Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уже хорошо тогдаТС писала, что своя квартира есть. Видимо, туда алконавт и пристроился пыль сдувать
Но денег нет и не будет.Работает, всё в семью
Пьет он судя по всему давно, но ты же с ним.Естественно, что нет. Вы так вцепились прям, видимо боль не прошла у вас. Уже ответила, не будет ремиссии - не будет и меня рядом с ним. Точка
Вообще не понимаю этой паники, когда алконавт под заботой врачей. Он же не в тайге замерзает где-то, когда счёт идёт на часы.Да и вообще, алкомуж твой под присмотром сейчас. Выдохни. Можно уже сейчас о себе начинать
Да и вообще замечательный человек, слова плохого не скажет, потому что в отходняках всегда походуНо денег нет и не будет.
Да, есть. Не умею цитировать, но я писала уже, о том, что есть своё жильё, работа и ради кого житьА тебе есть, куда уйти? Свое жилье?
Топик создала потому, что он две недели не выходил из белой горячкиДа и вообще, алкомуж твой под присмотром сейчас. Выдохни. Можно уже сейчас о себе начинать
А ради кого жить, если не секрет? Дети есть?Да, есть. Не умею цитировать, но я писала уже, о том, что есть своё жильё, работа и ради кого жить
Да это не белая горячка была. Он бы сдох в таком случае.Топик создала потому, что он две недели не выходил из белой горячки
Так как он основной доход приносит. Но теперь из-за наркологии и реабилитации, денег нет и не будет. Он на б/лНо денег нет и не будет.
Нет, мы живём в его квартиреТС писала, что своя квартира есть. Видимо, туда алконавт и пристроился пыль сдувать
Коньячок просто занятный попался, с добавочками )Да это не белая горячка была. Он бы сдох в таком случае.
Вместе 2 года. Женаты 5 месяцевЯ возможно пропустила и где-то ТС и писала но спрошу, вы давно женаты?
Ничего не нормально, я это понимаюКак оживилась темка, стоило перенести в созраздел а то уже советовали кредитов набрать и срочно везти в платную наркологию, спасать надо! А алкаш оклемался и хоть бы хны.@KrissTofer, ты в правильном разделе, подумай наконец как ты дошла до жизни такой. Даже здесь очень мало алкашей, кто допился до делирия, а ты такая, да все нормально, это ж первый раз.