Алкаш Я (личный дневник)

Вася, поздравляю полтора года, дошагал, ты большой молодец! Пусть у тебя всё складывается хорошо. Жизнь бывает разной и это нормально. Но хорошего больше однозначно.

Всегда есть что то хорошее в каждом в абсолютно каждом дне. В трезвости это начинаешь замечать и ценить! Впереди трезвое лето и это круто! Будь всегда трезвым!

А по профилю ровненько, переломало в выходные. С воскресенья принимаю глицын и афобазол, мне хорошо заходит. Спокоен, сплю, что только голову до подушки успеваю донести..Ну и сам себя настраиваю на спокойное отношение к окружающему меня, прекрасному миру:O_v:
Мои поздравления с замечательной датой!Пусть в твоей трезвой жизни будет больше поводов для счастья.

Мои поздравления с замечательной датой!Пусть в твоей трезвой жизни будет больше поводов для счастья.
Привет, Нежная девушка! Как твои дела? Давно, не был у тебя в теме...Помню читал и возмущался, действиями тирана по отношению к своей женщине.

Василий, с полторашкой! Как быстро время летит, уже полтора года трезвый, молодец! Пусть впереди будет много-много счастливых трезвых лет!

Вася, поздравляю полтора года, дошагал, ты большой молодец! Пусть у тебя всё складывается хорошо. Жизнь бывает разной и это нормально. Но хорошего больше однозначно.

Всегда есть что то хорошее в каждом в абсолютно каждом дне. В трезвости это начинаешь замечать и ценить! Впереди трезвое лето и это круто! Будь всегда трезвым!
Лена +100500, трезвым быть круто! Несмотря на все закидоны, я буду стараться дальше идти к комфорту, не хочу больше заменителей, хочу быть собой!

Привет, Нежная девушка! Как твои дела? Давно, не был у тебя в теме...Помню читал и возмущался, действиями тирана по отношению к своей женщине.
Привет.
Тему прикрыла,так как писать нечего:PARDON:Глобальных перемен ещё не произошло,но вот-вот..А тирана терпела и реагировала болезненно,ну наверное потому,что ждала,что одумается.Глупо,да?Слава Богу,что сама одумалась!🙏

Поздравляю, дружище! Вот молодец, ты! Спокойно, слаженно, без лишних разговоров шагаешь вперед. Вижу цел. - не вижу препятствий :kiss2:

Вчера с супругой классно отдохнули...катались, загорали, вкусно кушали. Подъем был в 4 утра, домой приехали около 21. Всё было круто, только рыбы не поймали. ТIMG_20210605_122119.jpgIMG_20210605_111251.jpgIMG_20210605_120251.jpgIMG_20210605_111232.jpgIMG_20210605_113706.jpgIMG_20210605_111314.jpgIMG_20210605_115430.jpgIMG_20210605_115417.jpgак кто же с рыбой на рыбалку ездит??? :-D Немного фот.

Последнее редактирование:
Красота, Вася. Молодец, что на отдых выбрался. На отдыхе сразу поднимается настроение. У меня так. Летом не могу дома долго находиться Люблю природу, да и покушать на свежем воздухе.

Вчера по парку нагуляла 13,9 км. Хотела увидеть сов, гуляла до заката солнца. Нет сов. Куда делись не знаю) прошлым летом было много. Приснились зато мне во сне совы)

Сегодня решила устроить более спокойный отдых, сходила к озеру. Погода отличная, позагорала на солнышке. Пришла, сходила в душ, попила чай и фильм захотелось посмотреть. Я в полном релаксе)

Из бутылки жена выпила один бокал за обедом, нафиг вообще пить тогда:LOL::LOL::LOL:
Ну нам этого не понять :-D
Не алкоголики так и пьют собственно. У меня сестра такая. Причём вино ещё и водой разбавит :-D

Ну нам этого не понять :-D
Не алкоголики так и пьют собственно. У меня сестра такая. Причём вино ещё и водой разбавит :-D
У меня сослуживец рассказывает, как вино водой разводит и пьет, якобы так вкуснее, тонизирующий напиток=-O
Вино я пил только на опохмел если честно...не мой напиток, башка с него трещит будь здоров, а как ей не болеть после 3-х бутылок :-D Вчера когда жене открывал бутылку, про себя подумал что стакан холодненького неплохо бы залетел в жару, а потом представил отходняк и никаких дурных мыслей больше не возникало...

Сегодня на дачу съездили ненадолго, супруга с дочей посадили лук и свёклу, а я дров попилил для бани, на душе спокойно и хорошо. Сейчас буду грибовницу из маслят варить и жарить лисички со сметанкой, последние 2 пакетика замороженных осталось. Скоро свеженькие пойдут.

Вчера с супругой классно отдохнули...катались, загорали, вкусно кушали. Подъем был в 4 утра, домой приехали около 21. Всё было круто, только рыбы не поймали. ТПосмотреть вложение 463127Посмотреть вложение 463128Посмотреть вложение 463129Посмотреть вложение 463131Посмотреть вложение 463132Посмотреть вложение 463133Посмотреть вложение 463134Посмотреть вложение 463135ак кто же с рыбой на рыбалку ездит??? :-D Немного фот.
Василий, у вас настоящее лето! А нас оно стороной обошло, к вам пошло. В мае погрелись недельку и будет. По прогнозу до 19 июня дожди-дожди-дожди, даже наряды новые не оденешь, а хочется 🤗
Вы молодцы с супругой! Глядя на ваш досуг - душа радуется!

Вино я пил только на опохмел если честно...не мой напиток, башка с него трещит будь здоров, а как ей не болеть после 3-х бутылок :-D
Три бутылки, это да... две могла выпить, потому что красное сухое вино, очень полезно для здоровья :-D И я наверное думала, что чем больше выпить вина, тем лучше:-D
про себя подумал что стакан холодненького неплохо бы залетел в жару, а потом представил отходняк и никаких дурных мыслей больше не возникало...
;D
и жарить лисички со сметанкой, последние 2 пакетика замороженных осталось. Скоро свеженькие пойдут.
Ммм ... можешь выслать мне? :vilka: Я люблю лисички, а они у нас редко бывают.

Три бутылки, это да... две могла выпить, потому что красное сухое вино, очень полезно для здоровья :-D И я наверное думала, что чем больше выпить вина, тем лучше:-D

;D

Ммм ... можешь выслать мне? :vilka: Я люблю лисички, а они у нас редко бывают.
Многие лисичек не собирают, а я люблю жареные со сметанкой, да Лена, мммм...

Василий, у вас настоящее лето! А нас оно стороной обошло, к вам пошло. В мае погрелись недельку и будет. По прогнозу до 19 июня дожди-дожди-дожди, даже наряды новые не оденешь, а хочется 🤗
Вы молодцы с супругой! Глядя на ваш досуг - душа радуется!
Ирина, вчера было кайфово днём 28, на неделе смотрел прогноз тоже со среды под 30, давно не помню такого лета. Обычно в июне холодина, даже куртки осенние не снимаем..

Ирина, вчера было кайфово днём 28, на неделе смотрел прогноз тоже со среды под 30, давно не помню такого лета. Обычно в июне холодина, даже куртки осенние не снимаем..
Родственники на море уехали, пишут-холодно +21 всего. Для юга маловато, конечно. Да и море не прогрелось. Зато у вас жарит. Это хорошо-грейтесь! Лето и должно быть жарким, ведь оно такое короткое! Хоть 3 месяца в году погреться.....

Родственники на море уехали, пишут-холодно +21 всего. Для юга маловато, конечно. Да и море не прогрелось. Зато у вас жарит. Это хорошо-грейтесь! Лето и должно быть жарким, ведь оно такое короткое! Хоть 3 месяца в году погреться.....
Ирина, отличная погода..Screenshot_20210606-190359.png

Назад
Сверху Снизу