Блин, а жить трезвой - эт очень круто.
Очень не просто, временами, но охренительно интересно.![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Очень не просто, временами, но охренительно интересно.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотря с какой точки зрения.А здесь посты адекватные?
А сколько о чем?Я б даже сказала, месяц это ни о чем, это толком и не просох, не то, что протрезвел)
Вот сохни, узнаешьА сколько о чем?
муж итальянец с пластом
Тебе просто лень бежать!но меня уже не спасти
Вектор нарисуй. В КУ, в трезвость, в запой... Куда тебе? Ты определиться не можешь сама.Мерзкий ты. Нет бы уберечь меня. Сам бы был счастлив, если бы на моей стадии остановился.
Ну так начнет же...наверное....Я б даже сказала, месяц это ни о чем, это толком и не просох, не то, что протрезвел)
Если ты бухала как пишешь много лет... по бутылке-полторы каждый день....то пару лет точно...А сколько о чем?
А вот это и вовсе шедевр.А что смешного? У меня огромное количество знакомых так и живет. И хорошо качественно живет, без всяких проблем. Не считаю КУ каким-то злом.
Сдалась уже что ли?Посмотрим сколько я продержусь и что будет. Может, как все прогнозируют мне тут скоро обнулю счетчик.
Ты переремиссил!
Ну алкаш же, "всего и побольше")))Ты переремиссил!
Вот и верь после этого людямМерзкий ты.
Ты переремиссил!
Ну, я подозреваю, что почти любой. Хотя в каждом правиле бывают исключения (правда что я к ним отношусь - не рассчитываю). Кстати, 18 лет - это срок после того как попробовал или общий?
Попробуй вопреки и назло нам всем хотя бы лет 5 до обнуления продержаться. Докажи, что круче всех.Посмотрим сколько я продержусь и что будет. Может, как все прогнозируют мне тут скоро обнулю счетчик.