Алкоголь. Прощай навсегда.

Неделя, две , месяц , два месяца ... В один из пятничных вечеров, ты пойдёшь в отдел БА Пива , возьмёшь рыбки , посмотришь на него и такой.. ну его , возьму ка я своего любимого Хугардена 4% с имберем , холодненький , ничего же не будет ..всего 1 бутылочку , а через еше недельку 2 , а потом можно и как в старые добрые 5 литров ..
Я пью б/а пиво, срывался за более чем три года один раз, у всех по разном, не стоит утверждать что прямо сто процентов ведёт к срыву. Я просто за объективность, не люблю голословные утверждения.

Я пью б/а пиво, срывался за более чем три года один раз, у всех по разном, не стоит утверждать что прямо сто процентов ведёт к срыву. Я просто за объективность, не люблю голословные утверждения.
И срывался не потому что решил пиво алкогольное взять, а потому что решил душевную травму водкой залить.

Ты сорвался друг мой .. это факт

Ага, за объективность, ну-ну.
Действительно, пусть проверит на себе, да? Для статистики? Это ж всего лишь алкоголизм, смешная болезнь типа насморка, можно и эксперименты проводить, чего ж нет.

Ты сорвался друг мой .. это факт
Причино следственные связи, ошибка выжившего, сколько неупотреблявших б/а пиво сорвались?, нельзя с уверенностью утверждать что из за пива, да и срываться раз в три года в двухдневный запой, это для многих придел мечтаний.

А еше например , можно допустим бросить курить и заменить сигареты айкосом или вэйпом ..

Ага, за объективность, ну-ну.
Действительно, пусть проверит на себе, да? Для статистики? Это ж всего лишь алкоголизм, смешная болезнь типа насморка, можно и эксперименты проводить, чего ж нет.
Я тоже уверен что употребление б/а пива приводит к срыву, но не в ста процентах. А если человек уже его пьёт не стоит ему говорить что он уже за бортом, это выздоровлению не способствует.

А еше например , можно допустим бросить курить и заменить сигареты айкосом или вэйпом ..
По своему опыту могу сказать что это херня, пытался я так слезть с никотина, кстати по совету того кому это удалось, у меня не вышло, пришлось бросать по старинке.

По своему опыту могу сказать что это херня, пытался я так слезть с никотина, кстати по совету того кому это удалось, у меня не вышло, пришлось бросать по старинке.
У меня близкий знакомый , курил оч много сиг, потом перешёл на айкос , ему от айкаса стало так плохо (сердце зашалило) , что он от страха бросил курить :D

У меня близкий знакомый , курил оч много сиг, потом перешёл на айкос , ему от айкаса стало так плохо (сердце зашалило) , что он от страха бросил курить :D
Так и про то же, все индивидуально, есть конечно какие то общие правила, но и исключения бывают.

Я тоже уверен что употребление б/а пива приводит к срыву, но не в ста процентах. А если человек уже его пьёт не стоит ему говорить что он уже за бортом, это выздоровлению не способствует.
Главное, чтоб человек не продолжал его пить, потому что будет знать, что это не игрушки.

Да ну, это совпало просто.

Главное, чтоб человек не продолжал его пить, потому что будет знать, что это не игрушки.
На самом деле главное что бы алкогольное употреблять не стал, а так пусть хоть водку безалкогольную пьёт)))

Может быть .Там никотина в стике больше чем в сигарете , а курить он их стал еще больше чем курил обычные сиги , так как не воняет и можно в авто употреблять , квартире и тд , выходило по 2-3 пачки стиков в день ..

На самом деле главное что бы алкогольное употреблять не стал, а так пусть хоть водку безалкогольную пьёт)))
Нет, не главное. Замена на б/а напитки препятствует образованию новых нейронных связей, а это значит, что тебе так и будет хреново жить.

Я вот тоже не так давно столкнулся с навязчивым желанием закурить, ну думаю хер с ним надоело терпеть, взял у товарища сигарету, закурил, половину выкурил, меня как давай рвать с этим мерзким горьким привкусом во рту, больше такого желания не возникало.

Назад
Сверху Снизу