Вася, поздравляю!!!
Прекрасная дата, дай Бог долгой и здоровой трезвости тебе!!!
Прекрасная дата, дай Бог долгой и здоровой трезвости тебе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 623468Посмотреть вложение 623469Девочки, огромное спасибо!
Только с рыбалки ноги домой занёс, устал, но очень доволен!!! Круто время провели!! Отметил двухлетие любимым занятием!
Два года трезвости, это не год, совсем другие ощущения! На сегодняшний день никаких сожалений и иллюзий, только трезвым, только вперёд
Ухта, Онежский район, Архангельская область.Верхнетуломское?
Какое скучно... Клёв рыбы происходит "по воде" с приливом или отливом, там такие раздачи бывают по картофельному мешку бывает десятками килограмм в остальное время спишь на раскладушечке, готовишь еду (мы всегда готовим горячее), слушаешь музыку, общаешься, много приколов и шуток...Для фанатов это неотъемлемая часть жизни.Василий, мне вот интересно, вы когда там сидите часами, скучно же. Может слушаете что-то?
Василий! Следующий сбор алкоголиков состоится здесь:Деликатес для всей семьи, можно разругаться если один кусочек лишний жареная икра наважки. Ням-ням...Посмотреть вложение 623969
ГотовьсяУхта, Онежский район, Архангельская область.
Я согласна!Василий! Следующий сбор алкоголиков состоится здесь:
Готовься
И палатки у вас такие радостные, мне голубую надо, цвет ТиффаниВасилий! Следующий сбор алкоголиков состоится здесь:
Спасибо, Ден!Знатная птица у тебя сложилась! Поздравляю с датой!
Посмотреть вложение 625989
Даже не знал, что такой цвет бывает (незабудковый голубой). Следующую палатку только такого цвета буду искать, как раз скоро мою менять нужно..И палатки у вас такие радостные, мне голубую надо, цвет Тиффани
И розовую заведи ещё пожалуйстаДаже не знал, что такой цвет бывает (незабудковый голубой). Следующую палатку только такого цвета буду искать, как раз скоро мою менять нужно..
Ессесно, под настроение можно и розовую, что остановит уверенного в себе мужчинуИ розовую заведи ещё пожалуйста
Розовую для девочек с НДЕссесно, под настроение можно и розовую, что остановит уверенного в себе мужчину