Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю вернуться! Завтра как раз пятница! Отличный ведь повод. Ток смотрю ты укололся и не получится. Кстати, на сколько укольчик?
Почему же не получиться?) В уколы я не верю,он плацеба,я по Довженко.
Вам желаю не начать опять. А по пятницам у нас семьей прекрассная развлекательная программа и вкусный ужин.)
Все просто,я выбрал семью. В противном случае не видел бы смысла завязать.

"Чертоги разума" Андрей Курпатов
"Ежедневные размышления" АА
о. Иона (Займовский) "Странички трезвости"
свт. Феофан Затворник "Мысли на каждый день".

Спасибо. После Зайцева и Степаценко за них примусь.

За исключением Курпатова - Вас могут ждать неожиданные открытия...

Так это пока весело ) вечер, другой
А потом что ?
А об этом мы уже говорили. Тут главное первое время перекантоваться, а потом можно и читать (что я очень люблю) и рисовать и, вообще, что угодно делать. Просто на первых порах форум помогает.

Почему же не получиться?) В уколы я не верю,он плацеба,я по Довженко.
Вам желаю не начать опять. А по пятницам у нас семьей прекрассная развлекательная программа и вкусный ужин.)
Все просто,я выбрал семью. В противном случае не видел бы смысла завязать.
Пятница так и осталась любимым днем ,кстати я боялся,что вакуум будет по выходным.

Сколько времени ты пьешь?
Смотря что ты подразумеваешь под словом "пьешь". Регулярно употребляю алкоголь лет 10. Вначале было раз в неделю, последние годы практически ежедневно. Но я раньше свое употребление проблемой не считала, потому что неадекватной я не становлюсь, похмелья нет, функционирую нормально.

Ну типа всем нужны АА и без них никак? Ну-ну...
Да нет, это к тому, что если тебе нужна трезвость, как выбранное направление, а не просто временная просушка, то, прежде чем делать собственные категоричные, основанные, скорее всего, на не очень богатом жизненном опыте, выводы, следовало бы, сначала, промониторить все возможные способы сохранения этой самой трезвости. Собрать, ценные и не особо, советы форумчан (нужное - применить, не нужное - отсеять), которые оную сохраняют, а потом уже решить, что тебе подходит, а что нет.

А так - это все твоё пустое словоблудие)

А об этом мы уже говорили. Тут главное первое время перекантоваться, а потом можно и читать (что я очень люблю) и рисовать и, вообще, что угодно делать.
Регулярно употребляю алкоголь лет 10. Вначале было раз в неделю, последние годы практически ежедневно. Но я раньше свое употребление проблемой не считала, потому что неадекватной я не становлюсь, похмелья нет, функционирую нормально.
Ну ты же понимаешь, что и раньше можно было читать-рисовать, но ты почему-то выбирала алкоголь? Ты уже знаешь, что именно тебе поможет не выбирать его снова?

Да нет, это к тому, что если тебе нужна трезвость, как выбранное направление, а не просто временная просушка, то, прежде чем делать собственные категоричные, основанные, скорее всего, на не очень богатом жизненном опыте, выводы, следовало бы, сначала, промониторить все возможные способы сохранения этой самой трезвости. Собрать, ценные и не особо, советы форумчан (нужное - применить, не нужное - отсеять), которые оную сохраняют, а потом уже решить, что тебе подходит, а что нет.

А так - это все твоё пустое словоблудие)
Мысли очень верные, согласен. Единственное, что хотел бы отметить - стадия, на которой ТС пока ещё находится. Эх, мне бы на такой тормознуть бы... но поздно.

Назад
Сверху Снизу