Алкоголь. Прощай навсегда.

Суббота без похмелья, а разве так бывает?
Так будет всегда!!!
Сейчас с удивлением узнаю, что у меня дома гости. Травятся ядами. Любопытно посмотреть на "алко мартышек" 😆
я на током слетал с дистанции...
ты это, притормози со своей эйфорией, оно так бывает в начале по неопытности, особенно когда не знаешь с чем на самом деле имеешь дело... меньше расшатывай себя, приземлись, заземлись и больше уделяй внимание не своим вот этим "Уиии, снежок петушок... а так бывает!!!! а там мартышки...", а болезни, насколько штука коварная, чего ждать и с чем встречать...
почитай Горски - Оставаться трезвым, у него подробно о этих стадиях

Автор - прям адепт секты свидетелей трезвости. Какое воодушевление на ровном месте! Спина интересно не чешется. Видать сильно поддается мотивации и верит в себя в моменте. Какая-то пурга, чес слово. 10 лет штырится по пятницам ершом. Но в одну из пятниц вдруг решает упороться безалкогольным пивом с сухарями. Потом вдруг понимает, что вот оно, пришло озарение истины и начинает духовное возвышение на веселящимися обезьянами. А в анамнезе кодировка. Зачем? Для чего? Какой смысл было кодироваться, если не было проблемы? И какой смысл бухать дальше после года кодировки? Нескладно всё. Какая-то подмена понятий. Алкоголизм в кружевах.

Автор - прям адепт секты свидетелей трезвости. Какое воодушевление на ровном месте! Спина интересно не чешется. Видать сильно поддается мотивации и верит в себя в моменте. Какая-то пурга, чес слово. 10 лет штырится по пятницам ершом. Но в одну из пятниц вдруг решает упороться безалкогольным пивом с сухарями. Потом вдруг понимает, что вот оно, пришло озарение истины и начинает духовное возвышение на веселящимися обезьянами. А в анамнезе кодировка. Зачем? Для чего? Какой смысл было кодироваться, если не было проблемы? И какой смысл бухать дальше после года кодировки? Нескладно всё. Какая-то подмена понятий. Алкоголизм в кружевах.
Ну вот человек с идеей с мотивацией пришёл за поддержкой, а ты его в грязь лицом.🤣🤣🤣

Ну вот человек с идеей с мотивацией пришёл за поддержкой, а ты его в грязь лицом.🤣🤣🤣
Ну вот не люблю я подобных святош))) "Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки, а также: Шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочиняю я неплохо иногда. Да!!!!"

Ну вот не люблю я подобных святош))) "Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки, а также: Шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочиняю я неплохо иногда. Да!!!!"
Предлагаю тотализатор, на срок срыва данного индивидуума. Ну или продолжения. Я бы недели на три поставил.)

Предлагаю тотализатор, на срок срыва данного индивидуума. Ну или продолжения. Я бы недели на три поставил.)
Хотя конечно вряд ли мы это узнаем, исчезнет незаметно и все🤷‍♂️

Я на живых людей не ставлю. Был такой старый анекдот про говорящую лошадь, которая обещала прийти к финишу первой. В итоге сразу на старте свалилась с оправданием : Ну не ШМОГЛА я, не шмогла)

Смейтесь, ребята, приятно на вас смотреть.
Насчет мартышек, так я не скрываю, что по пьяни и себя считаю мартышкой. Я это признаю. И это не оскорбление, это юмористическое прозвище.
Мне 38 лет. Не много и не мало. Ранее употреблял помимо алкоголя сигареты и легкие и не очень легкие наркотики, было дело. Справился, уже 10 лет позади. Но об этом не хочется вспоминать. Пройденный и забытый этап. Даже в первом посте про наркоту забыл написать. Надеюсь с алкоголем будет таже ситуация и вскоре забудется как страшный сон.
Сегодняшний вечер с друзьями прошел отлично. Я кушал курочку с рисом, они употребляли, превращаясь в "счастливых людей". Но мне они казались ненормальными, пьяными, отравившимся, больными. Но это их выбор. Я не против. Хотя супруге высказал ответочку😄. Она мне раньше любила делать мозг, когда я травился.
Потом мы гоняли чаи и пошли дружно кататься на плюшках. Вечер удался на славу.
Если у кого-то из вас, друзья, хлещет негатив, так я не против. Моя тема открыта для изливаний.
Всем добра! Завтра новый счастливый трезвый день.
Ну а перед сном немного почитаю Карра!

Смейтесь, ребята, приятно на вас смотреть.
Насчет мартышек, так я не скрываю, что по пьяни и себя считаю мартышкой. Я это признаю. И это не оскорбление, это юмористическое прозвище.
Мне 38 лет. Не много и не мало. Ранее употреблял помимо алкоголя сигареты и легкие и не очень легкие наркотики, было дело. Справился, уже 10 лет позади. Но об этом не хочется вспоминать. Пройденный и забытый этап. Даже в первом посте про наркоту забыл написать. Надеюсь с алкоголем будет таже ситуация и вскоре забудется как страшный сон.
Сегодняшний вечер с друзьями прошел отлично. Я кушал курочку с рисом, они употребляли, превращаясь в "счастливых людей". Но мне они казались ненормальными, пьяными, отравившимся, больными. Но это их выбор. Я не против. Хотя супруге высказал ответочку😄. Она мне раньше любила делать мозг, когда я травился.
Потом мы гоняли чаи и пошли дружно кататься на плюшках. Вечер удался на славу.
Если у кого-то из вас, друзья, хлещет негатив, так я не против. Моя тема открыта для изливаний.
Всем добра! Завтра новый счастливый трезвый день.
Ну а перед сном немного почитаю Карра!
Тебе тоже добра! Будь здоровым, трезвым и веселым! Я только ЗА!

Какая-то пурга, чес слово. 10 лет штырится по пятницам ершом. Но в одну из пятниц вдруг решает упороться безалкогольным пивом с сухарями. Потом вдруг понимает, что вот оно, пришло озарение истины и начинает духовное возвышение на веселящимися обезьянами. А в анамнезе кодировка. Зачем? Для чего? Какой смысл было кодироваться, если не было проблемы? И какой смысл бухать дальше после года кодировки? Нескладно всё. Какая-то подмена понятий. Алкоголизм в кружевах.
Одним словом пи.. дежь.

Сегодня во сне выпил рюмку....опечалился и хотел обнулять счётчик.
Фух, потом проснулся и рад, что это был сон.
Всем доброго утра и алкоголикам и трезвым!

Привет, понедельник!
На работе многие коллеги помятые, в большинстве не довольные.
А для меня очередной тревый день!

Новый день. Морозец, выходной. Пора погулять и решить некоторые хоз вопросы.
п.с. Ночью снова "пьющий" сон. Но в этот раз своим товарищам во сне я сразу сказал, пейте ребята, я не буду!

Чойто подозрительно прямые у тебя сны. Обычно пьяная тема в снах обыгрывается через абстракции и лютую хрень. А тут шо сон шо явь, друзья мол не пью)) Мож это форум тебе снится на самом деле?

Сейчас с удивлением узнаю, что у меня дома гости. Травятся ядами. Любопытно посмотреть на "алко мартышек" 😆
Вот за что не люблю "бывших", так то что сразу нетерпимость и охерительное высокомерие проявляется на первой же минуте к таким же как он, ибо обнулился и решил - более ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
Да ты без году неделя на просушке, ремиссия ещё не стартанула, потому что этанол из организма полностью не вышел, а всё туда же, мартышки ядовитые.
Когда сорвёшься и сюда придёшь, с говном тебя можно смешать, или всё-таки поддерживать?

1.jpg

Когда сорвёшься и сюда придёшь, с говном тебя можно смешать, или всё-таки поддерживать?
Тоже об этом думаю, если бы мне так просто давалась трезвость я бы и форум искать не стал, что с этими мартышками общаться)

Чем вам мартышки то не угодили? Я когда пил, вел себя точно не лучше мартышек. В чем тут обида? И друзья мои пьющие выглядят по пьяни как мартышки. Это юмористическое сравнение, но оно к сожалению частенько правдоподобно. Если вы все очень серьёзные ребята, обижаетесь, видите высокомерие, то это ваша проблема, извините, если кого-то задел. Живите немного веселее и жизнь покажется слаще и интереснее, в том числе трезвая жизнь!
А сны, так это все индивидуально. Но многим этого не понять......
Всем добра!

Чем вам мартышки то не угодили? Я когда пил, вел себя точно не лучше мартышек. В чем тут обида? И друзья мои пьющие выглядят по пьяни как мартышки. Это юмористическое сравнение, но оно к сожалению частенько правдоподобно. Если вы все очень серьёзные ребята, обижаетесь, видите высокомерие, то это ваша проблема, извините, если кого-то задел. Живите немного веселее и жизнь покажется слаще и интереснее, в том числе трезвая жизнь!
А сны, так это все индивидуально. Но многим этого не понять......
Всем добра!
Дело не в мартышках, а в твоём подходе к трезвости, но это лишь время может показать. Сейчас тебе бесполезно это рассказать, может потому что ещё не допился. В общем нужно подождать хотя бы полгодика, а там видно будет, может и действительно у тебя все получится и все за тебя порадуются.

Я не был запойным алкоголиком, пил исключительно по выходным и на мероприятиях. В остальные будние дни не разрешал себе употреблять, держась на, так сказать, силе воли и за счёт не одобрения пьянства семьей.
Возможно поэтому и мое отношение к трезвости немного иное.
К тому же и ранее, имея тягу к спиртному, употребляя спиртное, я частенько высказывал мнения "о вреде алкоголя". Но это не останавливало меня, а окружающие выпивающие лишь смеялись над этим. Хотя были люди, которые даже в пьяном состоянии соглашались, что надо завязывать.

Назад
Сверху Снизу