Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Ну я вполне допускаю, что после ремиссии я перейду на грамотное КУ. Хотя план у меня немного другой.
Дочитал до этого места и стало интересно.
А после какой ремиссии?
Я попробовал после ремиссии 9 лет.
Оказалось, что мой алкоголизм так же неизлечим, как и у всех.

Ой, Алиска беги отседава, они тебе щас голову заморочат и труба, щастью конец. Я тоже знаю,, что можно пить нормально, без последствий, но меня уже не спасти, они меня уже покусали, но тебя еще можно спасти!

Мерзкий ты. Нет бы уберечь меня. Сам бы был счастлив, если бы на моей стадии остановился.
Вектор нарисуй. В КУ, в трезвость, в запой... Куда тебе? Ты определиться не можешь сама.

З.Ы. Да, я алкаш, а алкаши - эгоисты. Да, я завидую, что у тебя есть шанс остановиться сейчас, и выбрать из нескольких путей, а у меня уже выбора-то особого и нет. Но я готов помочь советом, если ты скажешь чего ты ждёшь от своей дальнейшей судьбы.

А что смешного? У меня огромное количество знакомых так и живет. И хорошо качественно живет, без всяких проблем. Не считаю КУ каким-то злом.
А вот это и вовсе шедевр.
:kofe:

Дочитал до этого места и стало интересно.
А после какой ремиссии?
Я попробовал после ремиссии 9 лет.
Оказалось, что мой алкоголизм так же неизлечим, как и у всех.
Ну, я подозреваю, что почти любой. Хотя в каждом правиле бывают исключения (правда что я к ним отношусь - не рассчитываю). Кстати, 18 лет - это срок после того как попробовал или общий?

Посмотрим сколько я продержусь и что будет. Может, как все прогнозируют мне тут скоро обнулю счетчик.
Попробуй вопреки и назло нам всем хотя бы лет 5 до обнуления продержаться. Докажи, что круче всех.

Назад
Сверху Снизу