Алкоголик или нет?

А чего недоумение? Все ж на ладони - читаем внимательно:
У мужа была плохая мама - Для ребенка у которого ее Тоже толком не было.
Гадкая свекруха.... :-D

Ага, а у трех детей нашего ТС, мама - блеск! За 42 страницы о них, кроме возраста - считай, ничего. Через годы сноха скажет о ней также. 100%.

Ну это да. Свекровь - это такая гадкая женщина, которая совершенно не понимала как нужно любить и растить замечательного несчастнго мужчину! 8-)

Мне эта беготня напомнила мои метания. С моими алкашами время от времени (часто) что-то случалось. То на улице сердобольные прохожие скорую вызовут, мешают отдыхать подвыпившему гражданину, осуществляющему гарантированное конституцией право на отдых, то ещё чего-нибудь. Я на всех парах неслась в больницу. Страдала, конечно. Везла кефир, тащила коробками минералку, стирала облеванную одежду, много чего. Сейчас сижу на диване, ковыряюсь в носу и думаю, как хорошо жить без бремени спасателя.
Аналогично. Когда он в реанимации оказался-мы отдыхали, я думала, что все будет нормально и мы поспим. И мы спали. Мы убрали в доме, у нас были спокойные утра и вечера. Но долго, все время его нахождения в больнице, не могла себе позволить спокойствие, "совесть" ела, что человек в беде, а я сплю. На чувстве вины газеты, помню, искала, мне указали купить ему газет, его родители, я ездила искала киоски с газетами, вместо работы.

Помню, как у меня не было денег купить ему лекарства и поехала к его родителям. Лекарства купила: там уколы, плюс витамины группы В в уколах, ещё что то. Сигареты ему, йогурты, творожки. У меня ушли почти все деньги, что они дали на нужды своего сына и на сдачу, скажем так, вроде 800р оставалось залила бензин.

Меня алк потом обвинил и до сих пор обвиняет, что я "нажилась" на нем тогда. Бесполезно было говорить в свое оправдание что либо. Обвинил и в том, что я недостаточно внимания уделила, пришла, отдала сигареты и ушла, нормальные жены сидят со своими мужьями, а я вот с ним не сижу.

До реанимации, пока он был ещё в скорой и пока его обследовали, я не удержалась от смеха, он брыкался как дитя малое, не давал врачам производить манипуляции и мне это смешно показалось. В последствии я и за это выслушала тоже: что врачи ему сказали "беги от нее, она тебя не любит" и что все удивлялись, что я его жена.

Зоря тоже побегает-побегает, да устанет.

Ну это да. Свекровь - это такая гадкая женщина, которая совершенно не понимала как нужно любить и растить замечательного несчастнго мужчину! 8-)
Спасибо девочки улыбнули. Эту тему я со своим психологом проходила.
Ну на самом деле они его в наркоманы записали. А он мне говорит "ты мне веришь?"
Блин верю. ))))

Его родители сейчас с нами живут. По ситуации. Ну она вправду странная. Шизагенная такая мама. Утром психанула что ребенок мой младший по полу лазит и руки у него грязные. А потом слышу "я ей сказала подмети, а она не подмела"
Хотя там прямой просьбы не было. :bebe:

Впринципе , все проблемы с детства . Ребёнок это показатель семьи и меня никто в обратном не переубедит .
А кто спорит?
Засада в том, что считать себя идеальными родителями, или женами, способными исправить воспитание свекрови, могут люди недалекие или с психологическими девиациями.
Одно дело - выдрессировать на донесение носков до бельевой корзины, другое - семейный алкоголизм или сломать шпамп жизни по родительскому сценарию в своей семье.
Ну на самом деле они его в наркоманы записали. А он мне говорит "ты мне веришь?"
Блин верю. ))))
Напрасно веришь. Родители лучше знают своего ребенка, хоть и белят фасады перед чужими.

сломать шпамп жизни по родительскому сценарию в своей семье.
Хорошая формулировка ) не, не сломаешь , откорректировать можно , сломать - нет. Почему то до меня только сейчас доходит смысл высказывания одной американской семьи . Суть в том , что если ты не воспринимаешь ( не находишь общий язык ) , тебе не понятны родители твоего избранника , то и жизни у вас не будет . Я вот как то поначалу возмутилась , мол при чем тут родители и избранник ? А сейчас под другим углом на это смотрю . Вроде взрослый и половозрелый парень , это отрезанный ломоть хлеба , но он принесёт в вашу семью все дерьмо из своей , родительской .

А кто спорит?
Засада в том, что считать себя идеальными родителями, или женами, способными исправить воспитание свекрови, могут люди недалекие или с психологическими девиациями.
Одно дело - выдрессировать на донесение носков до бельевой корзины, другое - семейный алкоголизм или сломать шпамп жизни по родительскому сценарию в своей семье.

Напрасно веришь. Родители лучше знают своего ребенка, хоть и белят фасады перед чужими.
так я и не говорю что я идеальна. Сейчас вот бывало вспоминала хороших парней которые за мной ухаживали. ну реально я бы со своими тараканами такого не потянула тупо. Бежали бы они от меня как от ненормальной.
Такая же мама которая считает что все должны ее понимать с одного взгляда, и тд и тп.
Просто сейчас я реально устала. И лопатила себя в течении 6-7 лет.
Я буду уходить. Но поддержки мне от родствеником не видать. Были моменты по которым я поняла, что они не меня любят а статус "умная дочь", хороший зять, большой (хоть и не досроеный) дом)... никто не поддержит. Не так просто мне взять и свалить.

Аналогично. Когда он в реанимации оказался-мы отдыхали, я думала, что все будет нормально и мы поспим. И мы спали. Мы убрали в доме, у нас были спокойные утра и вечера. Но долго, все время его нахождения в больнице, не могла себе позволить спокойствие, "совесть" ела, что человек в беде, а я сплю. На чувстве вины газеты, помню, искала, мне указали купить ему газет, его родители, я ездила искала киоски с газетами, вместо работы.

Помню, как у меня не было денег купить ему лекарства и поехала к его родителям. Лекарства купила: там уколы, плюс витамины группы В в уколах, ещё что то. Сигареты ему, йогурты, творожки. У меня ушли почти все деньги, что они дали на нужды своего сына и на сдачу, скажем так, вроде 800р оставалось залила бензин.

Меня алк потом обвинил и до сих пор обвиняет, что я "нажилась" на нем тогда. Бесполезно было говорить в свое оправдание что либо. Обвинил и в том, что я недостаточно внимания уделила, пришла, отдала сигареты и ушла, нормальные жены сидят со своими мужьями, а я вот с ним не сижу.

До реанимации, пока он был ещё в скорой и пока его обследовали, я не удержалась от смеха, он брыкался как дитя малое, не давал врачам производить манипуляции и мне это смешно показалось. В последствии я и за это выслушала тоже: что врачи ему сказали "беги от нее, она тебя не любит" и что все удивлялись, что я его жена.

Зоря тоже побегает-побегает, да устанет.
да все с моего списанно как с картинки. (((

Не посылала. Обижалась, доказывала что то.
а я тупо ухожу в такие моменты. ЗАДОЛБАЕШСЯ доказывать.
И игнор такой. МНЕ Все равно!
Мне тоже это стоило большой работы.
Вообще смотрю а них какой-то дурдом.
И свекровь еще приехала теперь мне пальцем тыкать. странная, зашла я закинула стирку, включила машинку. Она мне кричит "не забудь стирку закинуть" Толи глухая, толи ЙОб""""""" :suicide:

да все с моего списанно как с картинки. (((
А чего не спишь тогда, по больницам носишся?
Хотя, думаю вот, живя с алком, не прийти к нему в больницу невозможно. Ладно он в больнице в удаленнии, далеко, но он же вернётся домой, что потом...

Зорь, ты отдыхай сейчас. Мы вот до реанимации 2 недели практически не спали, от боли орет, шарашится туда сюда, все было измазано кровью, он пил спирт и ел Кетанов за которым бегала я, не пойти за этими таблетками было невозможно. От помощи отказывался, вызвать скорую не разрешал, я родителями его угрожала, бестолку. У тебя сейчас время для себя, используй его по максимуму.

Вроде взрослый и половозрелый парень , это отрезанный ломоть хлеба , но он принесёт в вашу семью все дерьмо из своей , родительской.
Сто пудов. И не только парень, любой мужик приносит в свои взаимоотношения то, в чем в детстве варился. Это женщина меняется в силу материнства, к примеру, а мужика чему папа с мамой научили, тем он тупо и поделится с женой, если не сразу на первых годах жизни, то в последующем обязательно все на поверхность всплывет.

Назад
Сверху Снизу