Алкоголь. Прощай навсегда.

Сегодня опять сон, опять мероприятие в деревне у родственников в Тамбове) Перед тем как сесть за стол мы с супругой объявили, что будем пить лимонад. Не всем это понравилось, но вроде бы от нас отстали....
В планах на день: прогулка, потом посещение бассейна, попутное чтение прослушивание Карра.
В выходные есть мысли посетить город Ярославль!
Всем трезвости!

Перед тем как сесть за стол мы с супругой объявили, что будем пить лимонад.
У тебя даже во снах, чувствуется как ты себя возвышаешь над пьющими. Зачем эти громкие заявления?

У тебя даже во снах, чувствуется как ты себя возвышаешь над пьющими. Зачем эти громкие заявления?
Отказаться выпивать и объявить это - является высокомерием? Я ничем ни лучше пьющих, хватит выдумывать 👌
Просто я непьющий!
Мне что на всех мероприятиях вставать на колени и просить прощение за свою трезвость😂

Тоже об этом думаю, если бы мне так просто давалась трезвость я бы и форум искать не стал, что с этими мартышками общаться)
Так на счётчике неделя всего! А пьет только по выходным. Это всего два дня продержался значит) накроет-то попозже немножко

Так на счётчике неделя всего! А пьет только по выходным. Это всего два дня продержался значит) накроет-то попозже немножко
Когда он следующие выходные не выпьет, тогда и начнётся веселье я думаю.

Сейчас с удивлением узнаю, что у меня дома гости. Травятся ядами. Любопытно посмотреть на "алко мартышек" 😆
Сначала решил себе для застолья взять лимонада. Но подумал и решил, что иметь напиток в бокале НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ застолья. Покушаем, пообщаемся. А потом можно и чайку/кофейку с вкусняшками.
И вечером на прогулку, погода в Подмосковье шикарная, жаль дороги и дворы чистят не везде хорошо.
Это я лайкнула про дороги и дворы в Подмосковье. Годик я обитаю в северо-восточном подмосковье, настроение близко к бунту в пользу народа, против УК. Или кто там снег чистит)))

Это я лайкнула про дороги и дворы в Подмосковье. Годик я обитаю в северо-восточном подмосковье, настроение близко к бунту в пользу народа, против УК. Или кто там снег чистит)))
По чистке снега в этом году все печально. Как всегда снег выпадает неожиданно. Ни администрация, ни УК не желают добросовестно выполнять свои обязанности. Эх. Ну да ладно, в целом то все не плохо, грех жаловаться!!!
Пора идти на вечернюю прогулку! Подышать, укрепить свою трезвость!

Новый день трезвости. Погодка кайф. Завтра пятница и впереди прекрасные выходные без алкоголя!!!
Заметил, что в последнее время подсаживаюсь на кофе. Особенно стал нравится кофе в уличных кофейнях, вкусный зараза. Опять, блин, зависимость, чай отходит на второй план. Нужно что-то с этим делать. А пока стараюсь не больше 2 чашек кофе в день.

Новый день трезвости. Погодка кайф. Завтра пятница и впереди прекрасные выходные без алкоголя!!!
Заметил, что в последнее время подсаживаюсь на кофе. Особенно стал нравится кофе в уличных кофейнях, вкусный зараза. Опять, блин, зависимость, чай отходит на второй план. Нужно что-то с этим делать. А пока стараюсь не больше 2 чашек кофе в день.
Да пей раз радует. Мне вот надоел, отвыкла дней за пять от него. Ничего смертельного голова к вечеру только побаливала. Когда придет время захочешь перестанешь его пить.

Хм. Знакомая эйфория. Правда я пил почаще и побольше. Флакон в рыло каждый день. Или 4л пива и 0.25.
Как-то тоже после первого дня трезвости сказал алкодемону "лососни тунца". Черездь день уже с утра полз в сторону пивного. А вечером за флаконом несся сайгаком. В общем, меньше эмоций, эта зараза мстительная и коварная. За каждый день воздержания и насмешек в случае срыва отплатит сполна, так что у не унесешь.

Мы врагов не боимся. Нужно их подавить и физически и психологически. Настрой в этой борьбе очень важен.
Сегодня пятница, впереди трезвые выходные. Поездка в Ярославль!!!
На работе некоторые коллеги сегодня "как положено" обсуждали кто чем будет травится. Посмеялись и разошлись, кто бухать, кто выпивать, а кто трезво отдыхать.
Всем приятных выходных!!!

Мы врагов не боимся. Нужно их подавить и физически и психологически. Настрой в этой борьбе очень важен.
Сегодня пятница, впереди трезвые выходные. Поездка в Ярославль!!!
На работе некоторые коллеги сегодня "как положено" обсуждали кто чем будет травится. Посмеялись и разошлись, кто бухать, кто выпивать, а кто трезво отдыхать.
Всем приятных выходных!!!
Одиннадцать дней, уже какой никакой результат)

Одиннадцать дней, уже какой никакой результат)

Весь день провели в Ярославле и Ростове великом. Часть золотого кольца.
Тяга чуть проявляет себя. Карра еще не дочитал. Сегодня купил две банки сладкого безалкогольного пива. С оладушками от дочки зашло норм.
Продолжаем трезвость. Всем удачи.

Весь день провели в Ярославле и Ростове великом. Часть золотого кольца.
Тяга чуть проявляет себя. Карра еще не дочитал. Сегодня купил две банки сладкого безалкогольного пива. С оладушками от дочки зашло норм.
Продолжаем трезвость. Всем удачи.
И тебе тоже удачи.)

Позавчера под футбол решил попробовать безалкогольное пиво с сухариками. Выпил 3 баночки по 0.33 Хугарден. Сзади написано, что в составе алкоголя нет вообще. Но не в этом суть.
Поначалу понравился вкус похожий на пиво, потом стало хреново, наверное от смеси этого пива и сухарей.
Смотрю на этот момент и понимаю, что пытаюсь заменить старое алкогольное пиво, новым безалкогольным. Это не правильно. Зачем они мне эти сухари😊
Пару раз посетил бассейн и баню. Отличные хобби и для здоровья полезно.
Дочитываю книгу Стеценко. Затем прослушаю Карра "Лёгкий способ бросить пить".
Трезвость хороша, как на нее не посмотри!!!
БА пиво , это тригер и глупость , весь химозный вред от пива остаётся + пузо растет и в нем есть алкоголь 1% ! Если им баловаться , скоро начнёшь пить алкогольное 100 % ! Суть в том что необходимо искоренить алкоголь как ритуал, я например обожаю креветки и ем их каждые выходные по 3 кг с семьёй , так вот , я запиваю их томатным соком а не ба пивом , а иногда.. вообще не запиваю, в общем избавляйся от стереотипов..

БА пиво , это тригер и глупость , весь химозный вред от пива остаётся + пузо растет и в нем есть алкоголь 1% ! Если им баловаться , скоро начнёшь пить алкогольное 100 % ! Суть в том что необходимо искоренить алкоголь как ритуал, я например обожаю креветки и ем их каждые выходные по 3 кг с семьёй , так вот , я запиваю их томатным соком а не ба пивом , а иногда.. вообще не запиваю, в общем избавляйся от стереотипов..
Поддерживаю Вашу точку зрения, коллега:cleanglasses:

Что в твоём понимании скоро,?
Неделя, две , месяц , два месяца ... В один из пятничных вечеров, ты пойдёшь в отдел БА Пива , возьмёшь рыбки , посмотришь на него и такой.. ну его , возьму ка я своего любимого Хугардена 4% с имберем , холодненький , ничего же не будет ..всего 1 бутылочку , а через еше недельку 2 , а потом можно и как в старые добрые 5 литров ..

Назад
Сверху Снизу