Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
"первое время перекантоваться" :CRAZY:
хочешь, я тебя удивлю?
Или нет - пусть это будет приятным сюрпризом для тебя :-D

Последнее редактирование:
Да нет, это к тому, что если тебе нужна трезвость, как выбранное направление, а не просто временная просушка, то, прежде чем делать собственные категоричные, основанные, скорее всего, на не очень богатом жизненном опыте, выводы, следовало бы, сначала, промониторить все возможные способы сохранения этой самой трезвости. Собрать, ценные и не особо, советы форумчан (нужное - применить, не нужное - отсеять), которые оную сохраняют, а потом уже решить, что тебе подходит, а что нет.

А так - это все твоё пустое словоблудие)
Во-первых, мои выводы никогда не категоричный. Это просто мое мнение на данный момент. Оно меняется вместе с тем как меняюсь я и расширяется мой кругозор. Во-вторых, молодец, отлично уже и мой опыт описала и кредо (словоблудие). И выводы сделала, что советов форумчан я не читала. Браво.

Мы все индивидуальны, у каждого свои триггеры и свои пути ухода от алкоголя. Совершенно не считаю, что есть методы подходящие всем и что нужно обязательно быть адептом АА. Ну да время - самый объективный судья.

Мысли очень верные, согласен. Единственное, что хотел бы отметить - стадия, на которой ТС пока ещё находится. Эх, мне бы на такой тормознуть бы... но поздно.
не хотелось бы ванговать, но с тем багажом убеждений и установок, что сейчас имеет ТС, она тоже вряд ли тормознет

если только не стряхнет с себя всю эту шелуху. как бы не девочка уже

"первое время перекантаваться" :CRAZY:
хочешь, я тебя удивлю?
Или нет - пусть это будет приятным сюрпризом для тебя :-D
Ну поживем - увидим. Как говорит мой приятель: "Может быть, а может и не быть" :-D :-D :-D

Мысли очень верные, согласен. Единственное, что хотел бы отметить - стадия, на которой ТС пока ещё находится. Эх, мне бы на такой тормознуть бы... но поздно.
А сколько времени назад у тебя такая была? И какие советы дашь зеленой мне?

не хотелось бы ванговать, но с тем багажом убеждений и установок, что сейчас имеет ТС, она тоже вряд ли тормознет

Кстати, какие ставки? Когда сорвусь?

И опять же, согласен. Но у неё есть право на эксперименты с собственной тушкой. А вдруг ремиссию себе устроит лет на 5? Глядишь, и в ЕУ не сразу после этого вернётся. А даже если и вернётся, то придёт сюда с чуть большим опытом ошибок. Тогда и установка на трезвость будет осознаваться иначе.

И опять же, согласен. Но у неё есть право на эксперименты с собственной тушкой. А вдруг ремиссию себе устроит лет на 5? Глядишь, и в ЕУ не сразу после этого вернётся. А даже если и вернётся, то придёт сюда с чуть большим опытом ошибок. Тогда и установка на трезвость будет осознаваться иначе.
Таки да.
Мне столько шишек пришлось набить, (да что там шишек, переломов) пока хоть что-то начало осядать в дурной, но такой славной головушке :-D
У каждого свой путь. И всему свое время.

Не горячись, я плохого тебе не желаю.
Ты же отстаиваешь свое право на свое мнение? У меня это право тоже есть.)
Да я не принимаю это близко к сердцу. Имеешь право на свое мнение. Тем интереснее на самом деле.
Поэтому и спрашиваю.

Если время еще не пришло и нет понимания для чего это нужно,то и нет смысла себя насиловать. Мотив должен появиться,а пока можно и побухать.
Мое субьективное мнение.

Ну я вполне допускаю, что после ремиссии я перейду на грамотное КУ. Хотя план у меня немного другой.

Назад
Сверху Снизу