Кстати, у меня обоняние усилилось. Сейчас свечи сими погасли (прогорели) и вонь на мой взгляд невыносимая стоит, а когда пила и не замечала даже. Типа было норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Духи понюхай у них тоже может быть другой аромат. Я одни вообще не понимаю почему купила )) гадость.Кстати, у меня обоняние усилилось. Сейчас свечи сими погасли (прогорели) и вонь на мой взгляд невыносимая стоит, а когда пила и не замечала даже. Типа было норм.
Это мозг алкоголь по запаху ищет, принюхивается, не налито ли где...Кстати, у меня обоняние усилилось. Сейчас свечи сими погасли (прогорели) и вонь на мой взгляд невыносимая стоит, а когда пила и не замечала даже. Типа было норм.
Тут в соседней ветке одеколон уже в ход пошёл. Собственно, духи тоже перорально могут внезапно зайти. Я бы не стал на столь раннем сроке рисковать.Духи понюхай у них тоже может быть другой аромат. Я одни вообще не понимаю почему купила )) гадость.
Это мозг алкоголь по запаху ищет, принюхивается, не налито ли где...
Ну не издевайся надо мной.Тут в соседней ветке одеколон уже в ход пошёл. Собственно, духи тоже перорально могут внезапно зайти.
А мне никакие ароматы не нравятся, единственный вечный - Terre d'Hermes. Многолетняя неизменная любовь.Духи понюхай у них тоже может быть другой аромат. Я одни вообще не понимаю почему купила )) гадость.
Тут в соседней ветке одеколон уже в ход пошёл. Собственно, духи тоже перорально могут внезапно зайти. Я бы не стал на столь раннем сроке рисковать.
Смех продлевает жизнь. Даже такую трезвую и унылую, как у нас с тобой.Ну не издевайся надо мной.
Теперь я точно уверен, что ты не Бари Алибасов.
Кстати, у меня хватает алкоголя дома, включая открытую бутылку коньяка. Но крепкое я не пью от слова, вообще (уже сто лет стоит и никогда не пила), туда же водку и прочее в баре. Это лишь для гостей - мне кажется омерзительным на вкус.
В холодильнике пиво, но его тоже не пью (тоже мерзкое на вкус). Пью лишь вино, его лежит бутылка, но и его сейчас не хочется.
Вино, кстати, надо убрать. Все остальное все равно пить не буду.
Тут у одного человека бар веками стоял он нечаянно его выдул за пять дней сам в шоке.
Кстати, у меня хватает алкоголя дома, включая открытую бутылку коньяка. Но крепкое я не пью от слова, вообще (уже сто лет стоит и никогда не пила), туда же водку и прочее в баре. Это лишь для гостей - мне кажется омерзительным на вкус.
В холодильнике пиво, но его тоже не пью (тоже мерзкое на вкус). Пью лишь вино, его лежит бутылка, но и его сейчас не хочется.
Вино, кстати, надо убрать. Все остальное все равно пить не буду.
Ну, по-моему, она не очень унылая. Особенно когда поржать можно Ты уже открыл одеколон?Смех продлевает жизнь. Даже такую трезвую и унылую, как у нас с тобой.
А повод-то хоть бы или на ровном месте? Ну и думаю, что он и раньше из этого бара иногда что-то попивал, а не чисто то, что он не пьет для гостей держал.Тут у одного человека бар веками стоял он нечаянно его выдул за пять дней сам в шоке.
Я опоздал. Его ещё в 18ом веке открыли.Ну, по-моему, она не очень унылая. Особенно когда поржать можно Ты уже открыл одеколон?
Но еще не допилиЯ опоздал. Его ещё в 18ом веке открыли.
Все хотела спросить ,а кто у вас на аватарке ?Я опоздал. Его ещё в 18ом веке открыли.
Емкость ?А мне никакие ароматы не нравятся, единственный вечный - Terre d'Hermes. Многолетняя неизменная любовь.
Какой-то старикан в капюшоне, не иначе. Похоже, пьющий. Возможно, даже одеколон.Все хотела спросить ,а кто у вас на аватарке ?
Он все выкушал кроме нескольких подарочных бутылок шампанского.А повод-то хоть бы или на ровном месте? Ну и думаю, что он и раньше из этого бара иногда что-то попивал, а не чисто то, что он не пьет для гостей держал.