Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Я не уверена, потому что опыт показывает, что я хитрый и изворотливый алкоголик, но я сделаю всё возможное. Поэтому и зарегистрировалась тут - чтобы не пить по вечерам и не вариться в этом одной.
Когда твой хитрый и изворотливый алкоголик проснётся и его замучает жажда, он в твою голову незаметно положит такую мысль, типа чего ты трешься с этими дегенератами, жизнь дерьмо, а ты ещё глубже в него грузишься, плюнь на них и давай отключимся. И, поверь, когда это произойдёт, тебе нахрен не нужна будет вся эта поддержка.
Ищи способ выздоравливать, а не замену вечернему времяпрепровождению.

Привет. Присоединяйся.
А вот отказываться от еды, ошибка. Ешь, еда убивает тягу. С весом разберёшься потом.
Удачи
Эх, еда, я конечно, сейчас ем, эклеры мое все :-D . Но у меня уже депрес по поводу еды. С горя от кг, как бы не сесть на алкодиету.:obnim3:

Я не уверена, потому что опыт показывает, что я хитрый и изворотливый алкоголик, но я сделаю всё возможное. Поэтому и зарегистрировалась тут - чтобы не пить по вечерам и не вариться в этом одной.
Да тут все хитрые и изворотливые алкоголики :sarcastic:

Вот это очень правильный вопрос и тут затык. Пока думаю читать (как раз скопировала на читалку Зайцева и Стеценко), пить чай и сижу на форуме. А, вообще, надо что-то придумывать, чтобы зажигало.
О! Чай - правильная тема! :YES: Тем более раз не любишь сладкого. Советую начать с Уишаньских или (и) Гуандунских улунов, например Да Хун Пао. Или Фэн Хуан Дань Цун. Думаю тебе войдёт :YES:

О! Чай - правильная тема! :YES: Тем более раз не любишь сладкого. Советую начать с Уишаньских или (и) Гуандунских улунов, например Да Хун Пао. Или Фэн Хуан Дань Цун. Думаю тебе войдёт :YES:
Спасибо. В чаях я не плохо разбираюсь. Последнее время подсела на желтые. Хорошие белые тоже люблю. Улуны и пуэры пробовала несколько лет назад, но в то время не зашли.

Эх, еда, я конечно, сейчас ем, эклеры мое все :-D . Но у меня уже депрес по поводу еды. С горя от кг, как бы не сесть на алкодиету.:obnim3:
Честно скажу - лично я не считаю правильным заедать отказ от алкоголя. По сути одну зависимость заменяем другой. Это как начать курить или на легкие наркотики подсесть, чтобы вылезти из бутылки. Ну нафиг.
А потом еще лишний вес и депрессивные состояния на этом фоне. И в результате повышается опасность опять залезть в бутылку.

Когда твой хитрый и изворотливый алкоголик проснётся и его замучает жажда, он в твою голову незаметно положит такую мысль, типа чего ты трешься с этими дегенератами, жизнь дерьмо, а ты ещё глубже в него грузишься, плюнь на них и давай отключимся. И, поверь, когда это произойдёт, тебе нахрен не нужна будет вся эта поддержка.
Ищи способ выздоравливать, а не замену вечернему времяпрепровождению.
Может быть, может быть. Но слона надо есть по кусочкам. Первый кусочек - хотя бы две недели не пить и найти чем заниматься по вечерам на долговременной основе (чтобы глаза горели и в бутылку совсем лезть не хотелось).

А теперь отчет 2го дня.
Спала, конечно, хуже (после алкоголя сплю как труп до утра) - несколько раз просыпалась, не особо выспалась, но терпимо. Зато состояние утром было немного бодрее.
Когда ехала с работы домой было одно желание - поесть и выпить. Но живу в обнимку с заварником белого чая.

Спасибо. В чаях я не плохо разбираюсь. Последнее время подсела на желтые. Хорошие белые тоже люблю. Улуны и пуэры пробовала несколько лет назад, но в то время не зашли.

Кстати, коллеги сегодня упомянули понятие "квартальные алкоголики". Раньше не знала такого. Это те кто напивается до бессознанки раз в квартал, потом еще пару дней трезвеет и ждет следующего квартала.

Кстати, коллеги сегодня упомянули понятие "квартальные алкоголики". Раньше не знала такого. Это те кто напивается до бессознанки раз в квартал, потом еще пару дней трезвеет и ждет следующего квартала.
Это бухгалтера наверно

Вот сижу, пью чай и думаю, что за последние 10 лет я потеряла кучу времени, энергии, отношений, возможностей. Исключительно благодаря себе и своему алкоголизму. Под чертой имеем отсутствие энергии, интересов, стремлений, отношений и желаний и нелюбимую работу. Получится ли вылезти - не знаю, все-таки второй день - не показатель, но я сделаю все возможное.

Все больше разновидностей обнаруживается. А бывают еще пятничные, выходные и отпускные.
Ну вот этих типажей очень много. Причем, часто культурные - просто выпивают и в хлам не напиваются.

Назад
Сверху Снизу