Алкогольный делирий затянулся

Кому тяжело? С белкой в психушку.
Нет, не восстановится, останется психом.

А в чем близость человека? Разделяет ваши ценности и интересы? Заботится о вашем благополучии, чтоб вы спокойно спали и сладко ели? Гуляли до румяных щечек?

Или это близость физическая, сосед за стенкой мешает своими глюками
Он очень заботливый человек, внимательный, пыль сдувает, плохого слова не скажет. Работает, всё в семью. Но он болен. Очень болен.

Он очень заботливый человек, внимательный, пыль сдувает, плохого слова не скажет. Работает, всё в семью. Но он болен. Очень болен.
Когда ж он успевает сдувать?! Между рюмками?

АА смотрела, у нас есть рядом. Близкий друг пробивает про рехаб.Но тут пока что нужно пообщаться с врачами, психиатр после выписки сразу же и терапевт наверное, (уточню, может гастроэнтеролог) узнать как там поживает печень
Блин, там уже третий созик вокруг алкаша вырисовывается. Рехабы гуглит. Сколько же вас там??

Естественно, что нет. Вы так вцепились прям, видимо боль не прошла у вас. Уже ответила, не будет ремиссии - не будет и меня рядом с ним. Точка
Боль какая? Колено болит это да.
Блин, там уже третий созик вокруг алкаша вырисовывается. Рехабы гуглит. Сколько же вас там??
Имя им -легион)):horovod:

Естественно, что нет. Вы так вцепились прям, видимо боль не прошла у вас. Уже ответила, не будет ремиссии - не будет и меня рядом с ним. Точка
Добавлю, не всё происходит по тому сценарию, какой был у вас. Я в него верю. Не оправдает моей веры, я бороться не собираюсь больше. Я сделала, что могла

Да хоть во вторник)
Я за всё время работы в блоке экзогенной интоксикации подобных случаев просто не видел.
Вот, вот и я ничего подобного нигде не нарыла и задалась вопросом к этому форуму

А может и мой до форума дойдёт))) А может и о ней, родименькой, думает))) (водку не пьёт, он по коньку, хотя какая разница) . Не понимаю сарказма, честное слово, вас всех сразу послали в нелегкий период и мне надо поступить также, чтоль, не пойму?
Если бы тут все сразу послали, соз раздела бы не было.
Ты только вот эти высокие мысли про трудные периоды не лелей
Они всегда трудные, когда запои
Но кто автор?

не всё происходит по тому сценарию, какой был у вас
В 90% всё как под копирку. Ты сейчас ещё в начале этого адового пути в никуда. Но сейчас у тебя ещё есть шанс по нему не пойти.

Назад
Сверху Снизу