Не путай примеры и опыт- совершено разные вещиНе на все, но опыт богатый, примеров в рукаве много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не путай примеры и опыт- совершено разные вещиНе на все, но опыт богатый, примеров в рукаве много.
Ну смотри, с аа ты не успела познакомиться, а с Руслой - уже.))
Это Он до поры и времени адекватный .а потом хрен его знает...
Спасибо большое, что поделилась. А как научилась ЖИТЬ трезвой? Именно по программе АА? И что сейчас зажигает?Вот в чем огромнейший приогромнейший плюс аашной 12шаговой программы - это обязательный и, часто, происходящий даже по мимо твоей воли, духовный рост.
Это та самая истина, которую ищут, по сути, все - как научиться ЖИТЬ трезвым.
Не просто быть сухим, а жить полноценной, чистой жизнью.
Я бы эту 12шаговую программу, как пособие для жизни всем и каждому рекомендовала.
Да даже для себя, в стол, в тетрадку все это писать.
Потому что я вспоминаю себя - вычухаешься после запоя, перышки почистишь и на новый цикл. В начале ещё с надеждой, что что-то сможешь изменить.
В конце уже с унылой обреченностью, заведомо ожидая итог - в очередной запойной пропасти.
А изменить то ничего не можешь, потому что ничего и не делаешь.
У меня спрашивают через пару недель - Лёль, скоро качать тебя начнёт, что для трезвости делаешь?
А я ответить ничего не могу, в ступор впадаю - а что можно делать? Не пью. Читаю. Тут сижу.
И так - год, за годом..
А то, что проблема внутри меня, моем восприятии, гордыни, эгоцентризме, то, что болезнь глубокими корнями проросла уже во все сферы жизни и вертит, управляет мной, как хочет - это то мне было не в домек.
Дай человеку шишек набить. Она никак определиться не может. Доза пока смешная. Дна под ногами нету ещё. Поэтому и вектор движения никак не определить.Ну смотри, с аа ты не успела познакомиться, а с Руслой - уже.))
Приоритеты расставлены, к сожалению.
Алкоголик тот, кто не имеет контроля над выпиваемым, как, человек, который считает выпитое и составляет план на ближайший месяц/год в граммах, может быть адекватным? Не алкоголик даже не подумает таким заморочиться! (фсе убежала прятаться, вдруг КУшники прибегут с битами)
Поддержать национальные культурные ценности и традиции страны, в которой обитаешьУ меня муж немец и тут целый культурный пласт пива и чо?
Мне то зачем КУ раз в месяц?
С какой целью?
Ну ты мне порекомендовала зайти в раздел КУ - зашла в обзор, кликнула на пару тем. Пара неадекватов, потом Русла. Первые несколько постов его показались весьма адекватными. Вот и все. А про АА еще почитаю.Ну смотри, с аа ты не успела познакомиться, а с Руслой - уже.))
Приоритеты расставлены, к сожалению.
Кому-то надо, кому-то нет. Все разные, семьи разные. Я в чужие избушки со своими погремушками не лезу.У меня муж немец и тут целый культурный пласт пива и чо?
Мне то зачем КУ раз в месяц?
С какой целью?
Нет, не ты. Хотела написать "порекомендовали".Я?!! Быть не может. Ты чёт путаешь)
Трезветь начнешь)А что будет после месяца-другого?
Мерзкий ты. Нет бы уберечь меня. Сам бы был счастлив, если бы на моей стадии остановился.Дай человеку шишек набить. Она никак определиться не может. Доза пока смешная. Дна под ногами нету ещё. Поэтому и вектор движения никак не определить.
Кому-то надо, кому-то нет. Все разные, семьи разные. Я в чужие избушки со своими погремушками не лезу.
Не за что.)Спасибо большое, что поделилась. А как научилась ЖИТЬ трезвой? Именно по программе АА? И что сейчас зажигает?
Я б даже сказала, месяц это ни о чем, это толком и не просох, не то, что протрезвел)Трезветь начнешь)
для сектантов ДаА здесь посты адекватные?
Посмотрим сколько я продержусь и что будет. Может, как все прогнозируют мне тут скоро обнулю счетчик.Трезветь начнешь)