Аналогично. Когда он в реанимации оказался-мы отдыхали, я думала, что все будет нормально и мы поспим. И мы спали. Мы убрали в доме, у нас были спокойные утра и вечера. Но долго, все время его нахождения в больнице, не могла себе позволить спокойствие, "совесть" ела, что человек в беде, а я сплю. На чувстве вины газеты, помню, искала, мне указали купить ему газет, его родители, я ездила искала киоски с газетами, вместо работы.
Помню, как у меня не было денег купить ему лекарства и поехала к его родителям. Лекарства купила: там уколы, плюс витамины группы В в уколах, ещё что то. Сигареты ему, йогурты, творожки. У меня ушли почти все деньги, что они дали на нужды своего сына и на сдачу, скажем так, вроде 800р оставалось залила бензин.
Меня
алк потом обвинил и до сих пор обвиняет, что я "нажилась" на нем тогда. Бесполезно было говорить в свое оправдание что либо. Обвинил и в том, что я недостаточно внимания уделила, пришла, отдала сигареты и ушла, нормальные жены сидят со своими мужьями, а я вот с ним не сижу.
До реанимации, пока он был ещё в скорой и пока его обследовали, я не удержалась от смеха, он брыкался как дитя малое, не давал врачам производить манипуляции и мне это смешно показалось. В последствии я и за это выслушала тоже: что врачи ему сказали "беги от нее, она тебя не любит" и что все удивлялись, что я его жена.
Зоря тоже побегает-побегает, да устанет.