Алкогольный стыд

Автор, как дела? Как прошла пятница, и началась суббота
все хорошо был на 2х юбилеях, на одном вообще не выпивал на другом выпил пол фужера шампанского когда поздравлял, тяги даже не было , но у меня в целом и раньше не было тяги сильной к алкоголю, просто выбирал такой способ разгрузки и напивался раз в неделю , сейчас решил что буду планировать отдых на выходные без алко

всех приветствую, хочу поделится факапом который произошел со мной из за бухла, так получилось что все усталости слабости и проблемы я зыливаю алкоголем, пью раз в неделю в субботу, недавно после работы поехал на день рождение в друзьям , напился очень мощно не помню пол вечера, проснулся в одной кровати со знакомым который сказал что я пьяный к нему приставал ночью, хотя я парень и парни меня вообще не когда не интересовали, я не гей, короч думаю больше пить вообще не буду раз я себя не контролирую и не помню не чего
Привет! Если решил не пить, потому что стыдно, то плохой аргумент. Мне много из-за чего стыдно. Всё равно продолжала пить. Именно чтоб не помнить и не стыдиться в том числе)
Вообще, люди по пьяне делают странные грязные ужасные вещи ... Кто-то становится животным и бьет своих детей, родителей, друзей. Мне кажется это ужасней, чем погладить друга по коленке, вы уж меня простите...
Алкашка - зло!!!!
Со мной сын старший не живет больше и до конца жизни хватит воспоминаний. Не оправдаться и не отмыться ...
У каждого свой шкаф со скелетами.

вы поняли что я написал, че к словам придираться
Это не придираться к словам, это всё элементы внутренней неосознаваемой программы "алкоголь – не наркотик", (а значит типа всё норм, это ж ведь не наркотик, а мы не наркоманы опустившиеся, а культурные выпивающие люди), с осознания таких мелочей и начинается трезвление, по моему сугубо личному мнению. Во всяком случае, у меня так было.

Будь моя воля, я бы вообще на законодательном уровне заменила бы формулировку "алкоголь и наркотики" на "алкоголь и ДРУГИЕ наркотики".

Да, я душнила)))
Но сути дела это всё равно не меняет. :tongue:

Ну тут благо так всё.
Был случай давно очень,у кореша с его корешами.
Тоже тусили подбухнули так конкретно. Ну там какой-то кореш его взял и какого-то парня в умат бухого в опу жахнул :CRAZY: :-D :LOL:

Аффтор, как ты смелости набрался-то такое тут писать.
Хотя правильно, семьи рушатся, судьбы и жизни.
А тут как бы мелочь :-D

Ну тут благо так всё.
Был случай давно очень,у кореша с его корешами.
Тоже тусили подбухнули так конкретно. Ну там какой-то кореш его взял и какого-то парня в умат бухого в опу жахнул :CRAZY: :-D :LOL:
Тсу теперь ответного удара бояться? :-D

Да ладно вам, моралисты фиговы)))
У меня был лесбийский секс. По пьяному делу, разумеется. Это фигня. Вот за это мне точно не стыдно.
Тут уже написали правильно, что трабла-вовсе не в тяге к волосатым жопкам, последствия могут быть и будут куда более страшными.

Да ладно вам, моралисты фиговы)))
У меня был лесбийский секс. По пьяному делу, разумеется. Это фигня. Вот за это мне точно не стыдно.
Тут уже написали правильно, что трабла-вовсе не в тяге к волосатым жопкам, последствия могут быть и будут куда более страшными.
две девочки нещитово!

Мне кажется автор испугался, что он латентный гей.
Меня всегда смушала поговорка "что у трезвого на уме"
Трезвый человек и пьяный человек - два разных человека.
И многие вещи по пьяне мы делаем на животном инстинкте. Без разницы кого траhаем и куда справляем нужду. Что никто не писал в шкаф??? Или ещё куда?? :sarcastic:

Ни в шкаф, ни в кровать ещё пока не сцала (ттт, учитывая, что я зу :sarcastic:). В кусты-разумеется, если пили на природе. Но я и трезвая в кусты могу сходить,если альтернатив нет.
А вот контакты были, о которых я пожалела: переспала с парнем,сильно младше себя (но и у трезвой были мысли молодняк опробовать)🤢 и зря одну мадам домой притащила с клуба, потом две недели не могла выпроводить её. Притом в обоих случаях была не совсем в зюзю, соображала всё

Ни в шкаф, ни в кровать ещё пока не сцала (ттт, учитывая, что я зу :sarcastic:). В кусты-разумеется, если пили на природе. Но я и трезвая в кусты могу сходить,если альтернатив нет.
А вот контакты были, о которых я пожалела: переспала с парнем,сильно младше себя (но и у трезвой были мысли молодняк опробовать)🤢 и зря одну мадам домой притащила с клуба, потом две недели не могла выпроводить её. Притом в обоих случаях была не совсем в зюзю, соображала всё
Считай повезло! У каждого своё днище.
Главное остановиться при жизни.

Считай повезло! У каждого своё днище.
Главное остановиться при жизни.
Но в последний запой я реально боялась напрудить в кровать, после того, как начиталась :sarcastic:
Хотя, конечно, не самое страшное для алкаша вот это вот все: обосцанные диваны и случайные контакты (хотя тут если забыть о предохранении, чревато подцепить ВИЧ).
Гораздо страшнее инвалидность получить или прибить кого .
Была у меня подруга подруги, подралась в клубе, ей позвоночник сломали, инвалидом стала в 26 лет. Второй горло порезали, чудом цела осталась.

Назад
Сверху Снизу