С возвращением!Всем приветы! Я в строю, возвернулся из теплых стран на свой любимый север, ни на что его не променяю, мне здесь комфортнее. Трезвость цветёт и пахнет, всё гуд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращением!Всем приветы! Я в строю, возвернулся из теплых стран на свой любимый север, ни на что его не променяю, мне здесь комфортнее. Трезвость цветёт и пахнет, всё гуд!
Лена, привет. - 2,5 кг. фотку в теме у Осеньи можешь посмотреть..(Осенькин марафон). Отдохнул, загорел, уже на даче вкалываю.Привет, Вася. Отдохнул, загорел, похорошел, похудел?
Лена, привет. - 2,5 кг. фотку в теме у Осеньи можешь посмотреть..(Осенькин марафон). Отдохнул, загорел, уже на даче вкалываю.
Хочу на работу, хочу к людям!!!
Давно пора! Нажми на жалобу и попроси админов перенести тему в другой раздел.А как переехать в Я трезв? Думаю пришло время![]()
И я что-то не переехала. Давно пора.Давно пора! Нажми на жалобу и попроси админов перенести тему в другой раздел.
Грибочки шикарные. У нас таких не видела. Привет, ВасяВчера взял выходной день и рванул в лес.. Я прошёл очень много километров из дома выехал в 04:30 вернулся в 19:30, специально ездил один, чтоб побыть в одиночестве и "покидать кубы", ну в смысле поразмыслить о жизни..Грибов хватает, я насобирал 2 ведра боровых красавчиков, на обед картошечки пожарил. За жизнь хорошо в одиночестве думается, поездка удалась на все, ноги гудят, голова ясная...Посмотреть вложение 519233Посмотреть вложение 519228Посмотреть вложение 519230Посмотреть вложение 519231
Лена, привет. Да, на северных борах грибы красивые.Грибочки шикарные. У нас таких не видела. Привет, Вася![]()
Вчера взял выходной день и рванул в лес.. Я прошёл очень много километров из дома выехал в 04:30 вернулся в 19:30, специально ездил один, чтоб побыть в одиночестве и "покидать кубы", ну в смысле поразмыслить о жизни..Грибов хватает, я насобирал 2 ведра боровых красавчиков, на обед картошечки пожарил. За жизнь хорошо в одиночестве думается, поездка удалась на все, ноги гудят, голова ясная...Посмотреть вложение 519233Посмотреть вложение 519228Посмотреть вложение 519230Посмотреть вложение 519231
ИМХО, медведей много в наших краях..Он не тронет человека и уйдет в сторону, что вы его даже не увидите и не услышите, единственное условие он должен услышать вас раньше, чем вы его увидите. Поэтому при нахождении в лесу нужно всячески заявлять о себе..могу предложить несколько вариантов: петь, свистеть, стучать палкой по деревьям...я когда один, то включаю музыку, когда нас двое и больше шанс набрести на медведя равен практически нулю. Многие с собой носят всякие фальшфейеры, балончики и т.д., но боюсь, что при реальной встрече с медведем штанишки замараешь, а фальшфейер забудешь достать)))А медведи?! Красота, но страшно небось
Как же у вас волшебно! У нас, в центральной части России ни в жизнь не встретишь таких сказочных грибов! Как же здорово побродить по лесу в одиночестве, поразмышлять о жизни!Вчера взял выходной день и рванул в лес.. Я прошёл очень много километров из дома выехал в 04:30 вернулся в 19:30, специально ездил один, чтоб побыть в одиночестве и "покидать кубы", ну в смысле поразмыслить о жизни..Грибов хватает, я насобирал 2 ведра боровых красавчиков, на обед картошечки пожарил. За жизнь хорошо в одиночестве думается, поездка удалась на все, ноги гудят, голова ясная...Посмотреть вложение 519233Посмотреть вложение 519228Посмотреть вложение 519230Посмотреть вложение 519231
Мой отец, всю сознательную жизнь провел в тайге, он после окончания восьмого класса пошел работать в леспромхоз помощником вальщика, вальщиком и на тракторе, так там и проработал всю жизнь с перерывом на армию. Он часто был на вахтах в тайге и оставался один зачастую. Так он все время мне говорил, чтоб я не боялся зверя, а боялся человекаНу ружье-то есть? А то как-то...Может задумается мишка и не услышит
Наверное, ты с детства приучен. Отец привил?