Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Вот и верь после этого людям
мы стараемся пишем постЫ
а ТС посылает всех нахер
и уходит сжигая мосты...
Ну никого никуда не посылала, просто пошла умываться. Ну и "мерзкий" - это было любя :-D :-D :-D

Ой, Алиска беги отседава, они тебе щас голову заморочат и труба, щастью конец. Я тоже знаю,, что можно пить нормально, без последствий, но меня уже не спасти, они меня уже покусали, но тебя еще можно спасти!
Сам знаешь, но сухой. Да у меня есть примеры, что можно. Смогу ли я - совсем другой вопрос. Поэтому даже не планирую на данный момент такой финт хвостом.

Сам знаешь, но сухой. Да у меня есть примеры, что можно. Смогу ли я - совсем другой вопрос. Поэтому даже не планирую на данный момент такой финт хвостом.
Мне кажется для тебя это пока просто игра, ну попробую типа
Ты хоть сережку по пьяни теряла?

Вектор нарисуй. В КУ, в трезвость, в запой... Куда тебе? Ты определиться не можешь сама.

З.Ы. Да, я алкаш, а алкаши - эгоисты. Да, я завидую, что у тебя есть шанс остановиться сейчас, и выбрать из нескольких путей, а у меня уже выбора-то особого и нет. Но я готов помочь советом, если ты скажешь чего ты ждёшь от своей дальнейшей судьбы.
Да вектор на данный момент в трезвость. Ну я понимаю, что все меняется, рассматриваю всегда разные ходы конем.

Спасибо тебе за помощь. Я это очень ценю. И я отлично понимаю, что останавливаться мне надо сейчас, поэтому-то и признала, что я - алкоголик и пришла на форум.

Я жду полной трезвости, чтобы алкоголь казался омерзительным на вкус ядом и было отвращение, а не тяга.

Попробуй вопреки и назло нам всем хотя бы лет 5 до обнуления продержаться. Докажи, что круче всех.
Посмотрим куда меня занесет. Доказывать кому-то что-то уже давно забила. Тот еще путь в никуда. А какой у тебя максимальный срок без алкоголя?

Я жду полной трезвости, чтобы алкоголь казался омерзительным на вкус ядом и было отвращение, а не тяга.
Оно само по себе не наступит. Надо что-то делать, что бы оставаться трезвым. Ищи, читай.. пробуй найти, что подходит тебе, аа, Шичко, ещё что-то.. те программы, которые работают и зарекомендовали себя, иначе совсем скоро твои сегодняшние желания пошатнутся

Мне кажется для тебя это пока просто игра, ну попробую типа
Ты хоть сережку по пьяни теряла?
Слушай, я не напиваюсь до такой степени. Я напилась два раза в жизни - один раз самый первый в университете - мне налили стакан сока с водкой пополам (а я не знала, что там водка и выпила залпом). Мне было ужасно плохо и я была пьяна(хотя все помнила), второй раз умер очень близкий человек и я на жутких нервах, без сна выпила всего бутылки пол хорошего вина, но меня так развезло, аж до рвоты и заплетания ног.
Все остальное культурное потребление алкоголя до легкого тумана/приятного опьянения в голове.

Кстати, 18 лет - это срок после того как попробовал или общий?
18 лет - после крайнего употребления. Общий срок после первой ремиссии - 39 лет.
Ремиссией называю неупотребление этанола более одного года, все, что меньше, это просто промежутки между выпивкой.

Оно само по себе не наступит. Надо что-то делать, что бы оставаться трезвым. Ищи, читай.. пробуй найти, что подходит тебе, аа, Шичко, ещё что-то.. те программы, которые работают и зарекомендовали себя, иначе совсем скоро твои сегодняшние желания пошатнутся
За Шичко спасибо. Гляну.

Посмотрим куда меня занесет. Доказывать кому-то что-то уже давно забила. Тот еще путь в никуда. А какой у тебя максимальный срок без алкоголя?
Совсем сухой? Чуть меньше года (ибо бокал шампанского в тот период на НГ таки был, врать не буду). Если весь период взять, который можно охарактеризовать как "ремиссия на грани срыва" - то лет 8-9. А дальше разрешил играть себе в КУ.

Слушай, я не напиваюсь до такой степени. Я напилась два раза в жизни - один раз самый первый в университете - мне налили стакан сока с водкой пополам (а я не знала, что там водка и выпила залпом). Мне было ужасно плохо и я была пьяна(хотя все помнила), второй раз умер очень близкий человек и я на жутких нервах, без сна выпила всего бутылки пол хорошего вина, но меня так развезло, аж до рвоты и заплетания ног.
Все остальное культурное потребление алкоголя до легкого тумана/приятного опьянения в голове.
Но что-то тебя привело сюда, значит где-то что-то стало зудеть болеть или что там я не знаю? Ну я бы пил и пил если так как ты пишешь

Если ты бухала как пишешь много лет... по бутылке-полторы каждый день....то пару лет точно...
Боюсь, ты прав. А пила как я пишу. Я тут (в отличие от жизни) без прикрас.

Но что-то тебя привело сюда, значит где-то что-то стало зудеть болеть или что там я не знаю? Ну я бы пил и пил если так как ты пишешь
Главная причина - энергии стало меньше, я вижу, что кучу времени, энергии, финансов и возможностей слила в никуда (точнее в алкоголь). Последние 10 лет по сути коту под хвост, хотя со стороны может казаться, что все нормально. Отлично понимаю, что это дорога в пропасть.

18 лет - после крайнего употребления. Общий срок после первой ремиссии - 39 лет.
Ремиссией называю неупотребление этанола более одного года, все, что меньше, это просто промежутки между выпивкой.
39 - это просто вау. Про определение ремиссии полностью согласна.

Главная причина - энергии стало меньше, я вижу, что кучу времени, энергии, финансов и возможностей слила в никуда (точнее в алкоголь). Последние 10 лет по сути коту под хвост, хотя со стороны может казаться, что все нормально. Отлично понимаю, что это дорога в пропасть.
Я тоже из-за денег )

Это крайне важно!
А вообще пациент плюшевая))
Типа надо допиться до чертей и опуститься на полное дно, чтобы была мотивация завязать?
Честно сказать, вообще, я полная дура, что вообще дошла до ЕУ. Была бы посообразительнее и этого бы не допустила никогда.

Назад
Сверху Снизу