Алкаш Я (личный дневник)

А сегодня тоже красиво! 1-10-1
Василий... ::-:
Поздравляю, дорогой! Верной дорогой идете, товарищи! *где-то я это слышала. Надеюсь не лично...

Освежим немного тему. Трезвость-норма жизни, как-то эта фраза подходит мне сейчас! Хандра. как быстро пришла, так и ушла, жизнь течет спокойно, вот сейчас сижу и думаю. а нахрена вообще бухать?? и не нахожу ответа..какой смысл от одурманивания? если так хорошо жить... Второй месяц хожу в тренажерку (был перерыв на неделю из-за соплей), теннис, волейбол, бег и это все во время работы (есть у нас официальное время на физическую подготовку и я его использую, просто многим нафик не надо). Пока в голове привести к весне тело в привлекательный вид, хотя вроде и так ничего:-D, мозг очистить от оставшегося хлама. Дай Бог здоровья, будем стараться!

Одурманиться, потому как скучно жить🙄Такая получается логика в употребе у большинства.
Странная, да

Освежим немного тему. Трезвость-норма жизни, как-то эта фраза подходит мне сейчас! Хандра. как быстро пришла, так и ушла, жизнь течет спокойно, вот сейчас сижу и думаю. а нахрена вообще бухать?? и не нахожу ответа..какой смысл от одурманивания? если так хорошо жить... Второй месяц хожу в тренажерку (был перерыв на неделю из-за соплей), теннис, волейбол, бег и это все во время работы (есть у нас официальное время на физическую подготовку и я его использую, просто многим нафик не надо). Пока в голове привести к весне тело в привлекательный вид, хотя вроде и так ничего:-D, мозг очистить от оставшегося хлама. Дай Бог здоровья, будем стараться!
Вот и я теперь думаю зачем бухать? Зачем бухала?
Плохое настроение теперь проходит быстро ( даже депрессией и не назовешь), дорого, голова потом болит, да и вообще некогда. Да и вообще зачем нужно изменённое сознание?
Меня немного колбасило летом. Я все злилась и боялась делать прививку. Нервы ушатала сама себе. В сентябре тоже что то заводилась на работе и уставала очень. Но это же все временно. И уж точно не повод выпить.
Будем стараться конечно!

Я сегодня на две тренировки сходила. Фитбол и пилатес. Ещё в отпуске.
Вчера в кино ходила. Дюна. Смотреть можно.
Жизнь прекрасна!

С заборищем, Василий!

i

Спасибо друзья! Трезвость-норма жизни, стремимся к этому. За 2 года и супруга почти не пьёт, может за все время бутылок 5 вина и выпила =-O А раньше я всегда ей покупал к выходным, хорошо не споил:-D Мне кажется алкоголизм, как-то на генном уровне заложен, нам только стадии пройти, кому-то быстрее, кому-то медленнее. Вспоминаю и понимаю, что он меня сразу зацепил с первых рюмок, когда я по сути ещё ребенком был=-O Что ж, по счетам платить нужно, всегда и за всё...

Похвастаюсь. Третий месяц хожу в тренажерный зал, и получаю огромное удовольствие (жим штанги лёжа рабочий вес уже 90 кг.), бегаю (трешку пробегаю) единственное когда бегу делаю перерывы на пресс и брусья. Как бы объяснить? Короче бегу 1,5 километра, потом через каждые 250 метров брусья 12 повторений и пресс 25 повторений и так 6 кругов. Минус один, мышцы растут, жир не уходит. Кабанею кароче.:o:

Последнее редактирование:
Похвастаюсь. Третий месяц хожу в тренажерный зал, и получаю огромное удовольствие (жим штанги лёжа рабочий вес уже 90 кг.), бегаю (трешку пробегаю) единственное когда бегу делаю перерывы на пресс и брусья. Как бы объяснить? Короче бегу 1,5 километра, потом через каждые 500 метров брусья 12 повторений и пресс 25 повторений и так 6 кругов. Минус один мышцы растут, жир не уходит. Кабанею кароче.:o:
Почему не уходит-то?
Оладьи поди свои фирменные практикуешь😅
После тренажерки

Похвастаюсь. Третий месяц хожу в тренажерный зал, и получаю огромное удовольствие (жим штанги лёжа рабочий вес уже 90 кг.), бегаю (трешку пробегаю) единственное когда бегу делаю перерывы на пресс и брусья. Как бы объяснить? Короче бегу 1,5 километра, потом через каждые 500 метров брусья 12 повторений и пресс 25 повторений и так 6 кругов. Минус один мышцы растут, жир не уходит. Кабанею кароче.:o:
Питание пересмотри. Это не жир, больше отеки

Назад
Сверху Снизу