Алкаш Я (личный дневник)

Василий, соболезную. Тронуло. Как же так, да?
Но вот так. И опять подумала, как скоротечно все, как внезапно уходят и молодые, и не алкаши… Да, как тут не задуматься? Ты прав.
Хорошо, что вы увиделись, поговорили душевно.
Держись, друг.

Соболезную...
Очень тяжело это , когда так внезапно уходят люди.
Первая мысль - дети...

Соболезную...
Она любила прыжки или по работе?
Она была главой регионального патриотического клуба на базе которого проводилось обучение прыжкам с парашютом. Вообще вся её деятельность была посвящена работе с детьми.

Мои соболезнования.
К сожалению жизнь состоит из череды лишений.
Знакомо это ощущение внезапной потери - держись дружище!

Василий, я присоединяюсь ко всем ребятам и искренне соболезную и сочувствую твоей утрате. К сожалению, часто жизнь обрывается и у молодых здоровых людей, которым жить да жить. Господь забирает лучших, увы....
Держись, мы рядом....

Отпуск продолжается. Неделя жары и солнца, сегодня первый день жара спала и на море штормит, так комфортно просто посидеть на теплых камнях и понаблюдать за стихией, чувствуешь себя какой-то песчинкой. Отель находится на горе, мы очень много гуляем, мой пузик растворяется на глазах, если так пойдет и дальше, то концу отпуска я буду стройным и могучим..сердечная мышца тоже тренится, пропадает отдышка при подъёмах в гору, первый такой спортивный отпуск получился. Всем добра!IMG_20210722_110437.jpg

Последнее редактирование:
Кто бы что не говорил, но время основополагающий фактор в трезвости. Если не пускать его на самотёк, работать по профилю (работа у каждого своя: кто-то АА посещает, кто-то дневник пишет, Навигатор трезвости, Базилио...перечислять можно долго), оно лучший лекарь для алкоголика. Для меня лично открывается время самопознания, и внутреннего развития...Жаль упущенного времени, алкоголь сожрал его, но будем наверстывать... Да, не свернуть нам с Пути!!!

Василий, замечательный активный отдых у тебя получается. :THUMBS UP:
Очень нравится, как ты всегда говоришь о семье - с любовью и теплотой :IN LOVE:
Ну а постройневшим вернешься- так это вообще супер !!!

Привет, Вася!:obnim1:
Какая все же красота - море! В любую погоду, с любыми деньгами... Лишь бы попасть, побыть, послушать шум волн, ощутить песок под ногами, понюхать этот сумасшедше вкусный воздух... :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Хорошего отдыха!:PREVED:

Отпуск продолжается. Неделя жары и солнца, сегодня первый день жара спала и на море штормит, так комфортно просто посидеть на теплых камнях и понаблюдать за стихией, чувствуешь себя какой-то песчинкой. Отель находится на горе, мы очень много гуляем, мой пузик растворяется на глазах, если так пойдет и дальше, то концу отпуска я буду стройным и могучим..сердечная мышца тоже тренится, пропадает отдышка при подъёмах в гору, первый такой спортивный отпуск получился. Всем добра!Посмотреть вложение 496915
Я люблю море и скучаю по нему, спасибо за фото)

Быть стройным и могучим, хорошая перспектива)

Я тоже очень люблю отдых активный, люблю и у моря полежать, или посидеть по погоде конечно) также люблю много гулять, экскурсии, активные долгие прогулки. У меня всегда получается всё это совмещать.

А где отдыхаешь?

Я люблю море и скучаю по нему, спасибо за фото)

Быть стройным и могучим, хорошая перспектива)

Я тоже очень люблю отдых активный, люблю и у моря полежать, или посидеть по погоде конечно) также люблю много гулять, экскурсии, активные долгие прогулки. У меня всегда получается всё это совмещать.

А где отдыхаешь?
Лазаревское. Вчера ездили в долину реки Шахе (33 водопада, ущелье Джегош), в этот день в аул приезжали адыги с национальными танцами, экскурсия была познавательной и очень интересной с дегустацией местного сыра, мёда и чая.

Лазаревское. Вчера ездили в долину реки Шахе (33 водопада, ущелье Джегош), в этот день в аул приезжали адыги с национальными танцами, экскурсия была познавательной и очень интересной с дегустацией местного сыра, мёда и чая.
Красота Вася, хорошего и насыщенного отдыха тебе :obnim1: Привези много хороших впечатлений и конечно фоточки. Трезвый отдых на самом деле очень качественный и впечатления ярче и остаются в памяти надолго.

Красота Вася, хорошего и насыщенного отдыха тебе :obnim1: Привези много хороших впечатлений и конечно фоточки. Трезвый отдых на самом деле очень качественный и впечатления ярче и остаются в памяти надолго.
Лена, я мало фотографирую.. Фото не передают всей полноты и красоты природы...IMG-20210724-WA0006.jpgIMG-20210724-WA0003.jpg

Всем приветы! Я в строю, возвернулся из теплых стран на свой любимый север, ни на что его не променяю, мне здесь комфортнее. Трезвость цветёт и пахнет, всё гуд!

Назад
Сверху Снизу