Алкаш Я (личный дневник)

И в завершении моей алкогольной эпопеи, которую я всё-таки связываю с определенными сроками психических состояний, сегодня ночью мне снится сон, в котором я выпивал. Мозг не развел меня выпить наяву, но во сне заставил выпить. Кстати я курил несколько раз во сне в течении года (не курю уже больше 10лет), если я и пить буду с такими же последствиями, то ничего страшного. :-D Вообщем сегодня я чувствую себя намного лучше, чем вчера, раздражение улетучилось (вчера я и супругу предупредил, чтоб если что не обижалась, я готов был с дачи уехать, чтоб никого не обидеть, меня раздражал даже обычный разговор людей рядом со мной =-O...УЖАС). У меня были такие состояния и когда я пил, я их купировал алкоголем, а сейчас давно уже не было, чтоб на грани...Сейчас отпустило, но вернётся 100%, вопрос когда и с какой силой?

И в завершении моей алкогольной эпопеи, которую я всё-таки связываю с определенными сроками психических состояний, сегодня ночью мне снится сон, в котором я выпивал. Мозг не развел меня выпить наяву, но во сне заставил выпить. Кстати я курил несколько раз во сне в течении года (не курю уже больше 10лет), если я и пить буду с такими же последствиями, то ничего страшного. :-D Вообщем сегодня я чувствую себя намного лучше, чем вчера, раздражение улетучилось (вчера я и супругу предупредил, чтоб если что не обижалась, я готов был с дачи уехать, чтоб никого не обидеть, меня раздражал даже обычный разговор людей рядом со мной =-O...УЖАС). У меня были такие состояния и когда я пил, я их купировал алкоголем, а сейчас давно уже не было, чтоб на грани...Сейчас отпустило, но вернётся 100%, вопрос когда и с какой силой?
Меня тоже бывало всё бесило. Временами не хотела ни с кем общаться. Ну если честно я и сейчас не особо общительная. И устаю даже от общения с домашними своими. Я восстанавливаюсь в одиночестве. Так и говорю, хочу побыть одна.

Проанализируй что могло этому предшествовать.
Полагаю и Либеро тебе писала, что накопилось.
Значит отдыхать задолго как устал.
Может на работе много дел, плюс дача огорода и возможно переобщался.
Я если переобщаюсь, потом долго восстанавливаюсь.
Все таки тебе пора на рыбалку

Проанализируй что могло этому предшествовать.
Полагаю и Либеро тебе писала, что накопилось.
Значит отдыхать задолго как устал.
Может на работе много дел, плюс дача огорода и возможно переобщался.
Я если переобщаюсь, потом долго восстанавливаюсь.
Все таки тебе пора на рыбалку
Наташа, рыбалка в планах. Нет погоды, вчера холодина и снег падал, сегодня таже песня, потеплеет с завтрашнего дня. Ты в воду глядишь...дача меня напрягает сильно. Она (дача) на 2 семьи и никому особо до нее дела нет. Дети ехать не хотят, копать никто не хочет, пристройку к дому делать нужно и т.д. А я не могу попустительски относиться, мне нужно чтобы пораньше встали в выходной, чтоб побольше сделать, плять а у всех дела. У жены маникюр, у её сестры врач, у сына экзамены, у племянницы диплом. А мне то накуя тогда она нужна?? Жене уже говорил, давай забьем?? Нет говорит,...короче вот и триггер, дача.

Наташа, рыбалка в планах. Нет погоды, вчера холодина и снег падал, сегодня таже песня, потеплеет с завтрашнего дня. Ты в воду глядишь...дача меня напрягает сильно. Она (дача) на 2 семьи и никому особо до нее дела нет. Дети ехать не хотят, копать никто не хочет, пристройку к дому делать нужно и т.д. А я не могу попустительски относиться, мне нужно чтобы пораньше встали в выходной, чтоб побольше сделать, плять а у всех дела. У жены маникюр, у её сестры врач, у сына экзамены, у племянницы диплом. А мне то накуя тогда она нужна?? Жене уже говорил, давай забьем?? Нет говорит,...короче вот и триггер, дача.
Не у тебя одного дача тригер.
На форум многие нервничают из за примерно того же что описываешь ты.

Подумай Василий может и вправду забить. Детей сейчас не заставить. Они этого не любят. Столько времени и сил отнимают эти дачи.
Но это я со своей колокольни сужу. Может многим нравится.
У коллеги дом в деревне. Час ехать. Каждый год слушаю одну и ту же песню как она устает. Все это в красках. Потом колет уколы, так как спина болит. Все выходные там. На работу отдыхать ходит. По мне так жизни не видит.
Но не продает же.
Значит нравится. Или привычка.

У меня дачи нет и не будет никогда. Но я ещё и не умею ничего делать по даче. С детства не приучена и культуру от сорняка не отличу.

В общем Василий тебе эту проблему решать надо.

Или успокоиться и принять что это надо только тебе и забить на остальных родственников. Или расставаться с дачей.
Хотя я понимаю, что тебе одному там не справиться

Не у тебя одного дача тригер.
На форум многие нервничают из за примерно того же что описываешь ты.

Подумай Василий может и вправду забить. Детей сейчас не заставить. Они этого не любят. Столько времени и сил отнимают эти дачи.
Но это я со своей колокольни сужу. Может многим нравится.
У коллеги дом в деревне. Час ехать. Каждый год слушаю одну и ту же песню как она устает. Все это в красках. Потом колет уколы, так как спина болит. Все выходные там. На работу отдыхать ходит. По мне так жизни не видит.
Но не продает же.
Значит нравится. Или привычка.

У меня дачи нет и не будет никогда. Но я ещё и не умею ничего делать по даче. С детства не приучена и культуру от сорняка не отличу.

В общем Василий тебе эту проблему решать надо.

Или успокоиться и принять что это надо только тебе и забить на остальных родственников. Или расставаться с дачей.
Хотя я понимаю, что тебе одному там не справиться
Все хотят есть картошечку свою, но такое ощущение, что она на деревьях растёт. Меня что напрягает, так это нужно заставлять что-то делать, мне службы хватает командовать, а тут в выходные таже песня...Кароче беру ответственность на себя и страдаю от этого, а перестроить себя не могу..

Да, Наташа ты права. Нужно внутренне принять, жить на своей волне, отвязаться от всех...но я так не смогу....кароче не знаю пока.

Дача-это яблоко раздора во многих семьях. Когда мы только поженились с мужем свекровь завела такую традицию сажать 25 соток картошки на три семьи-мы, брат мужа и свекровь со свекром. По факту конае...сь на этих сотках мы с мужем вдвоем- брату вечно некогда, свекровь в жизни к земле не прикасалась,здоровье бережет, а мы как волы там пахали. Так продолжалось несколько лет. Потом решили брата просто напросто отделить. Делали межУ на участке и обрабатывал каждый свою половину. Картошку выращиваем до сих пор так. Никаких обид. Мы себе и свекрови, а брат себе сам. Может, как вариант вам тоже разделить участок?
А вообще, когда что-то на двоих/троих- это уже ничье! Хозяин у вещи должен быть один ( мое мнение).

Дача-это яблоко раздора во многих семьях. Когда мы только поженились с мужем свекровь завела такую традицию сажать 25 соток картошки на три семьи-мы, брат мужа и свекровь со свекром. По факту конае...сь на этих сотках мы с мужем вдвоем- брату вечно некогда, свекровь в жизни к земле не прикасалась,здоровье бережет, а мы как волы там пахали. Так продолжалось несколько лет. Потом решили брата просто напросто отделить. Делали межУ на участке и обрабатывал каждый свою половину. Картошку выращиваем до сих пор так. Никаких обид. Мы себе и свекрови, а брат себе сам. Может, как вариант вам тоже разделить участок?
А вообще, когда что-то на двоих/троих- это уже ничье! Хозяин у вещи должен быть один ( мое мнение).
Ира, нет мужиков. Во второй семье теща, сестра жены и племянница (21 год)... Ничего им самим не сделать, не распашешь на 2 части.

Все хотят есть картошечку свою, но такое ощущение, что она на деревьях растёт. Меня что напрягает, так это нужно заставлять что-то делать, мне службы хватает командовать, а тут в выходные таже песня...Кароче беру ответственность на себя и страдаю от этого, а перестроить себя не могу..
Вот пусть кто хотят есть картошечку свою пусть едут, сажают и ухаживают.

Вася я еле отучилась от этой ответственности, которую сама же на себя и взвалила. Сразу прям с начала трезвости. Сказала, что я ухаживаю только за теми у кого есть лапки, а это кошка. Всё у остальных есть руки, ноги и голова. Хотите вперёд, карты в руки)

Я если сейчас не хочу и картошку не езжу в деревню сажать. Я очень мало ем картошки, я жила одна, съела за всё лето маленький пакетик. Да и купить её если что стоит не так дорого.

Так нафиг спрашивается я буду туда ездить и все эти огромные поля обрабатывать? Они половину потом скотине скармливают, половину раздают, остальное просто выкидывают. Зачем я буду обслуживать этот маразм? Раньше ездила, и пахала. Не удобно было отказаться, честное слово.

У меня свекровь сажает по 200 кустов помидор, на куя? Мы не берём, соленья не едим. Пока созреют наши сибирские помидоры, я уже с весны покупными наедаюсь.

А вообще мне помогает девиз, живи сам и дай жить другим. Думаю командовать это лишнее, лишний контроль отнимает силы и энергию. У меня сейчас в приоритете свои желания. Вот сейчас сижу в парке и наслаждаюсь отличной погодой в одиночестве сама с собой. Мысли хорошие в голову приходят, новые. Люблю с собой побыть наедине.

А муж захотел вчера и в деревню уехал. А я не хочу меня выматывает дорога туда сюда. Я много дел вчера дома сделала. А так бы и дела не сделаны бы били и я уставшая.

Я отдохнувшая, выспавшаяся, второй день гуляю в парке в своё удовольствие.

Да, Наташа ты права. Нужно внутренне принять, жить на своей волне, отвязаться от всех...но я так не смогу....кароче не знаю пока.
Сможешь) попробуй. Нужна практика) Постоянная. По себе знаю)

я ухаживаю только за теми у кого есть лапки, а это кошка.

живи сам и дай жить другим
Плюсую!
Классно, у меня кста кошка есть!
Я тоже в этом году не сажала овощи, так свекровь уже мозг выела - земля простаивает, вы лентяи и т п Так если я все равно все покупаю, нафига придя с работы, полоть-поливать-брыскать-рыхлить...
Я и так в цветнике каждый день пашу, за деревьями (15!!!) ухаживаю, двор убираю и за двором, в доме работы куча, еще с помидорами долбаться???

Ну и Вася, мне кажется, тебя качать начало еще после нелепой гибели друга, а после этого все налепилось еще... Нет?

Пошел косить траву, уже по колено вымахала, да подумаю о жизни насущной :-D
Расскажи потом что надумал :kiss2:
У меня второй день пытка торговым центром.
У так устаю от них. Интернет магазины не мое. Проверено.
Вчера я одевалась. Сегодня дочь везу.
Дочь без меня пока не может.
Вот поною вам тут и поеду.
Завидую @Libero два дня в парке:kiss2:

Плюсую!
Классно, у меня кста кошка есть!
Я тоже в этом году не сажала овощи, так свекровь уже мозг выела - земля простаивает, вы лентяи и т п Так если я все равно все покупаю, нафига придя с работы, полоть-поливать-брыскать-рыхлить...
Я и так в цветнике каждый день пашу, за деревьями (15!!!) ухаживаю, двор убираю и за двором, в доме работы куча, еще с помидорами долбаться???
Такая же история Ксю, всё покупаю. К середине лета уже всё вообще дешёвое. Накуплю овощей, всё нарежу, заморожу. Ем всю зиму свежие овощи. Перчика надо побольше болгарского в этот раз заморозить, хорошо идёт везде.

А в этом огороде, вырастет не вырастет? То заморозки, то град, то кроты съели урожай :-D у моей сестры на даче в прошлом году, всю морковку кроты сожрали) аккуратно ботву возле грядки складывали)
Ну и Вася, мне кажется, тебя качать начало еще после нелепой гибели друга, а после этого все налепилось еще... Нет?
Ага, я вела статистику :WRITE:

Потом эйфория в день рождения. После эйфории у меня например всегда был неизбежный откат. Нам алкашам, лучше когда ровненько всё по возможности.

Ну и потом вот меня тоже всегда раздражает делать, то чего я не хочу.

Расскажи потом что надумал :kiss2:
У меня второй день пытка торговым центром.
У так устаю от них. Интернет магазины не мое. Проверено.
Я в ТЦ тоже устаю.
Дочь без меня пока не может.
Моя тоже без меня долго не могла. Сейчас уже всё сама.
Вот поною вам тут и поеду.
:obnim1:Хороших покупок, чтобы сразу всё нашли то что надо и домой) часа три нормально я выдерживаю, вообще делаю сейчас так, если не нашла то что надо, при малейшей усталости разворачиваюсь и еду домой.
Завидую @Libero два дня в парке:kiss2:
Посыплю соль тебе на рану, я ещё дома одна второй день, вчера чистоту и порядок навела, как я люблю для себя любимой, супер вкусный чай заварила, купила сейчас черешню и мороженку, вечером буду ещё в ванной с пеной и солью лежать, ну и масочку для лица сделаю, вчера для волос делала, красота :kiss2:

А в этом огороде, вырастет не вырастет? То заморозки, то град, то кроты съели урожай :-D у моей сестры на даче в прошлом году, всю морковку кроты сожрали) аккуратно ботву возле грядки складывали)
Я много лет была огороднутая дачница. Молилась, чтоб взошло, потом молилась чтоб вредители не спороли, градом не посшибало и т.д. А свекровка-умная головка мой урожайчик на базар таскала. Ну а куда вам столько?! Вот в этом году протрезвев и взглянув на ситуацию иначе я приняла решение не сажать. Но посадил муж, я помогаю, но не трясусь над каждым кустом, что будет, то будет, не мое это больше.

Я много лет была огороднутая дачница. Молилась, чтоб взошло, потом молилась чтоб вредители не спороли, градом не посшибало и т.д. А свекровка-умная головка мой урожайчик на базар таскала. Ну а куда вам столько?! Вот в этом году протрезвев и взглянув на ситуацию иначе я приняла решение не сажать. Но посадил муж, я помогаю, но не трясусь над каждым кустом, что будет, то будет, не мое это больше.
Вот надо чувствовать своё. Муж посадил по сути это его зона ответственности теперь. Я по желанию тоже могу оказать помощь, но именно тогда когда у меня действительно есть на это время, а не в ущерб себе.

Назад
Сверху Снизу