С девятью месяцами тебяКак приятно, долго долго не сидел на ND, а счетчик не обнуленный. Уже не беспокоит то, беспокоило на ранних сроках. Мяв! Всем трезвости:3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С девятью месяцами тебяКак приятно, долго долго не сидел на ND, а счетчик не обнуленный. Уже не беспокоит то, беспокоило на ранних сроках. Мяв! Всем трезвости:3
Спаасибочки огромное=)С девятью месяцами тебя
Привет. А сейчас принимаешь флуоксетин?Спаасибочки огромное=)
Само собой ушло то, что беспокоило на первых месяцах трезвости.
Нарколог на 6 месяце трезвости выписал флуоксетин и мидзо. Через несколько недель приема я забыл за сухую абстиненцию.
Сейчас ничего не беспокоит
Привет, да принимаю. Хотя назначено было 20 миллиграмм, увеличил до 40, так как не вывозил подавленное состояние, которое ранее решалось алкашкой. Курс как мне пояснили, не менее полугода, четыре месяца уже пропил. Улучшение состояния заметил через три недели приема.Привет. А сейчас принимаешь флуоксетин?
Просто я его спи использовал месяца 2 , ещё до алкоголизма, невролог выписывал. 20 мг было. Но эффекта я так и не понял, побочка была в виде плохого сна. Но думаю без антидепрессантов мне не обойтись, ибо пас кроет не по детски.Привет, да принимаю. Хотя назначено было 20 миллиграмм, увеличил до 40, так как не вывозил подавленное состояние, которое ранее решалось алкашкой. Курс как мне пояснили, не менее полугода, четыре месяца уже пропил. Улучшение состояния заметил через три недели приема.
Лично я считаю, что неврологи не должны назначать антидепрессанты.Просто я его спи использовал месяца 2 , ещё до алкоголизма, невролог выписывал. 20 мг было. Но эффекта я так и не понял, побочка была в виде плохого сна. Но думаю без антидепрессантов мне не обойтись, ибо пас кроет не по детски.
Невролог тоже может назначать по своим показаниям. А побочки это всё индивидуальные особенности.Лично я считаю, что неврологи не должны назначать антидепрессанты.
Их психиатр подбирает не с первого раза, мне повезло просто.
Первая и вторая цитата вместе:
Говорят о том, что ты это делаешь из чужих слов, оценок; хоть и значимого для тебя сейчас человека, но все же!
А где ты? Для чего ТЕБЕ трезвость?
Она унылая, серая, нет хмельного раздолья, каждый день одно и то же, «не расслабиться».
Или я ошибаюсь?
Вон ты про отпуск трезвый сказал - тупняк. Описал его так, что завыть хочется от такой трезвой жизни.
Или я не права?
Почему не представляешь?
Много лет прекрасно жил и не страдал, пока девушка адьос не сказала.
Так теперь вернулась. Можно и выпить, особенно если успеть женить.
Что не так?
Не знаю, что ответить.А сейчас у тебя, что ли, поздний срок уже?
Мне назначил нарколог на седьмом - восьмом месяце трезвости, подавленное депрессивное сознание не уходило, да и до алкоголизма я не отличался радостным нравом.Просто я его спи использовал месяца 2 , ещё до алкоголизма, невролог выписывал. 20 мг было. Но эффекта я так и не понял, побочка была в виде плохого сна. Но думаю без антидепрессантов мне не обойтись, ибо пас кроет не по детски.
На мидзо надейся,а сам не плошай))) Но на таком сроке ,надеятся на фарму.... Ты на них и сидишь. Чуть что не так,раз,таблеточку? Это не выход.Мне назначил нарколог на седьмом - восьмом месяце трезвости, подавленное депрессивное сознание не уходило, да и до алкоголизма я не отличался радостным нравом.
До сих пор принимаю Мидзо перед каждыми праздниками или эмоциональных качелях.
Препараты, одни из кирпичей моей трезвости.
Чтобы делать то- то и то, нужно быть трезвым.
Поддерживаю, мне тоже фарма, очень помоглаПривет, да принимаю. Хотя назначено было 20 миллиграмм, увеличил до 40, так как не вывозил подавленное состояние, которое ранее решалось алкашкой. Курс как мне пояснили, не менее полугода, четыре месяца уже пропил. Улучшение состояния заметил через три недели приема.
Мидзо, ерунда конечно, можно утром, просто «забыть» принять)На мидзо надейся,а сам не плошай))) Но на таком сроке ,надеятся на фарму.... Ты на них и сидишь. Чуть что не так,раз,таблеточку? Это не выход.
Я например принимаю его сейчас раз в три - четыре недели по 2-3 дня.Мидзо, ерунда конечно, можно утром, просто «забыть» принять)
Не выход - это поймать депрессивную волну и героически запить.На мидзо надейся,а сам не плошай))) Но на таком сроке ,надеятся на фарму.... Ты на них и сидишь. Чуть что не так,раз,таблеточку? Это не выход.
Фарма это кирпич,это да...Точнее не кирпич,а костыль. Но до какого времени,вы будете на костылях? Всю жизнь? ) То что восстановление после бухла- три,пять лет,херня.Я например принимаю его сейчас раз в три - четыре недели по 2-3 дня.
И то, это больше как ритуал для себя.
Не выход - это поймать депрессивную волну и героически запить.
Написано выше, что фарма это кирпич.
Не вижу причин не пользоваться подручными средствами.
У нас тут сидят сотни человек, которые игнорируют нужную им фарму.
Сколько будет нужно решит лечащий психотерапевт - нарколог.Фарма это кирпич,это да...Точнее не кирпич,а костыль. Но до какого времени,вы будете на костылях? Всю жизнь? ) То что восстановление после бухла- три,пять лет,херня.
Так то да,не спорю. А свое желание прутствует? Как бы да и как бы нет? Прикинь,десять лет на фарме будешь?Сколько будет нужно решит лечащий психотерапевт - нарколог.
Ему виднее чем мне, результат моей и его работы мне нравится.