Вибрируй давай, не останавливайся, ищи резонансДурой обзову,обидетесь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вибрируй давай, не останавливайся, ищи резонансДурой обзову,обидетесь?)))
Три ошибки в одном предложении)Дурой обзову,обидетесь?)))
Более чем, обратно в яму активного алкоголизма ни ногой. От хронического и так веселья много.Если даже у тебя теперь так всю жизнь будет, это не повод снова начинать бухать, надеюсь это тебе понятно.
Вибрируй давай, не останавливайся, ищи резонанс
До того остроумно!!! Я так хахотался!!!!!))))Три ошибки в одном предложении)
Ну тогда не циклись на своём состоянии, повезёт - полегче станет, болячки полезут - к врачу пойдёшь.Более чем, обратно в яму активного алкоголизма ни ногой. От хронического и так веселья много.
Осторожнее с этим)До того остроумно!!! Я так хахотался!!!!!))))
Ну а как? Вы такие смешные,остроумные))) Не могу удержаться)))Осторожнее с этим)
Еще раз благодарю за правильную отсылку! Прочел, про себя стало многое понятно.Привет! Лови поддержку!
Так, как у тебя - у половины форума, если не больше.
Читай про биохимию мозга и про ПАС.
Из тем здесь: «Симтомы выздоровления».
Все обесценил: и мнение, и ссылки, и тик-ток «до кучи». Хотела написать: забыл сказать «милочка», но внизу вижу, ты уже «дура» припас.Ааа. Вы по ссылкам ... В тик- токе гляньте,там инфы много))))
Да как... Никак, наверное)Ну а как? Вы такие смешные,остроумные))) Не могу удержаться)))
Вы отвалите от меня)))) чё надо то????) Муж не даёт?)))Да как... Никак, наверное)
Снова штырит?)
Вы отвалите от меня)))) чё надо то????) Муж не даёт?)))
Продолжал/продолжаю делать что должно. Оно типо как в пустоте идёшь и зацепиться не за что, но один фиг идёшь.Как с этим справлялись, если были такие симптомы отмены?
Это самый трезвый чувак на НД. И ооочень любит "понеслоси" и баниться, особенно по выходным.Все обесценил: и мнение, и ссылки, и тик-ток «до кучи». Хотела написать: забыл сказать «милочка», но внизу вижу, ты уже «дура» припас.
Но шож. Из прочитанного, делаю вывод, что это (обесценивание) у тебя отлично выходит. Скорее всего, ты этим способом и трезвеешь.
А это сложно многим даётся. Делись уж.
Я решила «общение с манипуляцией» прокачать)). Храбрости к понедельнику набираюсь)))Это самый трезвый чувак на НД. И ооочень любит "понеслоси" и баниться, особенно по выходным.
У меня тоже где-то после 8 месяцев начало улучшаться потихоньку. Но сейчас всё равно иногда туплю, бывает...Продолжал/продолжаю делать что должно. Оно типо как в пустоте идёшь и зацепиться не за что, но один фиг идёшь.
К экзаменам к примеру готовился, то это вообще ..опа была. Мыслительные усилия с трудом даются, трудный вопрос из колеи выбивает и такое ощущение ничтожности и тупости, что капец. Либо наоборот в злость и раздражение впадал, что не получается ничего. Один фиг дальше потихоньку делал. Само не сделается.
Сейчас заметил проходит по маленьку уже эта шляпа вся. Мыслительный процесс всё ещё скрипит, но получше. По дневнику вижу. Вот.
А ты бухаешь? Или троллишь выздоравливающих алкоголиков и сам трезвый?Да.... Сочувствую....
Трезвый,как стекло!!!)))А ты бухаешь? Или троллишь выздоравливающих алкоголиков и сам трезвый?