Ну, пожалуйста, в днях.Скоро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, пожалуйста, в днях.Скоро
Как угодноНу, пожалуйста, в днях.
Ты бы, кстати, лучше советов из своего опыта дал тому кто сейчас на моей стадии.
Опыт, подчас, мешает. Ты решаешь для себя задачу совершенно другого порядка, к сожалению.Таки да.
Мне столько шишек пришлось набить, (да что там шишек, переломов) пока хоть что-то начало осядать в дурной, но такой славной головушке
У каждого свой путь. И всему свое время.
Ну ты мне еще и гордыню коей никогда не страдала приписал. Сча, вообще, полный диагноз поставят.Как правило такие сомоуверенные чаще и быстрее всех срываются, мои наблюдения+личный опыт
Причина-гордыня
Ты пока не знаешь, но все алкоголики страдают гордынейНу ты мне еще и гордыню коей никогда не страдала приписал. Сча, вообще, полный диагноз поставят.
А что смешного? У меня огромное количество знакомых так и живет. И хорошо качественно живет, без всяких проблем. Не считаю КУ каким-то злом.Вот это самое смешное словосочетание
Ну нельзя всех в одну кучу.Ты пока не знаешь, но все алкоголики страдают гордыней
Попроси модераторов перенести твою тему в тот раздел)А что смешного? У меня огромное количество знакомых так и живет. И хорошо качественно живет, без всяких проблем. Не считаю КУ каким-то злом.
А зачем ? Что ей это даёт ?сидит на КУ (где-то раз в месяц, но не до усрачки). Как ни удивительно полет нормальный.