Вполне возможно.Дык. От жЫрного-то с кислым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно.Дык. От жЫрного-то с кислым.
Боюсь, что ты прав. И это печалька.Ну первое время вообще может быт еще хуже и со здоровьем и с выносливостью и со сном
И так всю жизнь. За@бись.А вот и симптоматика пошла. И самоанализ, который среднестатистической итальянке неприсущ, ибо проблемы она не видит - наелась жирного, запила кислым и в люльку.
Веками, причём. Им проще - загар желтушный цвет крадёт.И так всю жизнь. За@ись.
Не ругайся, а то ругать будутИ так всю жизнь. За##ись.
Ща Pems придет)Веками, причём. Им проще - загар желтушный цвет крадёт.
З.Ы. Мат на этом форуме принято видоизменять. Банят.
Он фотками взятки берёт.Ща Pems придет)
Но если, девушка уболтает да откупиться фоткой, то может и проститОн фотками взятки берёт.Сам говорил.
А про два высших образования уже спрашивали?Уже много лет я выпиваю по бутылке-полторы хорошего сухого красного в день. А утром просыпаюсь, клею патчи на лицо, занимаюсь зарядкой и как ни в чем не бывало и иду на работу. Как правильный и порядочный общественный винтик. Где никто не подозревает, что я алкоголик.
Ой, одно домашнее животное, мне диагноз поставил цирроз печени...Фотки не скидывай тут 49.000 тыс человек не считая домашних животных.
Давно его не видать че то))))Ой, одно домашнее животное, мне диагноз поставил цирроз печени...
И такое бывает....
Вспомнился старый анекдот про еврея в бане - "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". 49 миллионов тут нету.Фотки не скидывай тут 49.000 тыс человек не считая домашних животных.
Кстати да...я уж заскучала, думаю может еще мне диагностику проведётДавно его не видать че то))))
Спасибо. Я в принципе адекватный товарищ, такой социально-интегрированный алкоголик без особых заебов. Просто про@бала последние 10 лет жизни и хорошие отношения благодаря своей зависимости. И тут либо рыдать об утраченном и стремительно катиться дальше, либо шаг за шагом из всего этого вылезать.Как я поняла ты адекватная ,активная. психика в норме. Все нормально будет и без сильных страданий.
Мы любим раз в неделю укушатся они каждый деньПривет, Алиса)
Мне не понять ЕУушников.
Это видимо какой то другой алкоголизм. Майн бес, предпочитает жрать 1 раз, но до упаду, потом недельку отходить. По дозам получается тоже самое, но хоть тресни, не понимаю кайфа пить одной, быть в адеквате..
Это способ расслабиться такой?
Попробуй намутить какой нибудь полезной водички с лимоном, включить музычку, помедетировать. Ну и конечно главная мантра, как только тяга подступает: "Сегодня я не пью!". Именно сегодня.
И завтра так же и так каждый день, постепенно так говорить нужно будет реже, мозг будет светлеть. Одновременно работа над трезвостью. Форум, дневник, видео, чтиво.
Цели, планы, общение с трезвыми, зож, спорт, новое хобби. Наверняка есть что то чем бы ты хотела заняться, но по каеим то причинам не делала.
Лови поддержку
сообщение можно редактировать зайди маты убери. Нельзя.Спасибо. Я в принципе адекватный товарищ, такой социально-интегрированный алкоголик без особых заебов. Просто профукала последние 10 лет жизни и хорошие отношения благодаря своей зависимости. И тут либо рыдать об утраченном и стремительно катиться дальше, либо шаг за шагом из всего этого вылезать.