Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Кстати, у меня обоняние усилилось. Сейчас свечи сими погасли (прогорели) и вонь на мой взгляд невыносимая стоит, а когда пила и не замечала даже. Типа было норм.

Кстати, у меня обоняние усилилось. Сейчас свечи сими погасли (прогорели) и вонь на мой взгляд невыносимая стоит, а когда пила и не замечала даже. Типа было норм.
Духи понюхай у них тоже может быть другой аромат. Я одни вообще не понимаю почему купила )) гадость.

Это мозг алкоголь по запаху ищет, принюхивается, не налито ли где... :CRAZY:

Духи понюхай у них тоже может быть другой аромат. Я одни вообще не понимаю почему купила )) гадость.
Тут в соседней ветке одеколон уже в ход пошёл. Собственно, духи тоже перорально могут внезапно зайти. :CRAZY: Я бы не стал на столь раннем сроке рисковать. :CRAZY:

Это мозг алкоголь по запаху ищет, принюхивается, не налито ли где... :CRAZY:
:-D :-D :-D
Кстати, у меня хватает алкоголя дома, включая открытую бутылку коньяка. Но крепкое я не пью от слова, вообще (уже сто лет стоит и никогда не пила), туда же водку и прочее в баре. Это лишь для гостей - мне кажется омерзительным на вкус.
В холодильнике пиво, но его тоже не пью (тоже мерзкое на вкус). Пью лишь вино, его лежит бутылка, но и его сейчас не хочется.
Вино, кстати, надо убрать. Все остальное все равно пить не буду.

А мне никакие ароматы не нравятся, единственный вечный - Terre d'Hermes. Многолетняя неизменная любовь.

Кстати, у меня хватает алкоголя дома, включая открытую бутылку коньяка. Но крепкое я не пью от слова, вообще (уже сто лет стоит и никогда не пила), туда же водку и прочее в баре. Это лишь для гостей - мне кажется омерзительным на вкус.
В холодильнике пиво, но его тоже не пью (тоже мерзкое на вкус). Пью лишь вино, его лежит бутылка, но и его сейчас не хочется.
Теперь я точно уверен, что ты не Бари Алибасов. :CRAZY:

Тут у одного человека бар веками стоял он нечаянно его выдул за пять дней сам в шоке. :sarcastic:

Смех продлевает жизнь. Даже такую трезвую и унылую, как у нас с тобой. :CRAZY:
Ну, по-моему, она не очень унылая. Особенно когда поржать можно :-D :-D Ты уже открыл одеколон?

Тут у одного человека бар веками стоял он нечаянно его выдул за пять дней сам в шоке. :sarcastic:
А повод-то хоть бы или на ровном месте? Ну и думаю, что он и раньше из этого бара иногда что-то попивал, а не чисто то, что он не пьет для гостей держал.

А повод-то хоть бы или на ровном месте? Ну и думаю, что он и раньше из этого бара иногда что-то попивал, а не чисто то, что он не пьет для гостей держал.
Он все выкушал кроме нескольких подарочных бутылок шампанского.

Назад
Сверху Снизу