У меня точно, нетА если б была трезвая такое случилось бы?) у меня, я думаю, нет…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня точно, нетА если б была трезвая такое случилось бы?) у меня, я думаю, нет…
Ты наверное относишься к людям, как к пыли и тебе пофиг на них, ведь стыд связан с чувством, опирающимся на других людей.Не равно- "стыдно".
Ты забыл дописать "опирающимся на ОЦЕНКУ других людей"стыд связан с чувством, опирающимся на других людей.
+++Алкоголь выпил уже считай зря,
Ну и всё, не парься, скажи, что спьяну перепутал этого чувака с одной из девчонок своих, и норм.
Не обязательно, поэтому и не дописалТы забыл дописать "опирающимся на ОЦЕНКУ других людей"
Имхо.
Сложно вообще что то говорит когда после тусы не помнишь не чего почтиПравильно. Так и сказать надо челу: "Я что ли виноват, что ты на бабу похож"
Главное, чтоб не болело нигдеСложно вообще что то говорит когда после тусы не помнишь не чего почти
Еще история, на эту тему ))Слышала анекдот один:
При всех предъявил или наедине? может просто пробивал, тебя на чувствасо знакомым который сказал что я пьяный к нему приставал ночью
Сложно вообще что то говорит когда после тусы не помнишь не чего почти
- а вот у моей жены и голова не болит никогда, и на охоту со мной, и на рыбалку,и на футбол, и в гараж, и любит это все так же, как я.просто пробивал, тебя на чувства
Еще история, на эту тему ))
При всех предъявил или наедине? может просто пробивал, тебя на чувства
Все-таки хорошие люди алкоголики... Добрые, толерантные)
Смотрю у тебя 1000 анекдотов про геев, гуглишь имено такие ?- а вот у моей жены и голова не болит никогда, и на охоту со мной, и на рыбалку,и на футбол, и в гараж, и любит это все так же, как я.
- все у вас, у педиков, не как у людей.
Привет). Если продолжать пить - дальше будет только хуже. Представляешь, куда тебя это может завести, хоть ты и парень?всех приветствую, хочу поделится факапом который произошел со мной из за бухла, так получилось что все усталости слабости и проблемы я зыливаю алкоголем, пью раз в неделю в субботу, недавно после работы поехал на день рождение в друзьям , напился очень мощно не помню пол вечера, проснулся в одной кровати со знакомым который сказал что я пьяный к нему приставал ночью, хотя я парень и парни меня вообще не когда не интересовали, я не гей, короч думаю больше пить вообще не буду раз я себя не контролирую и не помню не чего
Представляю, не сказать что я часто выпиваю, на неделе тяги нет , но в субботу накидываюсь очень сильноПривет). Если продолжать пить - дальше будет только хуже. Представляешь, куда тебя это может завести, хоть ты и парень?