Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
:THUMBS UP: Какого завода Саперави предпочитает секретарша?
Секретарша в грузинских не разбирается. Ты ж знаешь, 10 классов - это берем то, что на этой недели по акции :-D :-D :-D

Ну ТС тут секретарша с 10 классами, пьющая грузинское по 300рэ. Эт Даси у нас глушит игристые по 200 евро. Ты нэ путай.
Где секретарши берут бутилированный грузинский сухарик по 300 рэ? Я не для себя, тут слесарь с токарем интересуются. :-[

Типа стать верующим - это духовный рост? По-моему это просто уровень деградации. Когда вместо веры в свои силы и опоры на внутренний стержень ты веришь в кого-то или что-то.
Бедные, бедные сотни тысяч (условно) трезвых ААшных деградантов.. :CRAZY:

Живут себе, деградируют и не подозревают даже :facepalm:
:-D

Где секретарши берут бутилированный грузинский сухарик по 300 рэ? Я не для себя, тут слесарь с токарем интересуются. :-[
Не знаю что тебе сказать. Наверное, по акции в Метро.

Как же русские люди любят страдать и возвышаться духовно. По мне так все страдания - это исключительно твои косяки, опыты на которых надо учиться. Высший пилотаж - таких опытов избегать, правильно оценивая обстановку и совершая правильные действия.
Высший пилотаж - не спиться, а не из всего этого говна страдая вылезать.
:THUMBS UP: Какого завода Саперави предпочитает секретарша?
Как же я рано сошел с тропы... Ведь ничего хорошего из алкоголя то и не пил оказывается,водка да водка... Эх текилку даже не понюхал.
Сегодня на алкоголь в магазе смотрел смотрел,не захотел.,только место укола нарколога зачесалось...

Как же я рано сошел с тропы... Ведь ничего хорошего из алкоголя то и не пил оказывается,водка да водка... Эх текилку даже не понюхал.
Сегодня на алкоголь в магазе смотрел смотрел,не захотел.,только место укола нарколога зачесалось...
Предлагаю вернуться! Завтра как раз пятница! Отличный ведь повод. Ток смотрю ты укололся и не получится. Кстати, на сколько укольчик?

Ты только на секунду захочешь и ноги сами на тропу выйдут. Напробуешься - возвращайся. Примем как родного.

Назад
Сверху Снизу