Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Люди немало пострадали и переосмыслили, а страдание возвышает духовно.
Даже этот факт меняет людей, да и слесари среднего уровня, незамороченные, так много бы диалогов о душе не выдержали.
Интеллигентность же не только в эрудиции или образовании заключается, но и в духовном росте через мучительные внутренние изменения усиливается.
А образованная и трезвая по убеждению личность может быть, напротив, редкой и высокомерной сволочью.
Но как только данная условная сволочь начинает страдать от алкоголизма - сразу появляется шанс, что и она станет воистину интеллигентной - через страдание и преображение, через осмысление несовершенства своих прирождённых возможностей, воли и т. д.
Так здорово написано!
Трезвая пишите?

А что есть стержень?
И чем он тебе помог?
Ну слушай, мы тут философствуем. А что мне поможет или не поможет - об этом мы по факту поговорим. У меня пока достижений - три дня.

Ну слушай, мы тут философствуем. А что мне поможет или не поможет - об этом мы по факту поговорим. У меня пока достижений - три дня.
Это ж почти пять!!! недовыпитых пузырей сухаря! :CRAZY: А если в деньги перевести? Это ж сколько водки купить на них можно?

Так здорово написано!
Трезвая пишите?
Как же русские люди любят страдать и возвышаться духовно. По мне так все страдания - это исключительно твои косяки, опыты на которых надо учиться. Высший пилотаж - таких опытов избегать, правильно оценивая обстановку и совершая правильные действия.
Высший пилотаж - не спиться, а не из всего этого говна страдая вылезать.

Я спросил не чем поможет,а чем помог?
И вообще,что ты называешь стержнем?
Ни на один вопрос не ответила.
Философия и звездобольство две разные вещи.)))

Как же русские люди любят страдать и возвышаться духовно. По мне так все страдания - это исключительно твои косяки, опыты на которых надо учиться. Высший пилотаж - таких опытов избегать, правильно оценивая обстановку и совершая правильные действия.
Высший пилотаж - не спиться, а не из всего этого говна страдая вылезать.
Так а если уже алкоголик то можно и в расход???

Назад
Сверху Снизу