Алкогольный стыд

Ну и всё, не парься, скажи, что спьяну перепутал этого чувака с одной из девчонок своих, и норм.

Правильно. Так и сказать надо челу: "Я что ли виноват, что ты на бабу похож" 🤣

@Nikolaha, Вальдарк вон предположил, что такие ситуации я просто забываю.
Конструктивно, обдумаю, спасибо🤝

Поработаю с Девником Трезвости😎

Все-таки хорошие люди алкоголики... Добрые, толерантные)

Слышала анекдот один:
Еще история, на эту тему ))

со знакомым который сказал что я пьяный к нему приставал ночью
При всех предъявил или наедине? может просто пробивал, тебя на чувства :-D

просто пробивал, тебя на чувства
- а вот у моей жены и голова не болит никогда, и на охоту со мной, и на рыбалку,и на футбол, и в гараж, и любит это все так же, как я.
- все у вас, у педиков, не как у людей.

- а вот у моей жены и голова не болит никогда, и на охоту со мной, и на рыбалку,и на футбол, и в гараж, и любит это все так же, как я.
- все у вас, у педиков, не как у людей.
Смотрю у тебя 1000 анекдотов про геев, гуглишь имено такие ? 😅

всех приветствую, хочу поделится факапом который произошел со мной из за бухла, так получилось что все усталости слабости и проблемы я зыливаю алкоголем, пью раз в неделю в субботу, недавно после работы поехал на день рождение в друзьям , напился очень мощно не помню пол вечера, проснулся в одной кровати со знакомым который сказал что я пьяный к нему приставал ночью, хотя я парень и парни меня вообще не когда не интересовали, я не гей, короч думаю больше пить вообще не буду раз я себя не контролирую и не помню не чего
Привет). Если продолжать пить - дальше будет только хуже. Представляешь, куда тебя это может завести, хоть ты и парень?:girl_in_dreams:

Привет). Если продолжать пить - дальше будет только хуже. Представляешь, куда тебя это может завести, хоть ты и парень?:girl_in_dreams:
Представляю, не сказать что я часто выпиваю, на неделе тяги нет , но в субботу накидываюсь очень сильно

Назад
Сверху Снизу