Назад пути нет) пусть тикаетВыше правильно сказали.
Вот у меня счётчик верный. Два года ходил как убитый. Но стал как-то жить новой трезвой жизнью. Но в любом случае бывает накрывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назад пути нет) пусть тикаетВыше правильно сказали.
Вот у меня счётчик верный. Два года ходил как убитый. Но стал как-то жить новой трезвой жизнью. Но в любом случае бывает накрывает.
В каком смысле?Не случилось ли чего...
Надоели мы ему со своими догадками ))Пропал спонтанный гомосексуал. Не пишет. Не случилось ли чего...
Я просто наблюдаю со стороны как вы меня из алкаша в педераста переводитеПропал спонтанный гомосексуал. Не пишет. Не случилось ли чего...
Тут просто всякое было... но такой феномен по-моему впервые.Я просто наблюдаю со стороны как вы меня из алкаша в педераста переводите![]()
То, что не пьёшь молодец!Я просто наблюдаю со стороны как вы меня из алкаша в педераста переводите![]()
Да не обращай внимания...стебемся не более.Я просто наблюдаю со стороны как вы меня из алкаша в педераста переводите![]()
Ну тыж нечего не пишешь, народ тревожится, выдвигает версии.Я просто наблюдаю со стороны как вы меня из алкаша в педераста переводите![]()
Все нормально , не выпиваю , взял отпуск завтра поеду в Крым в Форос там сестра живет , пол детства там провел , первый раз еду в осознанном возрасте в отпуск один , без шумных компаний, буду охмурять там девушек , фотки вам скидывать что бы вы не переживалиНу тыж нечего не пишешь, народ тревожится, выдвигает версии.
Написал бы, что не пью, охмурил 10 девушек, сразу бы общение приняло другой вектор![]()
Я и не говорю что это зазорно , пусть живут как хотят не осуждаю не кого , но Если бы я был геем то зашел бы на другой форум и искал поддержку там , так что все в порядкеДа ничего страшного, быть геем - совсем не зазорно. И пьют все, даже мусульмане. Может спокойно стать геем и пить дальше?
Вот это другой разговор!Все нормально , не выпиваю , взял отпуск завтра поеду в Крым в Форос там сестра живет , пол детства там провел , первый раз еду в осознанном возрасте в отпуск один , без шумных компаний, буду охмурять там девушек , фотки вам скидывать что бы вы не переживали![]()
У меня такое тоже бывало пару раз по пьяни,к девушкам приставалаСтыдно пипец, раньше не когда такой дичи не было, с женщинами все в порядке
Ты наверно симпатичная дама... Ты из какого города?У меня такое тоже бывало пару раз по пьяни,к девушкам приставалано они с радостью отвечали взаимностью почему-то))Да у многих такое было,поверь
![]()
Вы говорите как будто на опытеНа этой позитивной ноте астаёцца только напомнить аффтору, то 1 раз не педераст и главное это трезвость![]()
Может использовал уже свой 1 раз, больше осечек быть не можетВы говорите как будто на опыте![]()