Ну ты ж знаешь, берем любую в дютике со скидкой.Емкость ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ж знаешь, берем любую в дютике со скидкой.Емкость ?
Вот я сразу подумала, что что-то с ним не так!Какой-то старикан в капюшоне, не иначе. Похоже, пьющий. Возможно, даже одеколон.
Ты наверно других аватарок не видела)Вот я сразу подумала, что что-то с ним не так!
Старого больного замкнутого в своих мыслях человека каждый обидеть норовит.Вот я сразу подумала, что что-то с ним не так!
Можно тебя деанонимизировать..?.. интересно ж девушке....Какой-то старикан в капюшоне, не иначе. Похоже, пьющий. Возможно, даже одеколон.
Киса воробьянинов просматривающий свои исходящие на утро ?Ты наверно других аватарок не видела)
Просвети уж молодёжь, будь добр.Можно тебя деанонимизировать.... интересно ж девушке....
да ладно. Твоя поразила мое сердце навсегда!Ты наверно других аватарок не видела)
Гигант Мысли, Отец Русской Демократии и просто Мощный Старик !Киса воробьянинов просматривающий свои исходящие на утро ?
Ну по нику же ясно кто на аве. И ясно что товарищ любитель ЗВ.Все хотела спросить ,а кто у вас на аватарке ?
Это взаимно )да ладно. Твоя поразила мое сердце навсегда!
Растворяясь в этой высшей силе целиком и без остатка (плащик - не в счёт).
Я там уже выше раскрыла даме твой секрет. Ну и главное, чтобы плащик остался. Я его потом за мульён на наебее продам.Растворяясь в этой высшей силе целиком и без остатка (плащик - не в счёт).
Это ж сколько ты себе на этот мульён сухаря-то купишь? Я на такие жертвы не готов. Во имя твоего здоровья.Я там уже выше раскрыла даме твой секрет. Ну и главное, чтобы плащик остался. Я его потом за мульён на наебее продам.
а ты что?Мне сегодня в магазине сказали девушка ,вам пакет надо ?
...это я так просто написала.