она была не готова к такому повороту событий. Согласна , сейчас ей нужно усиленно готовится к отдельному проживанию . На исцеление мужа я даю 0,01% .

Я не очень верю в такую тотальную слепоту...

И если не скходить все же к окулисту - то при таком плохом зрении и склонности не придавать этому значения - и 4-го ребенка родить можно. по недогляду.

Поэтому ИМХО - лучше все же очнуться....

Я не очень верю в такую тотальную слепоту...

И если не скходить все же к окулисту - то при таком плохом зрении и склонности не придавать этому значения - и 4-го ребенка родить можно. по недогляду.

Поэтому ИМХО - лучше все же очнуться....
Понятно что финансовое обеспечение , общие планы на переезд и лучшую жизнь , ослепляли ТС . Все прозрели , когда глюки начались )

Назад
Сверху Снизу