Алкогольный стыд

Только вот такие истории не останавливают, все думаешь, что это со всеми, но не с нами :nah_disagree:
Да...да.. у нас то другая история и штанцы сухие :sarcastic:
Как бы хуже чего не случилось, ну его на фиг

Да ладно вам, моралисты фиговы)))
У меня был лесбийский секс. По пьяному делу, разумеется. Это фигня. Вот за это мне точно не стыдно.
Тут уже написали правильно, что трабла-вовсе не в тяге к волосатым жопкам, последствия могут быть и будут куда более страшными.
К женскому общество толерантно.
У меня дочь с короткой прической, постоянно с мальчиком путают :-D особенно бывает обидно мальчикам, которые рядом с ней, потому что их за девочек принимают.:-D
Двое парней ее обсуждали - "Это мальчик или девочка!?" Подошёл третий: "Да вы чего, посмотрите какая у нее грудь!"
И потом к ней: "Девушка ну зачем же вы так одеваетесь и стрижетесь"
Вот новенькая прическа, офигенные звезды
IMG_20230829_231234.jpg

Но в последний запой я реально боялась напрудить в кровать, после того, как начиталась :sarcastic:
Хотя, конечно, не самое страшное для алкаша вот это вот все: обосцанные диваны и случайные контакты (хотя тут если забыть о предохранении, чревато подцепить ВИЧ).
Гораздо страшнее инвалидность получить или прибить кого .
Была у меня подруга подруги, подралась в клубе, ей позвоночник сломали, инвалидом стала в 26 лет. Второй горло порезали, чудом цела осталась.
Вот поэтому пить в одиночестве в целом гораздо более безопасно

К женскому общество толерантно.
У меня дочь с короткой прической, постоянно с мальчиком путают :-D особенно бывает обидно мальчикам, которые рядом с ней, потому что их за девочек принимают.:-D
Двое парней ее обсуждали - "Это мальчик или девочка!?" Подошёл третий: "Да вы чего, посмотрите какая у нее грудь!"
И потом к ней: "Девушка ну зачем же вы так одеваетесь и стрижетесь"
Вот новенькая прическа, офигенные звезды
Посмотреть вложение 1234390

Вот поэтому пить в одиночестве в целом гораздо более безопасно
Как тут был анекдот про презик в опе.
А прикиньте ситуацию...пил один но как в анекдоте....но дома хомячок или кот 🤣🤦

Я бы подумала что угодно, только не на кота 🤣
Харламов как-то спел... :-D

Как-то раз дома ждал я тёлочку, Съел виагру для секса скорого, А она не пришла, и вот теперь, Я люблю себя - это здорово! Я люблю кота - это здорово! Я люблю диван - помогите мне...

Харламов как-то спел... :-D

Как-то раз дома ждал я тёлочку, Съел виагру для секса скорого, А она не пришла, и вот теперь, Я люблю себя - это здорово! Я люблю кота - это здорово! Я люблю диван - помогите мне...
Мне думается, вероятность поиметь кота под алкашкой выше, чем под виагрой :sarcastic:

Мы это так на всякий случай чтоб ТС нини больше не пил :fistbump: у нас своя терапия...не мешайте лечение :-D:LOL::CRAZY:
Есть счастливцы выпили и баиньки. А есть такие как я и как автор - тянет на приключения... :frantics: вот таким точно надо чай пить для своей и не только своей безопасности :sarcastic: даже котики с хомячками под угрозой

в целом выводы сделаны
Ты извини, если вдруг мой юмор как то задел или обидел. Алкаши плюс минус похожи. Никто не застрахован. Самое ужасное когда не помнишь и не веришь, что такое возможно. Так ведь могут и повесить то, чего нет.

Ты извини, если вдруг мой юмор как то задел или обидел. Алкаши плюс минус похожи. Никто не застрахован. Самое ужасное когда не помнишь и не веришь, что такое возможно. Так ведь могут и повесить то, чего нет.
А могут и просто повесить....

Да нет не каких чувств и влечений, я хз как это произошло, я проснулся с утра с жуткого похмелья и тут чел рядом сидит , говорит чел ты ко мне пол ночи приставал , он меня разбудить пытался но я был в умат
может он тебя хочет? и стоит попробовать?

Да ничего страшного, быть геем - совсем не зазорно. И пьют все, даже мусульмане. Может спокойно стать геем и пить дальше?
Вот сразу видно человека, живущего в Европе. :-D

Всё Чую напугали ТС .... подумал какой-то форум ЛГБТ....валить от сюда надо :fistbump:
Может всё банальней, у него только алкашная зависимость, от форума и наших рассуждений зависимости нет.
Я как истинный алкоголик найду всегда во что поdрочить :-D ещё и ем много. Дали совет -ЕШЬ! Вот и лопаю

Назад
Сверху Снизу