Алкогольный стыд

Выше правильно сказали.
Вот у меня счётчик верный. Два года ходил как убитый. Но стал как-то жить новой трезвой жизнью. Но в любом случае бывает накрывает.
Назад пути нет) пусть тикает

Я просто наблюдаю со стороны как вы меня из алкаша в педераста переводите 😅
Ну тыж нечего не пишешь, народ тревожится, выдвигает версии.
Написал бы, что не пью, охмурил 10 девушек, сразу бы общение приняло другой вектор :-D

Ну тыж нечего не пишешь, народ тревожится, выдвигает версии.
Написал бы, что не пью, охмурил 10 девушек, сразу бы общение приняло другой вектор :-D
Все нормально , не выпиваю , взял отпуск завтра поеду в Крым в Форос там сестра живет , пол детства там провел , первый раз еду в осознанном возрасте в отпуск один , без шумных компаний, буду охмурять там девушек , фотки вам скидывать что бы вы не переживали 😁

Да ничего страшного, быть геем - совсем не зазорно. И пьют все, даже мусульмане. Может спокойно стать геем и пить дальше?
Я и не говорю что это зазорно , пусть живут как хотят не осуждаю не кого , но Если бы я был геем то зашел бы на другой форум и искал поддержку там , так что все в порядке

Все нормально , не выпиваю , взял отпуск завтра поеду в Крым в Форос там сестра живет , пол детства там провел , первый раз еду в осознанном возрасте в отпуск один , без шумных компаний, буду охмурять там девушек , фотки вам скидывать что бы вы не переживали 😁
Вот это другой разговор!
good.gif

Удачи в трезвости и охмурении!:smayliki-eroticheskie-118:

Стыдно пипец, раньше не когда такой дичи не было, с женщинами все в порядке
У меня такое тоже бывало пару раз по пьяни,к девушкам приставала😊 но они с радостью отвечали взаимностью почему-то))Да у многих такое было,поверь😀

На этой позитивной ноте астаёцца только напомнить аффтору, то 1 раз не педераст и главное это трезвость :-D

У меня такое тоже бывало пару раз по пьяни,к девушкам приставала😊 но они с радостью отвечали взаимностью почему-то))Да у многих такое было,поверь😀
Ты наверно симпатичная дама... Ты из какого города?

Назад
Сверху Снизу