Алкаш Я (личный дневник)

Всем приветы! Я в строю, возвернулся из теплых стран на свой любимый север, ни на что его не променяю, мне здесь комфортнее. Трезвость цветёт и пахнет, всё гуд!
С возвращением!

Привет, Вася. Отдохнул, загорел, похорошел, похудел?
Лена, привет. - 2,5 кг. фотку в теме у Осеньи можешь посмотреть..(Осенькин марафон). Отдохнул, загорел, уже на даче вкалываю.

Сегодня крайний день отпуска! Отдохнул, похудел за месяц на 3,5 кг., улучшил физическую форму, настрой боевой! Хочу на работу, хочу к людям!!! Бывало такое в употребе? Никогда !!! Вывод? Трезвым алкашам клёвее чем не пьющим, не пьющие не знают контраста :-D Всем добра!

Отработал первый день после отпуска, так немного не привычно, много информации...пока плохо мозг ее переваривает, ещё этот долбаный ковид, в двух соседних кабинетах по сотруднику заболели, у меня конечно своя конура, но народу все равно дохрена через меня проходит... Хотел в этом месяце прививку делать, уже 8 месяцев после болезни, в соседней части женщина умерла от Ковида 41 год, остался ребенок 6 лет, отца нет, печально..

Вчера взял выходной день и рванул в лес.. Я прошёл очень много километров из дома выехал в 04:30 вернулся в 19:30, специально ездил один, чтоб побыть в одиночестве и "покидать кубы", ну в смысле поразмыслить о жизни..Грибов хватает, я насобирал 2 ведра боровых красавчиков, на обед картошечки пожарил. За жизнь хорошо в одиночестве думается, поездка удалась на все 💯, ноги гудят, голова ясная...IMG_20210819_082406.jpgIMG_20210819_141515.jpgIMG_20210819_113207.jpgIMG_20210819_111129.jpg

Вчера взял выходной день и рванул в лес.. Я прошёл очень много километров из дома выехал в 04:30 вернулся в 19:30, специально ездил один, чтоб побыть в одиночестве и "покидать кубы", ну в смысле поразмыслить о жизни..Грибов хватает, я насобирал 2 ведра боровых красавчиков, на обед картошечки пожарил. За жизнь хорошо в одиночестве думается, поездка удалась на все 💯, ноги гудят, голова ясная...Посмотреть вложение 519233Посмотреть вложение 519228Посмотреть вложение 519230Посмотреть вложение 519231
Грибочки шикарные. У нас таких не видела. Привет, Вася :kiss2:

Вчера взял выходной день и рванул в лес.. Я прошёл очень много километров из дома выехал в 04:30 вернулся в 19:30, специально ездил один, чтоб побыть в одиночестве и "покидать кубы", ну в смысле поразмыслить о жизни..Грибов хватает, я насобирал 2 ведра боровых красавчиков, на обед картошечки пожарил. За жизнь хорошо в одиночестве думается, поездка удалась на все 💯, ноги гудят, голова ясная...Посмотреть вложение 519233Посмотреть вложение 519228Посмотреть вложение 519230Посмотреть вложение 519231

Отличная прогулка получилась , Вася ! :THUMBS UP:
И грибы как на подбор , загляденье :vilka:

А медведи?! Красота, но страшно небось
ИМХО, медведей много в наших краях..Он не тронет человека и уйдет в сторону, что вы его даже не увидите и не услышите, единственное условие он должен услышать вас раньше, чем вы его увидите. Поэтому при нахождении в лесу нужно всячески заявлять о себе..могу предложить несколько вариантов: петь, свистеть, стучать палкой по деревьям...я когда один, то включаю музыку, когда нас двое и больше шанс набрести на медведя равен практически нулю. Многие с собой носят всякие фальшфейеры, балончики и т.д., но боюсь, что при реальной встрече с медведем штанишки замараешь, а фальшфейер забудешь достать)))

Последнее редактирование:
Как же у вас волшебно! У нас, в центральной части России ни в жизнь не встретишь таких сказочных грибов! Как же здорово побродить по лесу в одиночестве, поразмышлять о жизни!
Все-таки мужчинам в этом отношении намного проще..
Я часто ловлю себя на мысли, что хочу прогуляться по лесу одна..но боюсь:
Во-первых- боюсь встретить там кого-нибудь не того...
Во-вторых- элементарно заблудиться.

Ну ружье-то есть? А то как-то...Может задумается мишка и не услышит🤔

Наверное, ты с детства приучен. Отец привил?
Мой отец, всю сознательную жизнь провел в тайге, он после окончания восьмого класса пошел работать в леспромхоз помощником вальщика, вальщиком и на тракторе, так там и проработал всю жизнь с перерывом на армию. Он часто был на вахтах в тайге и оставался один зачастую. Так он все время мне говорил, чтоб я не боялся зверя, а боялся человека:YES:, говорил, что зверь человека не тронет, а человек может. И знаете за все время существования моего поселка-леспромхоза (100 лет) ни одного человека от действий животного не погибло, а вот от человека несколько людей приняли смерть. Как-то так. Волки по поселку зимой всех собак не закрытых хозяевами стаскивают, людей не трогают, боятся. Так и медведи обходят человека стороной, медведь может напасть если он болен или если человек вышел на кормящегося добычей медведя, блин мишки далеко не дураки и охотятся в своих угодьях, куда человек не заходит.

Назад
Сверху Снизу