Алкогольный стыд

Анекдот замнем, а то ТС подумает, что не на тот ресурс попал)
Девушки по природе более созависимы, все страхи, вина, стыд, этой природы, потому что с детства навешивают.

Читал, а что не так?
На данный момент могу сказать, что мужское население очень сильно стремится по своему внешнему проявлению эмоций к нам - женщинам...Что с этим делать? ))

На данный момент могу сказать, что мужское население очень сильно стремится по своему внешнему проявлению эмоций к нам - женщинам...Что с этим делать? ))
Женщины тоже стремятся брать на себя многие мужские обязанности , таков мир

Может раньше бы пить бросила.... Как ТС)
Могло быть разное развитие ситуации от "Ах, если бы я был султан...", до "Да, зачем он нам нужен!...." :-D

А ТС пока думает, он еще от стресса не отошел :-D даже счетчика нет.
Кстати @Алекс холд, включи себе счетчик, раз уж ты пить бросаешь.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

@Алекс холд,
История про однополое влечение поучительная, но смысл здесь не в гомосексуализме.
А в алкоголизме. И акцент нужно сместить именно на проблему наркозависимости.
Суть в том, что полностью утерян контроль за потреблением этанола со всеми вытекающими последствиями.
Надеюсь ,ты понимаешь, что, вместо почти веселой истории с приставанием к другу может случиться любая страшная дичь- от засыпания в неподходящем месте ( например, в сугробе и смерть от холода) до убийства кого -нибудь или собственного?

хотя я парень и парни меня вообще не когда не интересовали
Говорят соли так действуют. Хотя подвыпившие мужики регулярно обнимаются, целуются и ведут себя на грани.
Бухло вредит мозгу)

Я думал что просто не буду больше бухать и все если получится
нет, просто уже не получится, почитай на досуге литературу и поймешь сам. Мои слова могут не быть столь убедительными, как книги. написанные специалистами.
Как вариант могу предложить брошюру ниже по ссылке. Помогает выйти из иллюзий насчет того, что "могу просто не пить" и "авось пронесет".

Я бухаю только по субботам , но достаточно сильно , на неделе тяги нет, с похмелья всегда умираю но не похмеляюсь
, запоев небыло , мне 30лет , бухаю почти каждую субботу уже лет 7
два варианта развития событий

1 ты забудешь этот стыд
и будешь дальше пить, но к 40 ты будешь пить по пятницам, субботам и опохмеляться в воскресенье

ну и дальше больше

2. почитаешь форум, поймешь, что ты в ловушке, что ты допился до палимпсестов, поставишь счетчик, поработаешь по Шичко или др.
и будешь трезвым

и к 45 придешь сюда запойным чуваком, просравшим почти все (как многие из нас), если продолжишь бухать

Назад
Сверху Снизу