Алкогольный делирий затянулся

Такого я ещё не видела))) И опять, топик о БГ, а мы всё обо мне, да обо мне))
У созовисимых вся жизнь про другого. Не про себя. А уж как объясняют…
Тебя зовут в созраздел потому что «спасти хорошего человека, дать ему шанс (величие свое велит шанс дать, свысока), посмотреть на развитие (поконтролить)» - это внутри.
И это и есть созость. Не в нем дело, в тебе.
Хороший вариант пожить раздельно, и для него и для тебя.

У созовисимых вся жизнь про другого. Не про себя. А уж как объясняют…
Тебя зовут в созраздел потому что «спасти хорошего человека, дать ему шанс (величие свое велит шанс дать, свысока), посмотреть на развитие (поконтролить)» - это внутри.
И это и есть созость. Не в нем дело, в тебе.
Хороший вариант пожить раздельно, и для него и для тебя.
Про отдельно пожить согласна, да

Оооо.. Какой пациент.

Ну теперь если одна белочка была - это может быть частым приходом.. А вообще - значит уже прям вплоть до органических повреждений мозга..

Тебе самой не страшно?

А что у него в трезвости? Психиатрический анамнез имелся в прошлом? эпилепсия?

Как долго и как много он пил в этот раз?
"Ворвался" в отпуск так сказать. Неделю пил, не прям в зюзю, но крепко. Потом почему-то решил во время отъезда встретить отпуск, так сказать в трезвом уме. Сам. И понеслась... 1 день рвота, второй- влежку, третий - влежку( В своём уме, зараза, молчал, что не может спать) И на четвёртый, как нам уезжать- " приплыли" в ночь

Как оживилась темка, стоило перенести в созраздел😁 а то уже советовали кредитов набрать и срочно везти в платную наркологию, спасать надо! А алкаш оклемался и хоть бы хны.@KrissTofer, ты в правильном разделе, подумай наконец как ты дошла до жизни такой. Даже здесь очень мало алкашей, кто допился до делирия, а ты такая, да все нормально, это ж первый раз. @KrissTofer,
Серега молился, ты чоу? :-D

Вместе 2 года. Женаты 5 месяцев
Ну тогда я думаю что если дошло уже наркушки и глюками то пил он распрекрасно все два года, просто ты не видела проблемы. Отличная возможность спасать СЕБЯ после вот такой вот ситуации, каким бы он не был распрекрасным пылесдувателем если продолжишь его супчиками кормить то потом будешь жалеть что прямо сейчас не начала лечить СЕБЯ. А про алкоголика могу сказать что в его случае- спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Оооо.. Какой пациент.

Ну теперь если одна белочка была - это может быть частым приходом.. А вообще - значит уже прям вплоть до органических повреждений мозга..

Тебе самой не страшно?

А что у него в трезвости? Психиатрический анамнез имелся в прошлом? эпилепсия?
Нет, ничего подобного (про трезвость)

Он очень заботливый человек, внимательный, пыль сдувает, плохого слова не скажет. Работает, всё в семью. Но он болен. Очень болен.
Больной с глюками и работает? Это кем же. Чтоб случайно не нарваться на такого работника.
Больной, а не лечится. Дурак может?

Ладно, ребят, спасибо за общение, отпишусь как , чего, в любом случае. Может кому-то пригодиться. Даже в случае развода напишу. Хорошо, что есть раздел для созависимых. Видимо, сидеть мне там, умом понимаю

Неделю пил, не прям в зюзю, но крепко. Потом почему-то решил во время отъезда встретить отпуск, так сказать в трезвом уме. Сам. И понеслась... 1 день рвота, второй- влежку, третий - влежку( В своём уме, зараза, молчал, что не может спать) И на четвёртый, как нам уезжать- " приплыли" в ночь

Тут все штатно вроде. Если бухает - то не жрет? А вот рвота - не очень признак, хотя тоже в целом ок. 2 дня лежа - уже странно. Бухал всего неделю же, чего валяться.

А сколько весит больной? И сколько за неделю выжрано на твой взгляд?

Назад
Сверху Снизу