Всем спасибо за разговор и до завтра. Я ушла спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
90% алкоголиков завязывают оказавшись именно тамполное дно
Дорога в трезвость прямая. "Конем" - это куда угодно, только не в трезвость. Я тебя читаю, как себя саму только из прошлого. Бесполезно советовать очнуться сейчас. Поэтому - твори, выдумывай, пробуй. И если тебя "занесет" как ты говоришь куда-то не туда и придет понимание как тебя наипали с алкоголизмом этим, не к ночи будь помянут, - приходи обратно сюда. Тут мощная ротация, иначе бы мы уже выдохлись одно и то же долдонить по 120 раз. А так, всегда есть кому подхватить знамя умудренного алкаша. И тебе помогут, когда помощь собственно потребуется.Да вектор на данный момент в трезвость. Ну я понимаю, что все меняется, рассматриваю всегда разные ходы конем.
Уже четыре! Привет!Ну слушай, мы тут философствуем. А что мне поможет или не поможет - об этом мы по факту поговорим. У меня пока достижений - три дня.
Большое спасибо. Ну пока я на дороге в трезвость, просто никогда не знаешь как пойдет.Дорога в трезвость прямая. "Конем" - это куда угодно, только не в трезвость. Я тебя читаю, как себя саму только из прошлого. Бесполезно советовать очнуться сейчас. Поэтому - твори, выдумывай, пробуй. И если тебя "занесет" как ты говоришь куда-то не туда и придет понимание как тебя наипали с алкоголизмом этим, не к ночи будь помянут, - приходи обратно сюда. Тут мощная ротация, иначе бы мы уже выдохлись одно и то же долдонить по 120 раз. А так, всегда есть кому подхватить знамя умудренного алкаша. И тебе помогут, когда помощь собственно потребуется.
Вот мозгами как раз всё это отлично понимаю. И отлично понимаю, что все это алкосчастье и веселье - те еще иллюзии. Другое дело смогу ли я из всего этого так просто вылезти - тот еще вопрос. Сложно вылезать когда не очень-то и приспичило. Но мозг есть и я делаю все возможное. Вон уже четвертый день в зеленый кружочек на календаре обвела.Алиса, очень здорово, что ты решила тормознуть на этом этапе, когда ещё ни похмелья, ни запоев , ни засыпаний у лифта. Осознать проблему - уже пол дела. Знаешь, гепатит С называют « ласковый убийца». Потому что действует втихую и когда проявляется - уже поздно пить Боржоми. Алкоголь - такой же гад, да ещё и поласковей будет, так как на первых порах даёт иллюзию счастья, веселья , релакса и много чего ещё. Тебе несказанно повезло, что ты сейчас поняла, что что-то в этой песне не так. Жму руку, держись и вперёд! И да, сегодня ты не пьёшь. Только сегодня
Нет очень то и приспичило .....Вот мозгами как раз всё это отлично понимаю. И отлично понимаю, что все это алкосчастье и веселье - те еще иллюзии. Другое дело смогу ли я из всего этого так просто вылезти - тот еще вопрос. Сложно вылезать когда не очень-то и приспичило. Но мозг есть и я делаю все возможное. Вон уже четвертый день в зеленый кружочек на календаре обвела.
Нет, просто все относительно. Дело в определении "очень".Нет очень то и приспичило .....
Развод
У тебя алкоголь просто занял место любимого «друга».Нет, просто все относительно. Дело в определении "очень".
Спасибо. Пошла смотреть.Мнёт понравилось)в посмотри как нибудь.
Я с ним как и с Карром полностью согласна. У меня такая же история и со сладким и с кофе. Просто пропала важность. Я не буду себе покупать что-то сладкое или заказывать кофе, но если придется вынужденно что-то сладкое - я съем. И чашку кофе выпью. И это не будет вызывать ни ужаса, ни удовольствия. Просто не очень приятно на вкус. К этому и стремлюсь с алкоголем. Ну пока не знаю насколько это достижимо в моем случае. Но это в разы более адекватный подход, чем альтернативы.Мнёт понравилось)в посмотри как нибудь.
Нет ни одного одинакового отпечатка пальца.Я с ним как и с Карром полностью согласна. У меня такая же история и со сладким и с кофе. Просто пропала важность. Я не буду себе покупать что-то сладкое или заказывать кофе, но если придется вынужденно что-то сладкое - я съем. И чашку кофе выпью. И это не будет вызывать ни ужаса, ни удовольствия. Просто не очень приятно на вкус. К этому и стремлюсь с алкоголем. Ну пока не знаю насколько это достижимо в моем случае. Но это в разы более адекватный подход, чем альтернативы.