Алкогольный стыд

Ну просто вдруг ты из просвещенных стран, где это норма
Мы- то больше в осуждение пошли.
А то есть темы тут, где радостно делятся- как хорошо быть тридварасом и какая это свобода 🤗

Я и решил уточнить, и еси чо, отправить тебя к будущим "коллегам". Они бы объяснили тебе, что это норма (наверное, я так-то хз).
Но раз россиянин- сиди тут.

Ну просто вдруг ты из просвещенных стран, где это норма
Мы- то больше в осуждение пошли.
А то есть темы тут, где радостно делятся- как хорошо быть тридварасом и какая это свобода 🤗

Я и решил уточнить, и еси чо, отправить тебя к будущим "коллегам". Они бы объяснили тебе, что это норма (наверное, я так-то хз).
Но раз россиянин- сиди тут.
Я себя сам за это осуждаю

Да забей и забудь. Я конечно такого не творил, но у нас у всех есть тысяча историй, как в пьяном угаре творили всякую хрень, за которую стыдно. Время обратно не вернешь, смысл сокрушаться о том, что произошло.

Тут, наверное, надо было не отходя от кассы провести полный осмотр, а то вдруг могло и быть чего…лучше переставать пить…

пьяном угаре творили всякую хрень, за которую стыдно.
Вот веришь- мне вообше ни за что не стыдно.
И трезвый бы так делал.

Я прям завидую.
Кому-то стыдно.
Ни разу не было.
Так, оффтоп.

А я как-то раз с девушкой целовалась по пьяни…А вот трезвой таких мыслей не возникало :mysterious:
Мужчины к такому обычно очень толерантны и не посоветовали бы останавливаться 🤣🤣🤣

@Алекс холд, пить бросай, на ситуацию забей. В том состоянии ты бы и к столбу приставал.

Вот веришь- мне вообше ни за что не стыдно.
И трезвый бы так делал.

Я прям завидую.
Кому-то стыдно.
Ни разу не было.
Так, оффтоп.
Ты исключение значит. Вот прям ни одного случая нет, за который стыдился?

Мужчины к такому обычно очень толерантны и не посоветовали бы останавливаться 🤣🤣🤣
Как в одной книжке писал пилот, заполняя анкету при поступлении во флот "Ситуационно обусловленное, но лишённое агрессии неприятие мужского гомо- и бисексуализма, при полной толерантности к женскому" :-D

Назад
Сверху Снизу