Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня в таких случах все подмывает спросить: А зачем ты вообще пил??Люблю тебя читать. Такая правильная трезвость у тебя-земная, без розовых единорогов.
Откликается
Хоть кого-то это радует)).Вес продолжает расти
Рано начал пить и зависимость сразу появилась, я даже морально сформироваться не успел к сожалению...Меня в таких случах все подмывает спросить: А зачем ты вообще пил??
Очевидно ж, что не пить лучше. Никто не мешает, жена поддерживает, дети прекрасные, работа, хобби. Какого лешего раньше-то не жилось?))
И бросать не пробовал?Рано начал пить и зависимость сразу сформировалась, я даже морально сформироваться не успел к сожалению...
Были попытки неудачные... Я бы может и сейчас не бросил, но болезнь ещё помогла, с похмелья сахар падает, пару раз чуть в гипокому не свалился. И допился до изнеможения, так обрыгла ежедневная пьянка.И бросать не пробовал?
Василий приятно тебя читать! И не подумаешь что у тебя болячка. Молодой красивый, спортивный, хозяйственный!!!Накануне двухлетия трезвости.. Что написать вам друзья?.. Всё замечательно, ввиду здорового образа жизни, занятий спортом (тренажерный зал) дофамин просто прёт. Утром настроение отличное, днём прекрасное, вечером приподнятое Вес продолжает расти уже 106 кг., слава богу жира не добавляется, мышцы растут. Доча говорит, что я крутой, жена косится, а не появилась ли молодуха?
Начался сезон зимней рыбалки, самое любимое время! В выходные был первый выезд с друзьями за навагой, наловили кто сколько хотел (я 20 кг.), завтра опять едем... Спорт в трезвости крутой помощник, он выводит состояние тела и души на новый уровень. Если бы не моя хроническая болячка, то ваще бы летал, но пока всё под контролем, а это самое главное!!! Желаю всем ощутить кайф от трезвости!!!
Обязательно получится! Нужно этого сильно хотеть! И помни, сегодня может быть очень хреново, и завтра, и послезавтра...но оно пройдет. С каждым прожитым днем мы кидаем пятак в копилку трезвости. Мне так эта фраза запала. И еще.. быстро только кошки родят, придется поработать.Привет земляк!!!начал читать твою тему...ты просто красавчег...будешь моим примером...дай бог и у меня получится!!!