Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Честно скажу - лично я не считаю правильным заедать отказ от алкоголя. По сути одну зависимость заменяем другой
Сегодня только благодаря эклерам, я трезва, вот честно :-D
В прошлый раз ударилась в спорт, а потом ударилась в алкомарафон.:boozer:

Может быть, может быть. Но слона надо есть по кусочкам. Первый кусочек - хотя бы две недели не пить и найти чем заниматься по вечерам на долговременной основе (чтобы глаза горели и в бутылку совсем лезть не хотелось).
Что значит может быть? Если алкоголик, то так и будет. Через 2 недели ты уже всё забудешь, какая ещё помощь мне нужна, я же не сплю у теплотрассы, всё нормально. Ну ладно, смотрю ты ещё на тех ранних подступах, когда надо походить по граблям ещё, набить шишек, у тебя же свой отличный план есть)

Сегодня только благодаря эклерам, я трезва, вот честно :-D
В прошлый раз ударилась в спорт, а потом ударилась в алкомарафон.:boozer:
Ну главное, чтобы у тебя это работало. Это самое важное. Ведь все мы индивидуальны, поэтому в универсальные решения я не верю.

Так день третий - полет нормальный. Сплю без алкоголя, конечно, хуже чем с ним. Это заметно. Утром просыпаться легче и больше энергии, но что-то не могу сказать, что настроение у меня по утрам особо хорошее (с алкоголем было лучше).
А в целом без алкоголя и еды по вечерам - норм. Жить можно, сильно не тянет (правда хочется выпить бокальчик когда еду с работы).

Что значит может быть? Если алкоголик, то так и будет. Через 2 недели ты уже всё забудешь, какая ещё помощь мне нужна, я же не сплю у теплотрассы, всё нормально. Ну ладно, смотрю ты ещё на тех ранних подступах, когда надо походить по граблям ещё, набить шишек, у тебя же свой отличный план есть)
Вот да, ты прав - я же ни разу не пробовала по сути прекратить пить. Поэтому опыта нет. Не знаю хорошо это или плохо, но факт.

Судя по другим темам, чтобы в теме была активность необходимо добавить драмы :-D :-D :-D Типа выливания в туалет вина за 500 баксов или белочки или стонов о помощи.

Судя по другим темам, чтобы в теме была активность необходимо добавить драмы :-D :-D :-D Типа выливания в туалет вина за 500 баксов или белочки или стонов о помощи.
Кто белку всуе помянет... Того она в блокнотик свой и запишет. :CRAZY:

Это называется хайп

Кто белку всуе помянет... Того она в блокнотик свой и запишет. :CRAZY:
Слава хаосу до белки еще не допивалась. У меня знакомая допилась, бросила моментально и навсегда. Уже 10+ лет не пьет и живет припеваючи в Штатах с таким же завязавшим товарищем.

Слава хаосу до белки еще не допивалась. У меня знакомая допилась, бросила моментально и навсегда. Уже 10+ лет не пьет и живет припеваючи в Штатах с таким же завязавшим товарищем.
Теперь у тебя выбора нет - придётся бросать ни разу не встретившись с пушистой. Или есть?

Теперь у тебя выбора нет - придётся бросать ни разу не встретившись с пушистой. Или есть?
Ну кто ж его знает. Смешно тут зарекаться. Поживем увидим. Тебя пушистая уже обняла?

Кстати, какая тут статистика по форуму? Среди кого больше всего алкоголиков? Мужчины- женщины, с ВО-без ВО, Россия-заграницы?
Тут, видимо, одна интеллигенция...

Тут, видимо, одна интеллигенция...
Это откуда такой вывод? Может, тут выводок слесарей, выдающих себя за профессоров :-D:-D:-D
Я вот, например, могу написать, что у меня два высших и свободное владение тремя языками, но это может оказаться совершенной ерундой.

Назад
Сверху Снизу