Алкаш Я (личный дневник)

Лена, без работы плохо.. На юг едздим для детей, море, воздух, смена обстановки. Я в детстве ни разу не был на море, поэтому вместе с детьми радуюсь каждый раз, мы все время ездим на поезде (наше купе полностью) и три дня семья в сборе..едем, общаемся, играем в разные игры и т.д. Я думаю они запомнят это время на всю жизнь. А отдыхать люблю больше чем работать:-D, но я по жизни лентяй..
Я тоже хочу быть лентяйкой.. наверно это круто.. :-D

В понедельник уезжаем на море, на наше Белое ловить треску, с палатками и отдыхом.
Как вкусно описал, даже дымок от костра почувствовала и детство вспомнила.
Какие же вы молодцы!

Василий, с датой! Супер цифры наткали и на твоём счётчике. Пусть трезвые дни только приумножаются), душевного покоя и равновесия) обнимашки :obnim1: ::-:

Да, счётчик тикает! Сегодня хороший день, супруга отмечает ДР, как и планировал готовил мясо и овощи на гриле, заваривал вкуснейший чаёк из самовара на углях, супруга прекрасный торт с клубникой сделала. Народ до сих пор сидит выпивает, общается..я от стола слинял, не могу уже сидеть, спина устала :-D раньше не замечал..Настроение хорошее, да и у меня праздник 1,7 отказа от ядаbhnd Завтра буду на даче работать, баньку топить, наслаждаться погодой, она прекрасная для севера..
IMG-20210703-WA0001.jpg

Да, счётчик тикает! Сегодня хороший день, супруга отмечает ДР, как и планировал готовил мясо и овощи на гриле, заваривал вкуснейший чаёк из самовара на углях, супруга прекрасный торт с клубникой сделала. Народ до сих пор сидит выпивает, общается..я от стола слинял, не могу уже сидеть, спина устала :-D раньше не замечал..Настроение хорошее, да и у меня праздник 1,7 отказа от ядаbhnd Завтра буду на даче работать, баньку топить, наслаждаться погодой, она прекрасная для севера..
Посмотреть вложение 481792
Василий поздравляю тебя!!!
У тебя сегодня такой крутой праздник!!!
Прям чувствуется добрая хорошая атмосфера :mauridia:

Василий, и я поздравляю💥💥💥! Молодчина, так держать!
И отпуска тебе удачного, незабываемого! Отдыхай на все 💯 🏖🌊

Посмотреть вложение 481792

Василий, поздравляю и с датой, и с отпуском :kiss2:
Хорошего отдыха тебе и твоей дружной семье .
Торт просто сказка , супруге - респект:OK:

Девчули, всем спасибо! Наш клуб по интересам работает :-D это самое главное. Всем здоровья, добра, хорошего настроения!!!

Всё-таки алкоголь зло и крадёт силы и здоровье. Сегодня "пахал, как конь" наконец-то целый день посвятил стройке и выставил каркас к будущей пристройке дома на даче, напарился до одури в бане, съездил в гараж загрузился на завтрашний выезд (лодка, мотор, бензин, палатка, удочки, спальники.....), вот только домой притащился. Разве я смог бы раньше так, да уже валялся бы после бани пьяный, т.к. завтра отпуск начинается и рыбалку перенес на другой день. Утром накрывала эйфорийка от душевного комфорта, сидели с супругой, грелись на утреннем солнышке, попивая кофеёк, так по кайфу. Не хочу больше дури, дай Бог всегда летать на позитиве. Кто крутой - Вася крутой:LOL::LOL:. Отпуск пока начался по плану, даже если что-то пойдет не так, я перегруппируюсь, я смогу!!!
Нифигасе выдал! Всем добра!!!

Лето, отпуск... всё по плану :O_v: скатались на наше Белое море на рыбалку, природа просто класс, вот это жара стоит даже на севере вода 20 градусов, обычно не более 15 наше море прогревается. Треска не очень активна, но все равно порадовала поклевками..На рыбалке ночь не спали проводили закат, встретили рассвет, виды просто завораживали..IMG_20210705_212141.jpgIMG_20210705_163901.jpgIMG_20210706_131530.jpgВсё супер!

Вложения

• IMG_20210706_020059.jpg
    IMG_20210706_020059.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 8
Всем приветы! Я заметил, что в это лето меньше физически устаю. Вот утром потихоньку начинаю на даче работать и к вечеру меня не остановить...Стройка моя продолжается, уже перекрыта крыша и начал стены обшивать, навозили с сыном воды на поливку с колонки, всё полил, баню истопил, даже сорняки на картошке прополол вдоль борозды:-D Сегодня шашлычок на обед жарил, вчера трещечку коптил. Кароче трезвость - это очень круто, я её так вот ещё не ощущал!!! Мне так по кайфу утром пить чаёк на улице у дома, так душа радуется... Про себя думал сегодня, что попробовал алкоголь в 12 лет, а в 17 уже очень часто употреблял=-O получается, что не знаю я себя настоящего, всё буду делать, чтоб закрепиться в трезвости...Нет обратной дороги в употреб.

Сейчас дачу закончишь заскучаешь поди, может еще один участок поблизости прикупить :-D
Привет, на даче никогда всё не переделать..Осенью в планах печку разобрать русскую (повело фундамент), к сожалению не оставить.
Во вторник уезжаем на юг, потом как приедем с югов сразу к моим родителям, так что не успею ничего за отпуск..но я пыхчу, как паровоз :-D

Ещё и трёх месяцев не прошло с момента гибели моего друга...вчера ещё одна трагедия, разбилась моя сестра (двоюродная), не раскрылся парашют..42 года, жизнерадостная, активная, мать двоих замечательных сыновей, как так.... Знаете, что самое интересное мы не виделись несколько лет, а месяц назад встретились на одном общественном мероприятии и провели за разговорами около двух часов, порадовались успехам друг друга, я рассказал о том что больше не пью, что поменял взгляд на эту сторону жизни. На прощание обнялись, попрощались....Это совпадение?..Или это нам предостережение, и чтобы мы задумались о своей жизни...Я очень скорблю..

Назад
Сверху Снизу