женщины тожеГоворят соли так действуют. Хотя подвыпившие мужики регулярно обнимаются, целуются и ведут себя на грани.
Бухло вредит мозгу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
женщины тожеГоворят соли так действуют. Хотя подвыпившие мужики регулярно обнимаются, целуются и ведут себя на грани.
Бухло вредит мозгу)
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Запрос есть
Меня впечатлило! Я больше в сторону женщин свою разнузданность проявлял. Тоже так себе досуг, но всёже...Привет! На самом деле это не самая ужасная история, которая могла бы с тобой случиться.
Я так то тоже всегда в сторону женщин , в данной ситуации я не чего и не проявлял осознано , я вообще не помню как это происходилоМеня впечатлило! Я больше в сторону женщин свою разнузданность проявлял. Тоже так себе досуг, но всёже...
Не важно в какую сторону разнузданность, важно, какие последствия, человек напился так, что почти без сознания был, это хорошо, что он с другом был, а если бы нет. Ему просто повезло, что так сложились обстоятельства.Меня впечатлило! Я больше в сторону женщин свою разнузданность проявлял. Тоже так себе досуг, но всёже...
Согласен с вамиНе важно в какую сторону разнузданность, важно, какие последствия, человек напился так, что почти без сознания был, это хорошо, что он с другом был, а если бы нет. Ему просто повезло, что так сложились обстоятельства.
Согласен с вами
Теперь главное не подастся соблазну в выходные и опять не поехать тусить , весь все зашквареые истории очень быстро забываются мной самим , но дело даже не в самих историях , я всегда выпиваю в компании друзей детства , там нет осужденийНе важно в какую сторону разнузданность, важно, какие последствия, человек напился так, что почти без сознания был, это хорошо, что он с другом был, а если бы нет. Ему просто повезло, что так сложились обстоятельства.
Это пройдёт. Голова потом расскажет, что ты нормальный, и больше такого не повторится. И ведь не повторится! И ты снова поверишь в себя, в контроль и, всё в общем-то, не так и плохоСтыдно пипец, раньше не когда такой дичи не было, с женщинами все в порядке
Да повторится что то другое вопрос времени , да я и так знаю что я нормальный , просто с зависимостью бухать по выходным нужно давно что то делать былоЭто пройдёт. Голова потом расскажет, что ты нормальный, и больше такого не повторится. И ведь не повторится! И ты снова поверишь в себя, в контроль и, всё в общем-то, не так и плохо
Убирай "надо было" и действуй сейчас. И есть шанс, что наладится)просто с зависимостью бухать по выходным нужно давно что то делать было
Значит не надо там время проводить. Ты пойми, это твоя жизнь, она у тебя одна. Когда я бросала пить моя голова мне тоже рассказывала, что: "как же я буду отдыхать?", "Как я буду расслабляться?", "Все нормальные и им можно пить, а мне нет", " что же я буду на даче делать?" и много другое. На самом деле это страх перемен, мы привыкаем делать одно и то же, а жить по другому просто страшно, страшно быть "каким-то не таким", страшно "что скажут", страшно, что "будут уговаривать". Эта вся фигня в твоей голове, как сломанное радио. На самом деле есть два варианта прожить эту жить: в синьке, от которой ты рано или поздно(скорее рано) помрёшь, или трезвым и свободным, вот и всё.Теперь главное не подастся соблазну в выходные и опять не поехать тусить , весь все зашквареые истории очень быстро забываются мной самим , но дело даже не в самих историях , я всегда выпиваю в компании друзей детства , там нет осуждений
Не смотря на степень неадекватности поведения , я тут вчера весь день думал что я ведь работаю 6/1 , и в один выходной напиваюсь , получается у меня уже столько лет вообще не было выходных, это же совсем не отдых , и что я больше так время проводить не хочу,
Меняется все. Я вот в городе не мог жить, дача мой дом, тут тихо и можно было бухать. Даже зимой жил.Значит не надо там время проводить. Ты пойми, это твоя жизнь, она у тебя одна. Когда я бросала пить моя голова мне тоже рассказывала, что: "как же я буду отдыхать?", "Как я буду расслабляться?", "Все нормальные и им можно пить, а мне нет", " что же я буду на даче делать?" и много другое. На самом деле это страх перемен, мы привыкаем делать одно и то же, а жить по другому просто страшно, страшно быть "каким-то не таким", страшно "что скажут", страшно, что "будут уговаривать". Эта вся фигня в твоей голове, как сломанное радио. На самом деле есть два варианта прожить эту жить: в синьке, от которой ты рано или поздно(скорее рано) помрёшь, или трезвым и свободным, вот и всё.
У меня, тоже прям глубокого дна не было, я всего лишь тихо списалась, пришла сюда, потом пошла на АА, честно я бы не сказала, что мне было легко изменить свою жизнь, вообще не легко, но я сейчас действительно свободна и даже местами счастлива.
Онлайн-группа АА «Земляне» приходи на группу, просто попробуй.
Каждый чих у соседей, шо в городе,что на даче= объявлению войны))городе не мог жить
Соседи это да. Я себе невроз заработал от этого. До сих пор не могу избавиться, хотя уже два года, как переехал. В новой квартире хоть и почти не слышно соседей, но бывает, хочется прям спуститься и от души навалять им всем там, семейка дебилов.Каждый чих у соседей, шо в городе,что на даче= объявлению войны))
Блин.
Грустно иногда.
Каким идиотом (я) был.
Я имел в виду, что стало все равно.Соседи это
автор вылечился от алкоголизма и гомосексуализма , ушел в реалАвтор, как дела? Как прошла пятница, и началась суббота?
На второй заход. Я календарь переверну и снова 3 сентябряяяяяавтор вылечился от алкоголизма и гомосексуализма , ушел в реал