Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Десять лет трезвым?Так то да,не спорю. А свое желание прутствует? Как бы да и как бы нет? Прикинь,десять лет на фарме будешь?
И боятся каждого звука?Десять лет трезвым?
Ответ риторический, как и вопрос.
Вообще не понял,поконкретнее можно?@Slav, тролльчатиной иди куда в другое место питаться. Предупреждение.
Можно. Поглядел твой послужной. Ты - профессиональное троллоло, оказывается. Выпилю ка я тебя на время НГ с НД, чтоб праздничную атмосферу не засорял. Заходи после, может поможем тебе чем.Вообще не понял,поконкретнее можно?
оказаться правой не было моей целью,но я рада, что ты перечитываешь свою тему и рефлексируешь.Прошло полгода с тех сообщений.
Ты была права, я не знал, зачем мне трезвость.
Сейчас трезвость это инструмент. Чтобы делать то- то и то, нужно быть трезвым.
Заканчиваю курс антидепрессантов, меняю свою жизнь.
Моя жизнь стала очень комфортная, не смотря на множество причин, которые раньше было поводом для бухача.
Главное чтобы комфортно было тебе. Но трезвость такая нормальная думаю года с 3 пойдет, у нарколога с учета вроде через 3 года снимаютНе знаю, что ответить.
Сроком не бахвалюсь, булки не расслабляю, неофитом трезвости себя не считаю.
Просто комфортная трезвая жизнь которой хочется радоваться. Ну и делится.
Я не стою на учете, не поставили, просто оказали помощь. Машину я не водк- боюсь, оружие мне нахрен не нужно. На том и порешали:)Главное чтобы комфортно было тебе. Но трезвость такая нормальная думаю года с 3 пойдет, у нарколога с учета вроде через 3 года снимают
До этого была сотня обещаний «больше никогда».оказаться правой не было моей целью,но я рада, что ты перечитываешь свою тему и рефлексируешь.
Это очень хороший маркер!
И поздравляю тебя с близостью первого года трезвости
С первого счетчика- это сильно
Так приятно заходить сюда и видеть сообщения об успехах товарищей1. Год прошел. Наверное, самый эмоционально и физически сложный в моей жизни. Повторять не хочется ни разу.
2. Две недели не употребляю флуоксетин. Когда слезал была апатия и сонливость. Сейчас нет.
3. Мидзо оставил на полке в ванной. Пусть пылится.
Всем трезвости.
@Salemslot, как твои успехи? Какова динамика теперь, спустя всё это время?Продолжал/продолжаю делать что должно. Оно типо как в пустоте идёшь и зацепиться не за что, но один фиг идёшь.
К экзаменам к примеру готовился, то это вообще ..опа была. Мыслительные усилия с трудом даются, трудный вопрос из колеи выбивает и такое ощущение ничтожности и тупости, что капец. Либо наоборот в злость и раздражение впадал, что не получается ничего. Один фиг дальше потихоньку делал. Само не сделается.
Сейчас заметил проходит по маленьку уже эта шляпа вся. Мыслительный процесс всё ещё скрипит, но получше. По дневнику вижу. Вот.
Хм, будто вчера написал.@Salemslot, как твои успехи? Какова динамика теперь, спустя всё это время?
7 месяцев трезвости. Есть положительная динамика, но ПАС не отпускает, а именно нервяк и когнитивные затруднения (а это критично, работа интеллектуальная).Хм, будто вчера написал.
Подокреп несколько, поднаторел. Делаю всё то же, что и выше написано, стало более рутинным.
Ты как?
Понял. Период такой сейчас. Отпустит. Глянул дневник, на седьмом месяце несколько был близок к слету. Всё то бесило, то было пох на все. Были некие качели эмоциональные, но явно не амплитудные как в первые месяцы.7 месяцев трезвости. Есть положительная динамика, но ПАС не отпускает, а именно нервяк и когнитивные затруднения (а это критично, работа интеллектуальная).
Вот интересуюсь, как у кого мозги восстанавливаются после прекращения употребления, и восстанавливаются ли.
Нет, не приметил откровенно говоря.@MrLokk, с либидо не ощутил проблем на фоне приёма СИОЗС (флуоксетина)?
Расскажу о себе. Месяцев шесть после начала отказа употребления алкоголя был неимоверный тупняк, причем каждый месяц и до сих пор кажется что становишься "смышленее". Разница в скорости принятия решений, эмоциональный интеллект растет в полгода в два раза. Причем каждый раз кажется - ух, ну вроде бы вошел в норму. Но если растешь над собой, все дальше уходишь от прошлого плинтуса, который считал нормой.Вот интересуюсь, как у кого мозги восстанавливаются после прекращения употребления, и восстанавливаются ли.