Алкогольный делирий затянулся

Я же ответила, что тут не дураки и все всё прекрасно понимают))) Да и от кого скрывать? От незнакомых людей? Кого бояться? До белочки допиваются профессионалы, а не любители, думаю, далее и описывать не стоит( периодичность, что он пил и т. п.)
Понятно, ответа не будет. Ок.

Ну не колено, обида осталась. Я не подстегиваю, но вы реально реагируете, как то нервно, что-ли.
Да нет, ты не обижайся.) просто нам тут весело бывает, потому что кто то уже в ремиссии, а кто то уже ушел от своих алкоголиков. Тебе это все в новинку, тревожно и непонятно.
Захочет твой мужчина сам бросит. От тебя ничего не зависит.
Я тоже хотела, чтоб отец бросил, думала , что мама не смогла его заставить , а я то уж смогу. Но ничего не помогло.

Автор, получается- созик))
А автор запоеа?
Я к тому, что чел бухает сам. Не надо этого нагнетать про "оставили в сложный период". Там еще вот это рядом "бросили, предали, недопоняли"...
Он же не первоход. Знал, что пить плохо

Да нет, ты не обижайся.) просто нам тут весело бывает, потому что кто то уже в ремиссии, а кто то уже ушел от своих алкоголиков. Тебе это все в новинку, тревожно и непонятно.
Захочет твой мужчина сам бросит. От тебя ничего не зависит.
Я тоже хотела, чтоб отец бросил, думала , что мама не смогла его заставить , а я то уж смогу. Но ничего не помогло.
Я это понимаю, что сам не захочет - ремиссии не будет. Но я в чудеса не верю

Не забирать, а встретить. У меня все его документы. Он же ещё блаженный будет, а ему напрямую к психиатру из наркологии
Заняться больше нечем? У него же мама есть. Вообще вам нужно думать о разводе, хоть пошлина и дорогая сейчас.

А автор запоеа?
Я к тому, что чел бухает сам. Не надо этого нагнетать про "оставили в сложный период". Там еще вот это рядом "бросили, предали, недопоняли"...
Он же не первоход. Знал, что пить плохо
Под сложным периодом, я имела ввиду, аж двухнедельный алкогольный делирий, но никак не его жизнь в целом. Его алкоголизм не оправдан. Да ни где алкоголизм не оправдан

@KrissTofer, сейчас начнут обвинять в созависимости .
Не обвинять, а констатировать факт созости, и предложить выйти из тоннельного мышления с беготнёй вокруг алка. Может, ТС потом сама это перечитает и удивится, как мозги-то закрутило.

Последнее редактирование:
@KrissTofer, щас прям ты все равно не соскочишь.
Но все же почитай нас.
Мы тут тоже не сразу прям поуходили, опыт кой какой имеем
Я всё понимаю и про опыт людей тоже. Но тема

Не обвинять, а конствтировать факт созости, и предложить выйти из тоннельного мышления с беготнёй вокруг алка. Может, ТС потом сама это перечитает и удивится, как мозги-то закрутило.
А я обязательно перечитаю, просто морально сейчас истощена. Я понимаю, что критика -то , дельная

Назад
Сверху Снизу