И с такой милой самоуверенностьюАга ТС жжот напалмом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с такой милой самоуверенностьюАга ТС жжот напалмом))
А зачем ей? она сама все знаетА ты с программой вообще не знакома?
Это всего лишь констатация факта.
Статистически, пару недель - не показатель. 3-6-12 месяцев - уже какие-то сроки.
Ну зато время вечерком можно отлично коротать без бутылкиИ с такой милой самоуверенностью
Ну типа всем нужны АА и без них никак? Ну-ну...А зачем ей? она сама все знает
Так это пока весело ) вечер, другойНу зато время вечерком можно отлично коротать без бутылки
Почему же не получиться?) В уколы я не верю,он плацеба,я по Довженко.Предлагаю вернуться! Завтра как раз пятница! Отличный ведь повод. Ток смотрю ты укололся и не получится. Кстати, на сколько укольчик?
Ты поменьше блаблабла ниочем,и побольше профильной литературы читай,может и поймёшь.Причем тут АА?
Сколько времени ты пьешь?Ну типа всем нужны АА и без них никак? Ну-ну...
"Чертоги разума" Андрей Курпатов
"Ежедневные размышления" АА
о. Иона (Займовский) "Странички трезвости"
свт. Феофан Затворник "Мысли на каждый день".
Спасибо. После Зайцева и Степаценко за них примусь.
А об этом мы уже говорили. Тут главное первое время перекантоваться, а потом можно и читать (что я очень люблю) и рисовать и, вообще, что угодно делать. Просто на первых порах форум помогает.Так это пока весело ) вечер, другой
А потом что ?
Пятница так и осталась любимым днем ,кстати я боялся,что вакуум будет по выходным.Почему же не получиться?) В уколы я не верю,он плацеба,я по Довженко.
Вам желаю не начать опять. А по пятницам у нас семьей прекрассная развлекательная программа и вкусный ужин.)
Все просто,я выбрал семью. В противном случае не видел бы смысла завязать.
Смотря что ты подразумеваешь под словом "пьешь". Регулярно употребляю алкоголь лет 10. Вначале было раз в неделю, последние годы практически ежедневно. Но я раньше свое употребление проблемой не считала, потому что неадекватной я не становлюсь, похмелья нет, функционирую нормально.Сколько времени ты пьешь?
А на деле как вышло? Сложно на выходных?Пятница так и осталась любимым днем ,кстати я боялся,что вакуум будет по выходным.
Да нет, это к тому, что если тебе нужна трезвость, как выбранное направление, а не просто временная просушка, то, прежде чем делать собственные категоричные, основанные, скорее всего, на не очень богатом жизненном опыте, выводы, следовало бы, сначала, промониторить все возможные способы сохранения этой самой трезвости. Собрать, ценные и не особо, советы форумчан (нужное - применить, не нужное - отсеять), которые оную сохраняют, а потом уже решить, что тебе подходит, а что нет.Ну типа всем нужны АА и без них никак? Ну-ну...
Его как раз читала. Что там неожиданного?За исключением Курпатова - Вас могут ждать неожиданные открытия...
По моему ты и сейчас не считаешь это проблемойпроблемой не считала
А об этом мы уже говорили. Тут главное первое время перекантоваться, а потом можно и читать (что я очень люблю) и рисовать и, вообще, что угодно делать.
Ну ты же понимаешь, что и раньше можно было читать-рисовать, но ты почему-то выбирала алкоголь? Ты уже знаешь, что именно тебе поможет не выбирать его снова?
За исключением.Его как раз читала. Что там неожиданного?
Мысли очень верные, согласен. Единственное, что хотел бы отметить - стадия, на которой ТС пока ещё находится. Эх, мне бы на такой тормознуть бы... но поздно.Да нет, это к тому, что если тебе нужна трезвость, как выбранное направление, а не просто временная просушка, то, прежде чем делать собственные категоричные, основанные, скорее всего, на не очень богатом жизненном опыте, выводы, следовало бы, сначала, промониторить все возможные способы сохранения этой самой трезвости. Собрать, ценные и не особо, советы форумчан (нужное - применить, не нужное - отсеять), которые оную сохраняют, а потом уже решить, что тебе подходит, а что нет.
А так - это все твоё пустое словоблудие)