Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы решили - не пьём , не пьём чтоб не страдать больше ))В расход или не расход решает исключительно сам алкоголик.
Секретарша в грузинских не разбирается. Ты ж знаешь, 10 классов - это берем то, что на этой недели по акцииКакого завода Саперави предпочитает секретарша?
Я больше не буду.Ну ТС тут секретарша с 10 классами, пьющая грузинское по 300рэ. Эт Даси у нас глушит игристые по 200 евро. Ты нэ путай.
Спасибо.Ты на самом деле очень хорошо написала - мне тоже понравилось!
Где секретарши берут бутилированный грузинский сухарик по 300 рэ? Я не для себя, тут слесарь с токарем интересуются.Ну ТС тут секретарша с 10 классами, пьющая грузинское по 300рэ. Эт Даси у нас глушит игристые по 200 евро. Ты нэ путай.
Ну на таких сроках наши решения большой роли не играют. Рассудят лишь время и жизнь.Мы решили - не пьём , не пьём чтоб не страдать больше ))
Бедные, бедные сотни тысяч (условно) трезвых ААшных деградантов..Типа стать верующим - это духовный рост? По-моему это просто уровень деградации. Когда вместо веры в свои силы и опоры на внутренний стержень ты веришь в кого-то или что-то.
Не знаю что тебе сказать. Наверное, по акции в Метро.Где секретарши берут бутилированный грузинский сухарик по 300 рэ? Я не для себя, тут слесарь с токарем интересуются.
Как же русские люди любят страдать и возвышаться духовно. По мне так все страдания - это исключительно твои косяки, опыты на которых надо учиться. Высший пилотаж - таких опытов избегать, правильно оценивая обстановку и совершая правильные действия.
Высший пилотаж - не спиться, а не из всего этого говна страдая вылезать.
Как же я рано сошел с тропы... Ведь ничего хорошего из алкоголя то и не пил оказывается,водка да водка... Эх текилку даже не понюхал.Какого завода Саперави предпочитает секретарша?
переполняет бокал одна капляНу на таких сроках наши решения большой роли не играют. Рассудят лишь время и жизнь.
Причем тут АА?Бедные, бедные сотни тысяч (условно) трезвых ААшных деградантов..
Живут себе, деградирую и не подозревают даже
Предлагаю вернуться! Завтра как раз пятница! Отличный ведь повод. Ток смотрю ты укололся и не получится. Кстати, на сколько укольчик?
Ты только на секунду захочешь и ноги сами на тропу выйдут. Напробуешься - возвращайся. Примем как родного.
Ага ТС жжот напалмом))Бедные, бедные сотни тысяч (условно) трезвых ААшных деградантов..
Живут себе, деградируют и не подозревают даже
А ты с программой вообще не знакома?Причем тут АА?
Это всего лишь констатация факта.переполняет бокал одна капля
Нет, конечно. Ну и под верой я подразумевала слепую (особенно радикальную) верую в высшие силы.А ты с программой вообще не знакома?
Вот с этим я полностью согласна!Я конечно все понимаю , но секретаРИ , слесари , токари и другие рабочие профессии чем не угодили то?!
Какая по сути разница , что и где пить