Видимо тому кто умеет контролировать и дозировать употреблениеА кому можно?
Я записываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо тому кто умеет контролировать и дозировать употреблениеА кому можно?
Я записываю.
Ну и всё, не парься, скажи, что спьяну перепутал этого чувака с одной из девчонок своих, и норм. Он поверит (мб так это вообще и было). Как по мне, так этот случай вообще расстройств не стоит, но хорошо, что он тебя навел на мысли о прекращении употреба.Мне 30 , жены нет , но девушки частенько приезжают ко мне домой
Т.е. ты сейчас утверждаешь, что в ситуации приставаний к кенту ты перестал себя контролировать. Так? Под влиянием алко.кто умеет контролировать
Да не он без претензий , сказал что забили ты просто перепил , это я загнался, как такое влечение могло появится , это алкоголь или со мной что то не такНу и всё, не парься, скажи, что спьяну перепутал этого чувака с одной из девчонок своих, и норм. Он поверит (мб так это вообще и было). Как по мне, так этот случай вообще расстройств не стоит, но хорошо, что он тебя навел на мысли о прекращении употреба.
Да нет, я не то что бы себя контролировал трезвый , у меня у трезвого не бывает таких мыслей , хотя я и тут не помню не чего , только по рассказамТ.е. ты сейчас утверждаешь, что в ситуации приставаний к кенту ты перестал себя контролировать. Так? Под влиянием алко.
А до этого ты контролировал себя и не приставал поэтому.
Я правильно понял?
Так вот протрезвеешь когда нибудь, а ЗАГС уже был.Да нет, я не то что бы себя контролировал трезвый , у меня у трезвого не бывает таких мыслей , хотя я и тут не помню не чего , только по рассказам
Привет, а сам как думаешь?Да не он без претензий , сказал что забили ты просто перепил , это я загнался, как такое влечение могло появится , это алкоголь или со мной что то не так
Чувак, ты конечно умеешь поддержатьТак вот протрезвеешь когда нибудь, а ЗАГС уже был.
Не думаю что меня кто то мог бы побить в той компании , но ситуация не приятная мягко говоряПривет, а сам как думаешь?
А вообще радуйся, что лицо и зубы на месте.
А как тебя лучше поддержать? Сказать, паре, молодец, бухай дальше? Не переживай, с каждым разом таких случаев будет все меньше и меньше... Так надо сказать?Чувак, ты конечно умеешь поддержать
Ну если уж ты крутой боец, то все норм.кто то мог бы побить в той компании
Был у меня похожий случай, только я оказалась в роли "жертвы". Пили с подругами втроем, одна ушла в другую комнату в каких-то своих грезах, а другая внезапно стала гладить мои ноги и говорить им комплименты. Потом ей захотелось поцеловать меня. Я быстренько ретировалась в ванную и закрылась там. Долго она стучалась ко мне, потом собралась и ушла. На следующий день ко мне пришла ее сестра и вместо извинений с объяснениями заявила, что это вполне нормально, что люди с голубой кровью должны все попробовать... Причем тут голубая кровь? Кстати, семья известная в нашем регионе, вполне себе добропорядочная, у подруги семья и трое детей, да еще любовники. Много лет прошло с тех пор, а я не забыла. Но несмотря на градус голову не теряла. Поэтому считаю, что не стоит увлекаться алкоголем тем, кто теряет ориентир.Стыдно пипец, раньше не когда такой дичи не было, с женщинами все в порядке
Так вот я и сидел и думал а в следующий раз я что вытворю, страшно подуматьА как тебя лучше поддержать? Сказать, паре, молодец, бухай дальше? Не переживай, с каждым разом таких случаев будет все меньше и меньше... Так надо сказать?
В этой нет, а если бухать не перестанешь не известна дальнейшая твоя компания)Не думаю что меня кто то мог бы побить в той компании , но ситуация не приятная мягко говоря
Был у меня похожий случай, только я оказалась в роли "жертвы". Пили с подругами втроем, одна ушла в другую комнату в каких-то своих грезах, а другая внезапно стала гладить мои ноги и говорить им комплименты. Потом ей захотелось поцеловать меня. Я быстренько ретировалась в ванную и закрылась там. Долго она стучалась ко мне, потом собралась и ушла. На следующий день ко мне пришла ее сестра и вместо извинений с объяснениями заявила, что это вполне нормально, что люди с голубой кровью должны все попробовать... Причем тут голубая кровь? Кстати, семья известная в нашем регионе, вполне себе добропорядочная, у подруги семья и трое детей, да еще любовники. Много лет прошло с тех пор, а я не забыла. Но несмотря на градус голову не теряла. Поэтому считаю, что не стоит увлекаться алкоголем тем, кто теряет ориентир.
Если честно я не уточнял , а сам не помню, просто извинился сказал что перебухал вызвал такси и свалил нафиг от тудаВ каком плане приставал хоть? За попу хватал или целоваться лез?
Повезло тебе с другом по сути, а то отодрали бы друг друга, если бы он тоже попробовать решил
Из России а чтоКоллеги. Стопэ.
Возможно, мы не туда взаимопомогаем.
Автор.
Ты из какой страны?