Алкаш Я (личный дневник)

Привет, Василий! Красота конечно)
Как зовут этих рыб? И сколько у вас там градусов по Цельсию?
Лена, привет! Рыба сиг, который крупнее, помельче корюх. Градусов бывает норм, вот на той фоте, где солнышко встаёт было -35. Холодновато канеш, приходилось машину прогревать, чтоб на льдине не остаться😆

Всем, приветы! Зашёл на форум по темам пробежаться, да в своей отметиться. Я в отпуске на 2 недели, недельку проболел с ОРЗ, ща в колее уже, рыбалочкой занимаюсь, домашними делами, спорт пока на постоянной основе, повесил сыну турник-брусья чему сам рад несказанно. В зал пока в отпуске не хожу, дома занимаюсь. Жир особо не тает поскольку я ем всё что хочу, когда хочу и сколько хочу :-D(а то не пей, не кури, не ешь) так низзя🤣🤣🤣. Мышечный каркас строится потихоньку, силы расту, а что ещё нужно, круто. Чувствую себя хорошо, даже сахар крови в норме в связи с мышечными нагрузками. Пару фот скину с рыбалок
Посмотреть вложение 647778Посмотреть вложение 647779Посмотреть вложение 647780Посмотреть вложение 647781Посмотреть вложение 647781Посмотреть вложение 647783Посмотреть вложение 647784
Посмотреть вложение 647775
Вася где моя розовая палатка?

Лена, привет! Рыба сиг, который крупнее, помельче корюх.
Я такую слышала, не пробовала. А корюх не слышала, у нас крюшку продают, это то?
Градусов бывает норм, вот на той фоте, где солнышко встаёт было -35.
🥶

Слушай. а как у вас там с икрой дело обстоит? У нас в этом году дефицит страшный неожиданно образовался. В сетевых магазинах в жестяных баночках страшно брать, а заводчики не привезли почему-то.
А вы поди сами добываете?
С Новым годом!!!!!:horovod::elka_ng:

Слушай. а как у вас там с икрой дело обстоит? У нас в этом году дефицит страшный неожиданно образовался. В сетевых магазинах в жестяных баночках страшно брать, а заводчики не привезли почему-то.
А вы поди сами добываете?
С Новым годом!!!!!:horovod::elka_ng:
Привет! Летом шла горбуша на нерест в малые реки, так кто хотел икру банками трехлитровыми заготовлял и в контакт фотки выкладывал. Но это браконьерство и если меня словят, то сразу уволят. Икра в продаже и на развес, и в банках. Вчера взяли баночку красной 300 гр. 1600р.

Дорогие форумчане, от всей души поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Пусть он будет очень хорошим и самое главное трезвым для всех. Всех целую и обнял!!!

Друзья, всех с Новым годом!!! Я все ещё не сплю, сижу с супругой и дочей, пьем чай, болтаем. Лежал смотрел комедию, жена забегает кричит, что президент вещает, а шампанское не откыто🤣🤣🤣 Съездили на салют городской, прогулялись по набережной. Немного как-то взгрустнулось по былым временам, когда всё было весело и безмятежно, не по пьянке, а по молодости, по ожиданию чего-то хорошего...Завтра (сегодня) отвезу супругу к родственникам, а сам домой, потреню и соберусь 2 го на рыбалочку, компания уже подобралась. Ещё раз всех с Новым годом!!! Добра и всего всего!!!

Отвёз супругу с детьми к родственникам, посидел с ними часок, покушал и вернулся домой. Знаете какой первый вопрос был у свояка? Ты что занимаешься? Это наверное лучшее, что я услышал за последнюю неделю :-D, стимул к дальнейшим действиям по развитию тела, ну и про душу забывать не стоит..Так что кто-то винишко пьёт, а я сейчас на турник и брусья :O_v: :O_v: :O_v:

Выпросил себе подарок на НГ, теперь получаю от церемонии эстетическое удовольствие и как бы чай вкуснее :-D сейчас с чабрецом.IMG_20220101_201739.jpg

Выпросил себе подарок на НГ, теперь получаю от церемонии эстетическое удовольствие и как бы чай вкуснее :-D сейчас с чабрецом.Посмотреть вложение 654643
Хороший подарок! Я тоже любитель чая. Предпочтение отдаю травам. Особо у меня в почете Иван-чай. Так подсела на него, что даже на работе его завариваю. Хотя вкус специфический, не всем нравится. Но очень полезен! Рекомендую.

Хороший подарок! Я тоже любитель чая. Предпочтение отдаю травам. Особо у меня в почете Иван-чай. Так подсела на него, что даже на работе его завариваю. Хотя вкус специфический, не всем нравится. Но очень полезен! Рекомендую.
Ирина, мне на работе подарили целый пакет иван-чая :THUMBS UP: Дома чаёв видов 20 точно наберётся, я тоже люблю чайкануть.

Порыбачили сегодня, послушал тихонечко любимых исполнителей, устал немного 2 дня недосыпа, завтра буду отсыпаться. Народу хватает на море, не все бухают..IMG_20220102_122657.jpgIMG_20220102_122644.jpgIMG_20220102_134801.jpg

Всем приветы!!! Отказался последнюю неделю от быстрых углеводов, сладкого, мучного...и снится сон, как я с удовольствием жру пирожное, понимаю, что не нужно, но продолжаю жрать. Просыпаюсь и ржу:LOL::LOL::LOL:, пля, вот она зависимость. Сейчас я очень замотивирован на спорте, силовые показатели растут (они сейчас выше чем когда мне было 20 и 30 лет), рабочий вес в жиме лежа 100кг., на раз 140. Я хочу добиться лучшей физической формы в жизни. Трезвость, она принесла другое мироощущение, другую направленность, можно успеть еще улучшить себя во многом...

Выпросил себе подарок на НГ, теперь получаю от церемонии эстетическое удовольствие и как бы чай вкуснее :-D сейчас с чабрецом.Посмотреть вложение 654643
Я теперь тоже очень люблю чай, и всё что с ним связано) дома тоже много видов разного чая. Есть с ромашкой и чабрецом, самый любимый 🤗
Говорят брать рыбу на рыбалку плохая примета.. Завтра проверим :-D Посмотреть вложение 654690
А вот это всё, моя слабость. Какая прелесть) я бы даже на рыбалку не поехала) бутеры, чаёк)
Порыбачили сегодня, послушал тихонечко любимых исполнителей, устал немного 2 дня недосыпа, завтра буду отсыпаться. Народу хватает на море, не все бухают..Посмотреть вложение 655376Посмотреть вложение 655383Посмотреть вложение 655386
Хотя красиво, да) также подозреваю, что холодно)
Сейчас я очень замотивирован на спорте, силовые показатели растут (они сейчас выше чем когда мне было 20 и 30 лет), рабочий вес в жиме лежа 100кг., на раз 140. Я хочу добиться лучшей физической формы в жизни. Трезвость, она принесла другое мироощущение, другую направленность, можно успеть еще улучшить себя во многом...
Вот это всё мало о чем говорит для меня, силовые показатели в цифрах. Надо фото)

Привет, Вася!

Назад
Сверху Снизу