Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
И опять же, согласен. Но у неё есть право на эксперименты с собственной тушкой. А вдруг ремиссию себе устроит лет на 5? Глядишь, и в ЕУ не сразу после этого вернётся. А даже если и вернётся, то придёт сюда с чуть большим опытом ошибок. Тогда и установка на трезвость будет осознаваться иначе.
Ты бы, кстати, лучше советов из своего опыта дал тому кто сейчас на моей стадии.

Таки да.
Мне столько шишек пришлось набить, (да что там шишек, переломов) пока хоть что-то начало осядать в дурной, но такой славной головушке :-D
У каждого свой путь. И всему свое время.
Опыт, подчас, мешает. Ты решаешь для себя задачу совершенно другого порядка, к сожалению.

Как правило такие сомоуверенные чаще и быстрее всех срываются, мои наблюдения+личный опыт
Причина-гордыня
Ну ты мне еще и гордыню коей никогда не страдала приписал. Сча, вообще, полный диагноз поставят.

Ну ты мне еще и гордыню коей никогда не страдала приписал. Сча, вообще, полный диагноз поставят.
Ты пока не знаешь, но все алкоголики страдают гордыней:-X

Ты бы, кстати, лучше советов из своего опыта дал тому кто сейчас на моей стадии.
Самый простой совет - рот закрыть, когда стакан к нему несёшь.:shut ap: А вот как это сделать - уже целая наука.:CRAZY:

Я в ремиссии долго находился. Начал играть в КУ. Проиграл.

Вот это самое смешное словосочетание :CRAZY:
А что смешного? У меня огромное количество знакомых так и живет. И хорошо качественно живет, без всяких проблем. Не считаю КУ каким-то злом.

А что смешного? У меня огромное количество знакомых так и живет. И хорошо качественно живет, без всяких проблем. Не считаю КУ каким-то злом.
Попроси модераторов перенести твою тему в тот раздел)

Кстати про КУ. Есть у меня знакомая, которая жутко ежедневно бухала с утра до вечера. Потом как-то с помощью АА вылезла, лет пять не пила, а последние лет пять сидит на КУ (где-то раз в месяц, но не до усрачки). Как ни удивительно полет нормальный.

А знакомые алкоголики или нет?))) Да, кстати, сходи в раздел КУ, почитай пор это "грамотное"

Не надо КУ.
Это сделка с подсознанием, у которого свои на тебя, далеко идущие планы... Оно потом ещё возьмёт свое, если полагаться на свои силы и способность перехитрить это дерьмо. И будет неожиданно, коготок увяз и так далее. КУ только заберёт ценное время.
Ладно, больше не пишу, у меня особо-то и прав моральных советы нет давать, не образец. Сама в шоке от себя.

Назад
Сверху Снизу