Ну никого никуда не посылала, просто пошла умываться. Ну и "мерзкий" - это было любяВот и верь после этого людям
мы стараемся пишем постЫ
а ТС посылает всех нахер
и уходит сжигая мосты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну никого никуда не посылала, просто пошла умываться. Ну и "мерзкий" - это было любяВот и верь после этого людям
мы стараемся пишем постЫ
а ТС посылает всех нахер
и уходит сжигая мосты...
Ну не знаю.... Я одно время умышленно не переремиссивал.... потому что видел что бывает если забухатьЛучше переремиссить чем недоремиссить!
Сам знаешь, но сухой. Да у меня есть примеры, что можно. Смогу ли я - совсем другой вопрос. Поэтому даже не планирую на данный момент такой финт хвостом.Ой, Алиска беги отседава, они тебе щас голову заморочат и труба, щастью конец. Я тоже знаю,, что можно пить нормально, без последствий, но меня уже не спасти, они меня уже покусали, но тебя еще можно спасти!
Думаешь достаточная мотивация.....назло нам всем
Мне кажется для тебя это пока просто игра, ну попробую типаСам знаешь, но сухой. Да у меня есть примеры, что можно. Смогу ли я - совсем другой вопрос. Поэтому даже не планирую на данный момент такой финт хвостом.
Да вектор на данный момент в трезвость. Ну я понимаю, что все меняется, рассматриваю всегда разные ходы конем.Вектор нарисуй. В КУ, в трезвость, в запой... Куда тебе? Ты определиться не можешь сама.
З.Ы. Да, я алкаш, а алкаши - эгоисты. Да, я завидую, что у тебя есть шанс остановиться сейчас, и выбрать из нескольких путей, а у меня уже выбора-то особого и нет. Но я готов помочь советом, если ты скажешь чего ты ждёшь от своей дальнейшей судьбы.
Посмотрим куда меня занесет. Доказывать кому-то что-то уже давно забила. Тот еще путь в никуда. А какой у тебя максимальный срок без алкоголя?Попробуй вопреки и назло нам всем хотя бы лет 5 до обнуления продержаться. Докажи, что круче всех.
Оно само по себе не наступит. Надо что-то делать, что бы оставаться трезвым. Ищи, читай.. пробуй найти, что подходит тебе, аа, Шичко, ещё что-то.. те программы, которые работают и зарекомендовали себя, иначе совсем скоро твои сегодняшние желания пошатнутсяЯ жду полной трезвости, чтобы алкоголь казался омерзительным на вкус ядом и было отвращение, а не тяга.
Слушай, я не напиваюсь до такой степени. Я напилась два раза в жизни - один раз самый первый в университете - мне налили стакан сока с водкой пополам (а я не знала, что там водка и выпила залпом). Мне было ужасно плохо и я была пьяна(хотя все помнила), второй раз умер очень близкий человек и я на жутких нервах, без сна выпила всего бутылки пол хорошего вина, но меня так развезло, аж до рвоты и заплетания ног.Мне кажется для тебя это пока просто игра, ну попробую типа
Ты хоть сережку по пьяни теряла?
За Шичко спасибо. Гляну.Оно само по себе не наступит. Надо что-то делать, что бы оставаться трезвым. Ищи, читай.. пробуй найти, что подходит тебе, аа, Шичко, ещё что-то.. те программы, которые работают и зарекомендовали себя, иначе совсем скоро твои сегодняшние желания пошатнутся
Совсем сухой? Чуть меньше года (ибо бокал шампанского в тот период на НГ таки был, врать не буду). Если весь период взять, который можно охарактеризовать как "ремиссия на грани срыва" - то лет 8-9. А дальше разрешил играть себе в КУ.Посмотрим куда меня занесет. Доказывать кому-то что-то уже давно забила. Тот еще путь в никуда. А какой у тебя максимальный срок без алкоголя?
Но что-то тебя привело сюда, значит где-то что-то стало зудеть болеть или что там я не знаю? Ну я бы пил и пил если так как ты пишешьСлушай, я не напиваюсь до такой степени. Я напилась два раза в жизни - один раз самый первый в университете - мне налили стакан сока с водкой пополам (а я не знала, что там водка и выпила залпом). Мне было ужасно плохо и я была пьяна(хотя все помнила), второй раз умер очень близкий человек и я на жутких нервах, без сна выпила всего бутылки пол хорошего вина, но меня так развезло, аж до рвоты и заплетания ног.
Все остальное культурное потребление алкоголя до легкого тумана/приятного опьянения в голове.
Боюсь, ты прав. А пила как я пишу. Я тут (в отличие от жизни) без прикрас.Если ты бухала как пишешь много лет... по бутылке-полторы каждый день....то пару лет точно...
Кого?)сережку
Главная причина - энергии стало меньше, я вижу, что кучу времени, энергии, финансов и возможностей слила в никуда (точнее в алкоголь). Последние 10 лет по сути коту под хвост, хотя со стороны может казаться, что все нормально. Отлично понимаю, что это дорога в пропасть.Но что-то тебя привело сюда, значит где-то что-то стало зудеть болеть или что там я не знаю? Ну я бы пил и пил если так как ты пишешь
Это крайне важно!хорошего вина
Я тоже из-за денег )Главная причина - энергии стало меньше, я вижу, что кучу времени, энергии, финансов и возможностей слила в никуда (точнее в алкоголь). Последние 10 лет по сути коту под хвост, хотя со стороны может казаться, что все нормально. Отлично понимаю, что это дорога в пропасть.
Типа надо допиться до чертей и опуститься на полное дно, чтобы была мотивация завязать?Это крайне важно!
А вообще пациент плюшевая))